Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Minggu, 28 Desember 2008

Hepi New Year 2009

hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...

ga kerasa ne dah mau pergantian taon, rasa-rasanya waktu cepet banget berlalu...apa bumi ini dah ga berputar sebagaimana mestinya yaa..?? (mang mestinya gimana..??) ato apa poros bumi ini dah mengalami aus kayaknya, sehingga membuat putaran bumi dah ga terarur lagi..membuat putaran waktu semakin cepat..matahari menjadi terlalu cepat terbenam dan terlalu tergesa-gesa untuk muncul...(hahahaha.....nulis apa aq ini....ngawurr...ngawurrr....) Dah kembali ke tujuan awal...!!tadi sekedar intermezo aja..(halah opo kuii....).

tinggal 2 hari eh 3 hari ding..menuju pergantian taun...taun 2009..!!!Tepatnya bsok pada hari Kamis..!Lo taun lalu gue ngerayain taun baru ma temen2, bakar2 ayam di tempat ichsan, tapi ga tau taon ini mau ngapain...hummmfsss.....rencananya mau ngadain acara bareng temen2 kampus..tapi jadi ato enggaknya masih 50:50..!!! Lo ga jadi palingan juga ikut ma temen2 kayak taun kemaren lagi.

heemmmmppfffss....kapan yaa bisa ngerayain taon baru dengan seorang kekasih... owhhh....to tweeetttt.............hags..hags...!!!tauk ahhh....!!!meski masih jomblo yang penting hepi...!!!!
hwehehehe...

buat semua temenku...

hepi new year.....hepi new year....
moga taun 2009 besok semuanya bisa lebih baik lagi.aminnn..aminnnn.....!!!
dah ahhh sgini aja aq posting hari ini...
capek,,,,hehehe.....!!!
seeeeyaaaa..............!!!

Sabtu, 20 Desember 2008

After Hibernate

Kayaknya dah lama banged ki diriku ga posting....hemmffsss...Maap semua...Kemaren2 baru sibug..!!!banyak agenda mpe ga sempet posting..!
Key..nee gue mulae posting lagi...

Mulai dari mana yaw...!!!

ehmmm....gue nulis hal2 yang gue inget aje selama "hibernate" yaw..!!
1. akhir November kemaren gue resmi di lantik jadi Anggota Feno!(salah satu UKM di kampus). Yeah..setelah sekian lama mengikuti training dan sebagainya...akhirnya di lantik juga..! Feno thu UKM Pers di kampus..kerjanya ya nulis2 berita gitu dweh..!sapa tau gue bsok bisa jadi penulis berita terkenal..(ngayal..ngayal....)
2. MUSAFA...thu masih ada rangkaian ma UKM...ya mitting/ rapat2 gitu pokoe...Ehmm, gue jadi Pimpinan Sidang hlo....jgan salah....(narsis dikit gpp yow...).Ahh ga penting banged kih..tapi gara2 ada kegiatan thu gue ga jadi Liat Captain Jack di GOR UNY....hemmmffsss.....
Gue ga bisa liat loe manggung Jakcs...hiks..hiks....
3. Ujian..ujian....Busyet....Dah ada ujian akhir Kewarganegaraan Jum'at (19/12) kemaren....pake mati lagi listriknya....hummffsss.......tapi ada kesempatan bwat nyontek see...tapi akhirnya Ujian pindah tempat..!!!!Ada jaringan yang konslet kalee....!!Taug agh...!!do'ain gue lulus yaw....
4. Sabtu (20/12) gue liat Robo Line Folower Contes yang ngadain Jurusan Elektronika Uny...keren see....jadi pengen bisa buat robot2 kayak gitu...meski cuma sederhana...thu robot nge-gelinding aja, tapi ya tetep hebat..cos ga pake remote tapi thu robot bisa ngikuti garis dari selotip doank, pake sistem sensor jadinyaa...keren ga thuuu...!!!
Kayak e cuma hal2 itu yang gue inget...???ehhmmmmm........apa lagi yaw....
dah lah itu ajaa....

tar gue posting lagii....

sekali lagi maap buat temen2 semua yang nunggu2 postingan dari gue,...(kayak dah rame aja ne blog...sombongnya...!!!PISSS......^+^)

sebelumnya gue nitip pesen..:
1. buat Uya: Ikan ku di jaga jangan sampe mati....
2. buat Gecol: Ati2 di jalan brur, salah2 lo bisa di rampok lagi di kereta..ato di mutilasi..hehehe....
Krisdayanti aje...(lo kebanykan orang kan pada ngomong TTDJ, hwehehehe...)
3. buat Cebe: jangan kebanyakan sms'an bee...bsok tak terror lagi hlo kamuu..(kapan2 "si meeloo" di ajak ke kos donk Be..)
4. buat semua temen ku: makasih buat kalian yang udah mau baca2,se-enggak-nya dah liat blog buzuk ku ini...hwehehehe....tengz guys...!!!!
5. buat yang mo numpang pasang iklan(meski ga secara langsung): BAYAR euy....!!!!!hahahaha...
tengs juga dah ikut nge-ramein..!!!

Selasa, 25 November 2008

DO..!!Ohhh Mannn...!!!

Kisah tragis ini bermulai ketika sekitar jam 3an; dimuali-lah mata kuliah Dinamika Mesin... ketika masuk kelas..wuihh..knapa cuma dikit banged mahasiswa yg dateng..tapi gue cuek aja..!!! Langsung aja gue cari tempat duduk di belakang..Ehhhh..terlihat si Aguss duduk sendiri di belakang, yawdah deh aq duduk di samping dia, menyusul si Anung yang duduk disamping kirinya. Baru aja mo naruh pantat ne di kusri..eh kursi, terlihat ada Bindeer di laci meja, (ga mungkin lo Si Aguss yang bawa..lo punya anung ga mungkin juga, orang kita td datang e hampir berbarengan....) Binderr siiiapa thuu...!??yawdah langsung aja we ambil..begitu kebuka..ehhh...thu di dalam binder ada foto nya katrox banged pol..(sori wat yang punya thu binder..hwe..); kita bertiga sih cuma ngakak2 aja liat thu foto..sementara dosen dah ngecipris..!Kita see tetep ae gojek2 kere ga karuan, cekakakcekikik, ketawa2 ga jelas gitu...Dari situ kita jadi bercanda2 terus, Anung dengan tingkahnya yang sok aneh membuat suasana jadi semakin riuh..!Kita bertiga mang sering bercanda2an ga jelas gitu. Masih ada satu orang lagi sebenere, Yoga, yeah..!!!kebetulan dia ga bisa masuk kuliah karena ada buruh nge-cat tembok kamarnya..ga tau thu anak nge-cat2 segala.. (sebenere dia mo ikut ivent wat anak2 kost yang diadain ma..?!apalah ga jelas gitu dee pokoke.....!!!). Lo ketambahan thu anak beuh.....,,bisa bubar mungkin kelasnya..wakakakakaka...!!!

****
Sementara pak Dosen dah ngecipris ngejelasin materi yang aneh itu....kita tetep ae bercandaan. binderku sih dah kebuka di atas meja, tapi ga sedikitpun coretan ada di sana..!(ga nyatet maksudte..) padahal Pak Dosen dah nulis mpe hampir memenuhi whiteboard abis thu dosen bikin bete..!ga jelas materi yang di omongin, sulit lagi....thu materi masih ada ikatan sodara ma Fisika gitu, jadi gue bosen...(bosen coz ga bisaa..hehehehe....). Anak yang lain seh pada merhatiin ke whiteboard, tapi gue ga yakin lo mereka bisa menerima apa yang Pak Dosen jelasin thu... iya khan teman2...!!???ho'o tho..!!

****
Kuliah dah berjalan sekitar satu jam-an, langit juga dah mulai gelap..!Kita juga masih tetep asyik ngomongin hal2 ga jelas di belakang..!ehh tau2 pak dosen bilang.! "heh, kamu!keluar aja kalo ga mau ikut kuliah, dari pada rame...ayo keluar...!!!(dengan nada sedikit ketus)" Anjritt...suruh keluar nee..!!Kita bertiga masih bengong..!!bertanya-tanya dalam hati seolah ga punya salah..! Diem...!tueng....tueng...tueng.....!!!sapa ne yang mau keluar...!?! eh ternyata Pak Dosen salah sasaran, malah temen di depan ku yang dari tadi diem, nyatet terus!!malah dia yang disuruh keluar....hags,,hags,,,,(ketawa dalam hati...). Si To'at dah hampir mengakat tas-nya keluar, (di-per-sorri pak To'at...) tapi pas dia dah berdiri dengan nada sedikit pelan dia bilaang lo sebenere kita bertiga-lah yang dari tadi ribut...(yaeyalah mang kita yang gaduh...).Huuufsss....akhirnya Vonis dialihkan kepada kita bertiga,kita di Drop Out dari kelasss.!! Owh Mannn....!!!!mpe segitunya Pak Dosennn.......!? Dan kita pun dengan berat kaki melangkah keluar kelas. Hiks..hiks....
Di luar kita masih sempet ngobrol2 bentar..maksudnya seh, mau minta maap sama Pak Dosen setelah abis kuliah tar, tapi Mas Danang tampan datang dan bilang lo kita suruh pulang aja.. yawdah kita bertiga go home n mpe kost gue juga bete, sekalian aja gue pulang ke rumah. Dan akhirnya buat ne postingan!
Key..!! Muup ya Pak Dosen..!!!kita khilaf...Kita ga akan ngulangi hal itu lagi..(kalo gak khilaf lagi.)
Buat Agus n Anung..kelakuan kita ki hlo Gus, Nung..!!!hummfsss.....
Buat yang baca: jangan jadikan ini inspirasi untuk meniru ato malah melakukan hal yang lebih parah lagi..kami bukan contoh yang baik, tapi insyaalloh kelak kita akan menjadi orang yang baik.!

Senin, 17 November 2008

FS-ku..???

Aq bener2 kaget liat Fs ku, sekitar jam 5 pagi, aq mulai memasukan email dan pass FS-ku..setelah ada di home...Apa yang terlihat...????Hua.Hua..Hua.....knapa FS-ku jadi ilang semua temenne..??kmana teman2ku.... kenapa ga ada satupun yang tertinggal disana..


setelah beberapa hari FS menghilang dari peradaban..!ternyata mereka menghapus friend2 di FS2...sebenere malem sebelumnya temen ku juga ada yang bilang lo ada FS yang pada ilang temen ne..tapi pas itu FS ku masi aman2 aja...Tapi kenapa jadi kayak ginii..????

teman2ku....!!!!hikshiks.....masak aq harus ett kalian lagii..huuummmfzzz..!!!

dasar FS sialan...!!!FS sialan....!!FS sialan....!!FS sialan....!!FS sialan....!!FS sialan....!!FS sialan....!!
aq harus cari teman2ku lagii....!!!
tapi mudah2an Friendster bisa ngebalikin semua friend-ku.Aminnnn..........!!!!

Buat kalian yang senasib ma diriku..,selamat me-nge-ett friend2 lagi..wkwkwkwkw....!!!!

Selasa, 11 November 2008

Hepi bezde to yuuuuuu…!!!

Bulan Nopember ini banyak temen yang ultah euy….mpe bingung mna yang blom dikasi ucapan..!Cuma mo ngasi ucapan selamat doank..ga ada kadonya..!wkwkwkwkw…..

Yang pertama gue mo ngucapin buat…, buat siiapa yak..

Yang updet aja deh.. :)

Yang pertama buat Jese Satub Piel Lieng2..thu nma yang aneh bikinan dia sendiri..dan hanya org2 aneh yang tau, bukan termasuk aq meskipun aq tau maksudnya.!Dia ultah tanggal 4Nopember kemaren! Met Ultah yo boi..mga tambah puteh, biar ga invisible, sama tambah semua ae yang apek2..!Terus yang selanjutnya ada Si Dumz, Blackheart SweetRomance, apa lagi yaa..aneh2 pokoe julukane, oiya lupa, Damaz Barker.., pengen jadi pembantunya travis barker katanya, pgen lo sebelum Travis manggung bisa ngelap2 dulu Drum-nya itu..wkwkwkwkw…Piss Dumz…!!!Ultah kmren tanggal 8, Met Ultah yow Boi..!!! Tak tunggu makan2ne..!Selanjutnya buat si Yen2..alias Novia Yeni, selamat menempuh hidup baru di tahun yang baru, ulang taun mu maksudte.!!ya moga Yeni tambah baek aja.. :)jadi yeni yang lebih punya “taste.”!Loh..!!wkwkwkwkw….

Trus yang mau coming soon..ada Titi bersaudara Ultah bsok tanggal 20 Nopember (Lo aq ga salah nyatet nya..)

‘n semuanya aja yang pada Ulang taun…!!!Selamat ulang taun aja yaw..gut lakz aja de.! Ne aq nyanyi’in lagu buat kalian semua yang lagi ULTAH… :)

Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu…Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… Hepi Bezde tu yu… (kok “Hepi Bezde tu yu…” mllu yaw..liric selanjutnya terusin ndiri ae nehh..mo buat liryc sendiri juga gpp.. :)

Ujan, Banjir, Longsor..!!!

Sekarang ne bener2 deh dah musimnya ujan turun..tiap hari mesti ada air yg turun dari langit..(kayaknya ajaib bged bahasane..). yaa emang sekarang dah musimnya kodok pada ngerok, jangkrik ga bisa lagi ngerik, ma laron2 ajaib pada nongol dari dalam tanah..!! wakakakakaka…!hujann….!!!dingin euy..!!!enak nya buat bobo manis pake selimut anget..!lo musim ujan gini mang enak e tiduran..bikin males buat ngerjain sesuatu..termasuk buat kuliah…hwehehe….tapi tenang..,aq masih tetep rajin kuliah kok..aku selalu masuk kuliah lo pas ga bolos..!Loh maksud te..??!!:)

Yaaahh…tapi yang ga abis pikir, bnyak aq liat berita di tipi2 di berbagai tempat terkena banjir..!!Awas banjirrrr…!!!!kok bisa yaaa….?!padahal di tempat ku ga pernah kena banjir..!yaeyalah org ada di atas awan..di ketinggian maksudnye..!!ya alkhamdulillah dee tempat ku ga pernah ada banjir..sementara di bnyak tempat harus tergenang air banjir mpe 1.5 meter ato 2 meter..ato mlah rumahnya kelelep..wuih…ngeri ga tuh..?! Parahnya lagi ada yang sampe longsor…tanahnya pada ikut2an pa yaa.., cos air aja pada turun dari langit..knapa tanah juga ga turun aja dari bukit.?wkwkwkwkw….. :))Lo itu mungkin karna penggundulan hutan, penebangan liar, DeEsBe..! yang jelas bukan salah ku.! wakakakaka…!!Ga ada yang perlu disalahkan dan jgan saling menyalahkan..!Mari kita jaga kelestarian lingkungan..jgan merusak lingkungan, karena mereka bisa membalas lebih kejam dari apa yang kita lakukan..hwehehehe….Buat yang lagi kena Banjir, Tanah pada Longsor, mga diberi kekuatan buat menghadapi semua ituu..!!!

Keep Fighting..Save our Nature..!!wkwkwkwkw………seeeyaaaa ‘n bebei… :-h

Minggu, 05 Oktober 2008

Green Place

Green Place

Sebuah tempat terpencil di bagian timur southmountain, sekitar 7 derajat Lintang Selatan dan 110 derajat Bujur Timur!yaps..,di sanalah Desaku! Sebuah Desa kecil tapi menyenangkan, di sanalah aq dibesarkan, di sana aq hidup, berkembang dan menjadi seperti sekarang!(mang sekarang dah jadi apa..!?) Dan di situ pula terdapat sebuah pamandangan yang tak kalah menarik dari Ubud, Bali. Hamparan hijau terhempas seluas 2 Hektar (kuranglebih).

Sore itu, menjelang, Adzan Ashar, kami berlima, Aku, Cholis, CeBe, Ndaru, dan Bhakti berjalan2 menyusuri sepanjang pematang sawah, berjarak 100 meter dari rumahku, terdapat ladang padi yang begitu luas..hijau dan..menyejukkan..!angin sepoi-sepoi selalu hadir untuk setiap nafas segar yang ingin kami hirup! Burung-burung Srigunting terbang kesana kemari, bermain dengan angin yang berusaha menghempaskan mereka, dan mereka pun melayang-layang seolah pesawat F-16 yang menghindar dari serbuan peluru. Pemandangan yang sungguh menyenangkan!

Terlihat juga beberapa petani sedang menggarap sawah mereka! “Sungguh pemandangan yang menyenangkan, hijau, sejuk..!”kata seorang temenku. Memang di daerah mereka tidak ada pemandangan seindah seperti di Desaku ini..!^_^

Bagiku tempat ini bukanlah tempat asing lagi, aku masih ingat bagaimana dulu, waktu aku masih SD, setiap hari aku menghabiskan waktu di sini, hampir setiap hari. Hanya sekedar untuk memancing belut, menangkap belalang, mencari keong, jangkrik untuk mincing, bermain laying-layang, atau pun bermain lumpur. Tapi kegiatan itu tidak lagi ada…anak-anak kecil sekarang dah banyak disuguhi hiburan yang lebih menarik dan lebih mengasyikan ketimbang harus berpanas-panas di sawah, maen lumpur, main laying-layang atau apalah!

Aku sering ga abis pikir tentang apa yang aku lakukan masa kecil dulu. Sepertinya aneh kenapa aku begitu liar waktu itu, mungkin aku dulu sepreti Bolang ( Bocah Petualang). Pernah Aku dengar darui orang tuaku, dulu Aku begitu kecil, dekil, hitam, kulitku terbakar. Bagaimana tidak, sepulang dari sekolah setelah ku tanggalkan baju seragamku, ganti baju, Aku langsung pergi, sore baru pulang dengan membawa belut, ikan, keong atau katak sawah jika kadang beruntung mendapati katak sawah yang gede! Sampai rumah aku goreng, trus aku makan! Nikmat sekaliii…! Aku kadang membayangkan kalau dulu Aku seolah tak punya rumah. Banyak waktu, Ku habiskan pergi berpetualang.Hihihihi….Arrgghhh, bikin ngakak aja…!Semua itu pengalamanku, alam adalah sekolah berjalan tempat kita memperoleh pelajaran kapanpun, dan dimana pun kita berada, di setiap gerak langkah kita.

Desaku yang hijau, lading sawah yang luas…Aku harap tanah itu tak kan pernah ditanami gedung-gedung indusrti, atau pabrik-pabrik. Aku ingin Desa ku tetap hijau dan kelak anak cucu masih bisa menikmati indahnya pemandangan seperti itu. Desaku, akan tetap menjadi Green Place..

Jathoe(Juwax)_Ndaru(Upil)_Cholis(Kebo)_Bhakti(Gecol)_CeBe(Piel)



Jumat, 03 Oktober 2008

Lebarann..

Huuuufffs........Ga terasa sebulan lamanya kita pusa,,!kok cepet banged yaw..!kayak ga da bekas apapun selepas ramadhan tahun ini...!Beda ma taun2 sebelum nya.(pa lagi waktu seumuran SD, wuih..kalo udah mo lebaran rasanya swenengnya minta ampun...tapi sekarang.....!?)
Lebaran terasa biasa aja..!malemnya takbir keliling, pagi sholat ied, udah..!bahkan taun ini aq ga melakukan satu hal yang tidak semestinya aq meninggalkannya..!halalbihalal ke tetangga2 sekitar rumah!gillaaaa ga tuhh..!!!critanya pagi itu setelah aq selesai sholat ied!truz ngitung infaq dulu...!pulang nyampe rumah dah jam setengah sembilanan truz nyampe rumah thu rasanya sepii...!ga terpancar aura lebaran sama sekalii...(hanya saja yang beda, di meja makan dah banyak makanan, snack dll.) trus sekitar pukul setengah sepuluh..dah ada yang gedor2 pintu depan rumahku..."mas..mas...!!thok..thok..thok..!!buka ga mas...!!"ya alloh ini lebaran ga see..!?kok masih ada aja yang pengen internetan jugaa,,!hummmffffzzz.....bener2 dee,,!yah dengan sedikit berat hati aq membuka pintu, dan mempersilakan mereka masuk..!terpaksa deh!Eeehh...!ga taunya begitu aq buka, berdatangan thu anak2 seumuran SD-SMP datang pada mau nge-game kayaknya..!
"lebaran ga see iniii...."rencananya warnetku mo tutup dulu sehari.akhirnya aq ga bisa deh thu halalbihalal, ga tau kalo dengan bonyok, mas, adek...!?yang jelas hari itu aq serasa terpenjara dengan kehadiran segelintir manusia ga kenal sikon!(dasar anak2..). Aq terpaksa deh jadi jagain warnet aja dari pagii...!ga bisa kemana2, ya ga bisa keliling2 itu tadi..!(padahal lo aq keliling2 siapa tau dapat angpao..!hags...)
Lebaran macam apa pula kalo seperti ini..!Ditambah lagi sekitar pukul sebelas!Ibuk ku dateng nyamperin, truz bilang "Le, ayo neng gone simbah (translet= ibuk ku ngajak aq untuk ke tempat simbah yang ada di Kulonprogo)"tuenk..tuenk..tuenk!"Hla terus anak2 itu mau di usir..!!(padahal tadi mereka yang nyuruh aq buat buka'in pintu tadi...huuuffzzz....)". yaudah deh, akhirnya aq bilang lo ga ikut, cos minggu sebelumnya aq dah kesono..cuma maen see(udah aq cerita'in juga di posting sebelumnya!)
Yah aq harus bergelut dengan monitor lagi,,suntuk, bingung mau ngapain...trus liat2 file di hardisk, ehmmm, lihat ada part hardisk yang bertuliskan "MOVIE" sebenere aq juga dah tau isinya apa'an.ya tentu film2 lah..!yawudah aq memutuskan untuk liat film aja untuk menghilangkan penat!"SUPERCROSS" yeah,,!mataku tertuju pada salah satu judul film ini..!aq belum pernah liat see..!setelah aq preview sebentar kayak e menarik!Film ini menceritakan tentang 2kakak beradik, Trip Carlyle& KC Carlyle (nama di film itu), dua2nya adalah pembalap motorcross liar di dataran PALMDALE, California, artinya mereka ga pernah ikut kejuaraan apapun, kecuali hanya beraksi di padang berdebu dan ga jelas lintasan yang mereka lalui..!sampai akhirnya mereka berdua ikut salah satu kejuaraan di AS. mereka ga jadi juara, tapi aksi yang menakjubkan dari pembalap motocross kawakan itu membuat salah satu pencari bakat balap menyukainya, dan langsung ditawari buat gabung di NAMI (itu nama club pembalap pabrikan tersebut)truss bla..bla..bla....nonton ndiri aja..! Poko'nya akhirnya si KC (sang kakak) dapat menjadi pemenang dalam kejuaraan di LasVegas, AS.Tapi bukan dengan NAMI, cos di club itu dia merasa hanya diSia2 kan...!ah embuh lah..malah cerita film gini..!
Aq nonton fil itu sampai jam 1an, trus aq tidur, dan baru bangun jam setengah empat! (cos di telpon ma Bokap buat ngasi makan kambing!hehehe,,,,)
Lebaran....kisah yang menyedihkan....ga seharusny mungkin aq jadi seperti itu...
arrrrghhhhhhhh.........!!!ga tau lahh.......

met sori aja ya buat kalian semua!
minal aidzin wal fa idzin, mohon maaf lahir dan batin..!
lebarannn

Sabtu, 27 September 2008

Jalan2 ke Alkid!






Aneh?lucu?gayeng?apa lagi yaa..!!ehhmm…..pokoe nyeneng’in..!

Kamis, 25 Sept. kemaren Aq, JeseSatub (CeBe) ma Kebo (Cholis), sekitar jam setengah 12 maem, kita bertiga besiap melaju mau berkeliling jogja!(sebelumnya kita dah wisata kuliner, makan Bakso..wuih enak bangjed, mak Nyuuss kalo pak Bondan bilang...tapi yang ga abis pikir thu pak tukang bakso buka-nya malem doank, jam 8an gitu!huffzz..truz tempatnya cuma di trotoar jalan.hehehe….mang aneh thu tukang bakso!)Loh kok jadi ngomongin tukang bakso!?kembali ke cerita awal! Mpe mana tadi..?!
Fisrt Destination!ke Alkid..yeah!Alun2 kidul, that’s right!tempat dimana orang-orang pada ngelakuin hal yang aneh, lucu, gayeng (diulang aja thu kata2 ditulisan awal tadi..hehe..)ditambah agak berbau mistis sedikit..hwehehe..!!yaitu, melewati celah diantara 2 Ringin Gede yang ada di tengah2 alun2 dengan mata tertutup..!tapi ga usah takut nabrak, paling juga cuma benjol lo nggebrus beteng pembatas!hags,,hags..! konon, ga semua orang bisa melewatinya. Dah sejak lama she sebenere Aq pengen nyoba. Tapi baru kesampean.he..!pertama mencoba adalah Mahesa=Kebo=Cholis, hags,,hags,,hags,,
(bentar Aq ketawa dulu, abiz nya lucu..)masak si Cholis baru radius 4meteran dari start awal dah membelok..,mau kembali ke posisi awal..ga banged dee..!hummfszz..!!
Aq ma CeBe ya cuma ketawa aja ngeliat semua itu..!hags,,,
****
Giliran kedua, Aq mencoba!hehehe…siap melangkah!yapzz..1,2,3,4,5,6,…seterusnya..mpe langkah ke sekian kali kata temenQ aq masih lurus2 adja, tapi tiba2 aja guwe mbelok arah,,,hargggghh..!!!padahal tinggal dikit lagi nyampe diantara 2 pohon itu.!hummfzz…!!
****
Giliran berikutnya, Cholis lagi..Dia emosi cos kejadian pertama tadi kayak e..hags,! Hahaha…!lagi2 dia mBelok lagi..hags,,hags,,…!!

Selanjutnya!Aq lagii…hehehe…huumfss, tambah parah..aq mBelok dah dari awal langkah..hikss,,hiks.,,

Cholis nyoba lagi, (ga tau knapa CeBe ga mau nyoba!takut kali..), ehmm, okeiiih, Cholis bisa melewati diantara Ringin thu setelah sempet mau nabrak dinding pembatas, untungnya ga jadi.!hehe…
Wah!aq jadi tambah penasaran pengen nyoba lagi!tapi, eh ternyata si CeBe mau nyoba juga.!Wuih keren,awal yang bagus, jalan lurus, tapii..tapiii..hloh kok jadi membelok.. tinggal 5 meter lagi padahal..!hahahaha…ternyata!kirain mau satu kalii sukses.!hags,,
Aq nyoba lagi ahh!penasaran!Akhirnya 7 kali nyoba, sukses juga!hurrraayyy…!Seneng sangad..!Banyak yang ga berhasil soalnya..!CeBe aja mpe mBelok jauh banged, mang dasare kita diemin biar nyasar mpe trotoar jalan.hehehe..Sorry hlo Be..!!
tapi tak ulangi sekali lagi ga bisa jew..!hwehehe.. Ga pa pa lah.yang penting dah sukses!yeahh..!!!PUASSS…..!!!
hags..hags…

Jogjda....!!!

Seminggu di jogja!heuy...!!!


Banyak banged kegiatan yang guwe lakukan selama dijogja minggu kemaren!

minggu ini aq cuma ada kuliah 2 hari doank!hari Senin ma hari Selasa, rabu,kamis, jum'at, kuliah nya di cancel semua!hags,,hags,,!!

1. hari senin 22 Sept. ke jogja pukul 10.00 sampai jogja sekitar jam 12.00 (ga tau kenapa mpe 2 jam begitu, aq inget nya sampai kamar kost aq lsg denger adzan soalnya..), sebenere ada kuliah pagi jam 7, truz jam satu sbenere juga ada kuliah tapi cos capek, jadi males, akhirnya ga berangkat dee..!!

maleesss tenann!!yaah..temen2 dah pada mudik jadi ikut2an males!

hwehehe..!!

di kost cuma tidurrrrr..!Zzzzztttt....!

2. hari selasa 23 Sept. ada kuliah jam 7, tapi ga mBolos lagi!cos malemnya melek mpe pagi.so bangun kesiangan..huuuffzz...gapapa de kuliah terakhir kok,..!Loh kok gitu!?truz malemnya aq foto2 ma CeBe ke Benteng Vendenberg(thu hlo deket kantor pos jogja)hummfzzsss...!menggila pokoe..!!(nee fto Q ma CeBe)

3. hari rabu 24 Sept. apaa yaa yang guwe inget!??ga ada yang menarik deh kayaknya..

ehhmm oiyaa..!!Aq ke tempat simbah, di WestProg (Kulon Progo)..!!baru inget..!!hehehehe..

kangen sama nenek soalnyaa..!!

4. hari kamis 25 Sept. Aq masih di tempat nenek.tpi siangnya aq kejogja cos sodaraku kecelakaan,,hummfzzz....mesak ke banged!padahal sorenya mau mudik ke Karawang! tapi tetep jadi mudik kok..!sorenya aq pulang!(ke kost maksudnya!malemnya ada cerita menarik!tar aq tulis diposting baru lagi adja yaa,,!!!

5. hari Jum'at 26 Sept. Aq mudiiiikkk....Mudikkkkk2.....hags,,hags,,


wesss!!gitu ajaa..!!

seeeeyaaa.....!!!



Minggu, 14 September 2008

Jadwal Semester 3

Jadwal Semester 3

SENIN :Fabrikasi 07.00-12.00; Proses Pemesinan 13.15-17.15; SELASA: Pneumatik&Hidrolik 07.00-09.00; Praktek Pneumatik&Hidrolik 11.00-13.00; Dinamika Mesin 15.00-17.00; RABU: Listrik&Elemen Dasar 07.00-09.00; Praktik Listrik&Elemen Dasar 10.00-12.00; Elemen Mesin 14.05-16.00; KAMIS : Praktik Bahan Teknik II 09.00-11.00; Bahan Teknik II 11.00-13.00; Manajemen Industri 14.05-16.00; JUM’AT: Kewarganegaraan 07.00-09.00; Metrologi Industri 09.00-11.00; Praktik Metrologi Industri 15.00-17.00.

Wuiiihh..!!Jadual semester 3 malah tambah padat!hummpfzz..!Liat aja tuh dari hari Senin mpe hari Jum’at, kuliah sampai sore teruss..!Waah bisa “nggepok-nggepok” diriku..! kebanyak kan masuk jam 7 lagi., tiap hari mesti bangun pagii nee,!!kayaknya 6 bulan kedepan bakalan “cape’de..”! Belum scedule2 yang laen, kayak Shuting, mitting, jogging, ngi****hehehe….just kidding, yang jelas paling aku jadi jarang nge-blogging, pusinggg..pusingg…(perasaan pake “ing” melulu yak..).

Yah mudah2an ja bisa di jalanin tanpa ada halangan suatu apapun!

Aminnn,,!!!

Oiya buat Mbah Tanto: Sori mbah aq lum jadi nulis permintaan mu kemaren!hla malah jadwal ku padet gitu!tapi kapan2 tetep tak buat kok!tenang wae,,!hwehehehe..

Seeeyaaa….!!

Selasa, 02 September 2008

Lapeeerr...

Kok laper yaa..!!oiya puasa! Lupa saiya..!!

Namanya juga puasa ya pasti laper lah!Lo puasa ga laper thu malah bahaya! (perlu di curigai).tapi ada juga hlo puasa yang ga ngerasa laper.!cos cuma dipake buat micek (ups soryy kata2nya kasar..puasa2 kok ngomong kasar!hehe..muup..), maksud saiya ngebo (ah, masih agak kasar yaa..tidur gitu ae neh..). Seperti yang di laku’in sama temenku, (mungkin), critanya gini: dia hotspot’an mpe sekitar jam 3 ato malah setengah 4’an (mendekati waktu sahur khan!?) Nah dia pulang makan sahur, truz bangunnya yaa..dikira2 ndiri lah, kalo tidurnya aja jam 4 ato jam 5 an.., masak ya bisa bangun jam 7?!ga banged khan (yaah minimal jam 2 ato jam 3 sore, ato malah jam 5 sekalian.trus buka puasa!hags..hags..hags…), enak khan jadi siang nya ga ngerasa laper! (cos cuma bobo maniz..hehehehe..). truz malem nya hotspot’an lagi! Seperti itu berputar lagi…

(lo puasanya gitu mah setahun puasa juga kuat..!!wakakakaka…)ehmm mang jaman dah beruah, jadi tambah gila! Lo mbah ku bilang nee jaman semakin gila “jaman edan”. Hwehehehe….jaman ja bisa gila pa lagi orang..!!

Ini cuma kisah karangan ku aja (tapi lo ada yang ngerasa..,,,ya jangan salah kan saiya..tapi seharusnya ada yang ngerasa..!wekekekeke….!!!Piss man!)

Tapi ada juga yang emang bener2 ngerasa ga laper!contohnya Saia! cuma auuss!! Haus baged rasanya..!!kayak di gurun (padahal lom pernah ke gurun), tapi yang bikin ga kuat cuma hauuuss..!!(astaghfirullah,, kok jadi ngeluuh gini seh!ga boleh ngeluh donk!), yawdah ga usah diterusin!ganti topik aja!

***

Puasa dah hari yang ke-2, tapi rasanya masih biasa2 aja!tapi ada sedikit peningkatan iman deng!hoo..hoo..semoga aja iman kita semua semakin meningkat di bulan penuh berkah, penuh maghfiroh, penuh obralan pahala, penuh pengampunan, penuh apa lagi yaa..!! yang jelas jangan penuh air, jadi banjirrrr duonk..!!hwehehehehe…!!

Thankz Alloh, engkau masih pertemukan aq dengan ramadhan taun ini. Semoga ramadhan taun depan dan depan nya lagi dan depanya lagi, lagi, lagi..dan seterusnya, engkau masih memberi kesempatan yang sama!Amin!!

Puasa euy..!!!

Huuuufff……ramadhan datang juga..(“mirip akhirnya datang juga..”) hags..hags..

Dah berjalan satu hari kie..heemmmffzz,,,,ga kerasa dah puasa lagi!! Tapi kok semakin kesana (semakin taon) datang nya hari puasa ga membawa sesuatu yang wah..!!

Padahal dulu ketika kecil, ada sesuatu yang berbeda ketikamasuk bulan suci ramadhan!Perasaan senang; gembira, bercampur jadi satu (jadi es campur ga yaa..!!segerr kayak e..!!wakakaka…). Poko’e dulu ramadhan lebih punya “taste” (opo meneh kui…)! Tapi sekarang ga terasa lagi nuansa2 ramadhan kayak dulu! Apa karena dah semakin tua (dewasa)?! ato emang dah beda jamanya!?ga ngerti neh..!!yang penting sambut aja ramdhan dengan suka cita dan raih kemenangan di akhirnya nanti!! (wah bahasane kuik…!!!)

Buat semuanya!SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA!!! Mohon maaf atas segala kesalahan saiya selama ini! Semoga kita semua dapat menjalankannya dengan sebaik2nya.Aminnn..!!!

Sambut dengan Gembira

sudah sepantasnyalah kalau kita harus
menyambut kedatangan Ramadhan tahun ini dengan penuh rasa
gembira sehingga kegembiraan kita ini akan membuat kita
bisa melaksanakan ibadah Ramadhan nanti dengan ringan
meskipun sebenarnya ibadah Ramadhan itu berat.

Kegembiraan kita terhadap datangnya bulan Ramadhan harus
kita tunjukkan dengan berupaya semaksimal mungkin
memanfaatkan Ramadhan tahun sebagai momentum untuk
mendidik diri, keluarga dan masyarakat
kearah pengokohan atau pemantapan taqwa kepada Allah Swt,
sesuatu yang memang amat kita perlukan bagi upaya meraih
keberkahan dari Allah Swt bagi bangsa kita yang hingga
kini masih menghadapi berbagai macam persoalan besar. Kita
tentu harus prihatin akan kondisi bangsa kita yang sedang
mengalami krisis, krisis yang seharusnya diatasi dengan
memantapkan iman dan taqwa, tapi malah dengan menggunakan
cara sendiri-sendiri yang akhirnya malah memicu
pertentangan dan perpecahan yang justeru menjauhkan kita
dari rahmat dan keberkahan dari Allah Swt. [Ayani]

Kamis, 28 Agustus 2008

Rumahku Berubah Menjadi....

Huuufff….sekarang jam menunjukan pukul 12:03, temen2 ku masi pada “hotspotan”!!

Gayeng, ramai, rumah ku menjadi bukan seperti rumah ku (maksudnya???). ya beda lah pokoknya! Secara jam segini di rumahku masi riuh…!!maklum lah mereka mang temen2 yang juga kena insomnia!!sebenernya ada sesuatu yang kurasakan aneh, jujur aku ga enak ma tetangga sebelah rumah.!!apakah mereka terganggu dengan keadaan ini??

Apakah ini salah..??

Satu lagi, aku juga ga enak ma ortu ku sendiri. Apakah mereka juga terganggu dengan keadaan ini. Lingkungan tempat tinggal ku emang masih tergolong desa. Otomatis “wayah” (waktu) seperti ini udah ga ada orang2 berkeliaran, seharusnya! Beda dengan di kota! Mungkin ga ada masalah meski harus beraktifitas nonstop 24 jam! Apa yang harus aku lakukan?? apakah aku harus memberi pengertian pada masyarakatkah? Temen2ku-kah? Ato gimana??? Sumpah bener2 aku ga ngerti harus gimana…..!!!

Tapi kalo aku menutup warnet ini setelah jam 12?warnet ini ga ada pemasukkan..!?!serba salah kan semuanya..!!

Gimana dunk..!!Ortu ku seh pernah ngomong “Le, mbok nek wes jam 12 gek tutup wae! ” (nak, lo udah jam 12 tutup aja warnetnya!). sebenernya ayah ma ibuk ku kasihan ma aku yang harus melek mpe jam segini..!!niat mereka baik, ga ingin anaknya sakit gara2 tiap malem begadang!!hummfzz….sekali lagi, disini mang DESA, aku ga bisa ngasih banyak pengertian ke mereka (ortuku). Lo aku sendiri seh gapapa! (sering males juga ding, harus ngguin mereka, ga tau mata dah meremmelek pa?wakakaka…). apakah ini awal dari peralihan desaku akan menjadi seperti kehidupandi kota?Evolusi Desaku yang dimulai dari rumahku!!!hahahaha…ga ngerti diriku..

Yah gapapa lah mungkin, biar waktu yang akan menjawab, (menunggu komplain dari masyarakat?^_^), tapi lo orang2 di sini paling cuma di jadi’in bahan gossip aja!! Pusingg…!!!

Hummfzzz…..bingung diriku!! Apa solusi yang terbaik! Terbaik buat semuanya!!

Semuanyaaaaa..!!kasih aku masukan donk..!!

Selasa, 26 Agustus 2008

Insomnia part 3

Insomnia day 3, 15 Agustus 2008

TKP: di rumahku, tepatnya di dapur (seperti yang udah aku jelasin di tulisan sebelumnya)

Pelaku: Aku, Athonk, Uya alias Uyo alias Surya.

Kita bertiga adakah insomers, pengidap penyakit insomnia yaitu susah tidur, dah bermalam2 berhari2 kita thu kalo tidur selalu menjelang subuh,,, Untuk insomnia Day 3 (sebenernya dah hari yang keberapa aku juga ga tau..hehe..anggep aja hari ke-3), awalnya Uya Cuma pengen maen aja kerumahku, cos internet di rumahku masih dalam perbaikan jadi Cuma meng-copy2 file aja.Truz abiz itu juga Uya sms Athonk suruh datang ke rumahku….

Sekitar jam sebelas-an gitu kita pindah tempat nongkrong, Cuma ke belakang rumah ku seh, kita buat teh, masak mie rebus, ngobrol dan setelah semua makanan habis- jam dah menunjukan jam 1 lebih, kepikiran aja kita buat “gangguin” orang2, yapz, kita bertiga kemudian mulai beraksi mulai Miscall, pertama aku miscall Bakti, berkali2 di reject, ee ternyata paginya Dia mpo ada ujian jadi ga bisa di ganggu, OK!! Lanjut ke sasaran berikutnya, Aku miscall temen SMA ku dulu, Rohma namanya, eh, diangkat, masih belum bobok dia,,yawdah aku ngbrol2 asyk gitu, ya kangen2-an gitu deh, namanya juga temen SMA truz lama ga ketemu.hwehehehe….Sementara itu terlihat juga Uya lagi asyk telpon, sama Ndaru Upil ternyata, truz Athonk cuma dengerin Aku telpon aja!! Tapi ga sampai setengah jam Aku ngobrol sama Oma (Rohma), aku say gut bye aja, cos kayaknya Oma dah ngantuk!! Tapi Uya masih asyk bercanda ma nDaru di telpon, terlintas aja ide buat bikin conference di telpon..!!Yeah..!! Ahonk pun sepakat!! Dimulai deh conference pagi2 buta itu, awalnya cuma berempat, Aku, Uya, Athonk ma nDaru. Kita coba buat memperluas koneksi, tapi ga ada yang bisa di ajak conference lagi.. (namanya juga pagi2 buta gitu..), tapi abiz conference part 1, aku coba buat miscall Damaz, wuih masih lom tidur, miscall ku malah diangkat, yawdh aku ajak aja Damaz ikut conference, aku bilang ma Uya buat add Damaz, jadi semakin rame deh malem thu,,, eh sebelumnya nDaru ngajak conference Dewi deng (lope-nya nDaru..)masih baelum tidur juga, dan ikut conference juga tapi Dewi ga gitu semangat kayakya seh dah tidur truz di bangunin ma nDaru!!Huuuummffzzzz…….

Bener2 rame saat itu, aku ja mpe kawatir lo tetangga pada bangun gara2 kegaduhan kita..

Hooohooo….

Aneh2 aja yang kita lakukan, hummfzz,,,,,insomnia!!!kenapa ya hidupku jadi seperti ini! Dulu seh begadang ya begadang tapi ga sampai seperti ini,,,kalo akhir2 ini dah kebangedtan kayak’e..!! masak tidur menjelang subuh, truz bangun nya siang lo ga malah seharian tepar di kamar..!!huuufff……!!

Ga abis pikir!! Sapa ya yang bisa ngobatin penyakit Insonia ini.!!!

Apakah seteruznya akan seperti ini…hikz..hikz….

Bentar lagi juga dah mau masuk kuliah, lagi!!

Yach….kalo besok pas dah aktif kuliah masih kayak gini juga,, beneran bisa ketiduran di kampus deh diriku..!!wakakakakaka….!!!

Moga aja ga deh…^_^

Seeyaa…!!Met ketemu lagi di kisah insomniaku berikutnya….!!!!

Insomnia part 2


Kamis, 14 Agustus 2008

Tiga hari menjelang hari peringatan kemerdekaan RI, aku masih saja menjadi seorang insomni (thu baca postingku sebelumnya…)tapi kejadian pagi ini bener2 guwe gak abiz pikir,,hummffzzz…masak guwe subuh2 harus nuntun motor (bahasa indonesianya apa ya..?? memapah? Mendorong? Apa ya…??)

Ah…ga penting deh,,aku yakin kalian dah tau maksudku..hehehe…Pokoknya aku thu subuh2, sekitar jam 4 setengah (setengah 5 pagi) harus ngos-ngos-an me-Nuntun sebuah MegaPro milik temenku..hummff …!!! MegaPro Sialan!!!

Jadi ceritanya gini..

Kemaren (tanggal 13 Agustus malem sekitar jam 8an), aku maen ketempat temenku, Si Uya, (dah pernah juga aku tulis..thu liat fotonya, aja aku pasang di samping thu..!!!)

Dah gitu seperti biasanya..!!Si Uya lagi sendiri aja di kamar ma mainan HP-nya (bukan Handpone tapi di baca “H”-“P” dieja pake bahasa inggris..nah bingung Loe apa coba…? Wakakakakaka…).Ehmm,,ternyata dah ada kopi susu juga di meja (kan sebelum aku datang aku dah sms duluan suruh buatin kopi..hehehehe..). truz tiba2 aja Dia ngomong “Eh nDaru meh mrene hlo Toe, kie mau aku bar di sms..”(buat kalian yang ga ngerti thu bahasa, aku translate dah..: eh nDaru mau kesini hlo Toe, ne baru aja dia (nDaru) sms aku (Uya)..hwehehe..bakat juga aku jadi narrator..), ra penting banged sih..!!!

Sambil menunggu kedatangan si nDaru kerang busuk, kita ya wedangan dulu sambil,, yach ngobrol2 gitu deh..!!

Truz sekitar jam 10-an beneran thu si Kerang busuk datang dengan tampang khasnya, hanya dengan celana pendek, pake kethu, jaket claw warna kuning (sebenernya thu jaket milik Jose, cos aku tau lo jaket milik nDaru thu Irei warna biru gelap.hehe..),gilanya lagi dari Wonosari-Ponjong ga pake Helm, hummff…!!!

Langsung deh kedatangannya membuat semuanya jadi heboh,,(yach langsung gojek2 kere ala kita gitu deh..hehehe…), ga lama setelah itu, si Athonk (temen insomniKu) datang dengan Smash warna hitam kelam dengan suaranya yang khas! Lengkap sudah semuanya ada, menambah riuhnya malam itu….hahahaha…..

Malam pun semakin larut dan kayaknya perut juga pada melilit kelaparan, langsung deh muncul thu ide buat beli Mie rebus ma telur, (biasanya seh kalo pas dijogja malem pengen makan ya tinggal jalan aja ke warung nonstop, tapi di sini ga ada jek). Setelah beberapa Patimura dan juga Melati Putih dan Kuning terkumpul Athonk ma Surya berangkat buat beli thu indomi rebus ma telor..!!

Di skipp aja ya biar ga kebenyakan…Zzzzzzztttttttttttt………………!!!!!

Nyam..nyam….nyam…

Hummm, kenyang sudah setelah menyantap sepiring mie rebus,,ho.ho.ho…

tapi kegiatan masih berlanjut,,ne juga sedikit agak menarik aku ma athonk malah jadi d’Katroxz WebCam,(kayak yang udah di tulis ma Neo Soekamti, di blognya), kita berdua asyik bergaya di depan HP(di baca kayak atas tadi yaaa….) milik Surya,hahaha…

tapi menyenangkan juga…wakakakaka…

tapi capek juga Cuma bercanda2 teruss….samapi sekitar jam setengah 3 dinihari, kita dah bingung mau ngapain…dah ga ada lagi yang bisa di buat main2 kayaknya..(lo nDaru seh Cuma main FreeCell), hummmffzzz…..,,

ya jadi nya kita Cuma ngobrol2 aja sambil gangguin Uya yang dah ngantuk, tapi tetap aja di gangguin..Eeh..sampai2 dia ga ngantuk lagi..wakakaka…

waktu semakin pagii, aku sebenernya dah mau pulang tapi di tahan ma Kerang busuk, ga boleh pulang, hummff…untungnya aja nDaru ngajak Surya buat beli R.K.O.K alias Rokok..(jadi inget ma ibuknya nDaru lo nyingkat Rokok= R.K.O.K..hehehe..)

ya ini kesempatanku buat melarikan diri, akhirnya aku ma Athonk memutuskan untuk melarikan diri (pulang),

Di sini kejadian menarik dan paling berkesan dimulai, aku matikan semua lampu di rumahnya, truz aku ma Athonk segera pergi, Athonk harus mengeluarkan dulu Smashnya dari garasi, sementara MegaPro milik Surya dah ada di luar.(aku pulang dengan motornya Uya, cos motorku dipake buat beli RKOK thu tadi). Aku dah mengeslah MegaPro-nya dah langsung nyala, tapi sementara itu, Athonk masih sibuk aja ngeslah2 motornya ga nyala2 juga, dah kayaknya mang ga mau hidup thu Smash, agak sedikit bingung juga mau gimana, cos keburu nDaru kembali lagi.. akhrinya kita putuskan buat di Gladak aja,, hummfzzz…,busyet dah..Aku ma Athonk dah kayak maling motor aja..hahaha…

Huff,,sampai juga di depan rumah Athonk, gentian MegaPro nya mati, ee, di-slah lagi ga mau hidup…sial baged khan..,tapi untungnya bisa nyala,dah ga pake pikir panjang aku cepet2 aja cabut,Eeh…di tengah jalan macet lagi thu motor..,ya masih 200meter-an dari rumahku…hummmfffzzz….dah aku slah2 mpe capek ga mu nyala juga thu mesin,, capek deeh…ya aku gledek aja thu MegaPro, sampai di depan rumahku pas adzan subuh..!!! capek bener, thu motor dah berat, ga sebanding ma badanku lagi..hehehe…

Sebenernya ada yang lebih aku takutkan lagi, yaitu lo orang2 yang dah pada lewat nyangka aku maling motor truz aku di gebug’in, wah bisa gawat urusanya..tapi slamet thu ga kejadian,wakakaka….!!dasar thu MegaPro Sialan,,!!!aku dah berkali2 di repotkan ma motor yang satu thu…hummmffzzz…..!!kayaknya kali ini coz kehabisan bahanbakar deh..!!!Tapi yang penting aku dah nyampe rumah, dan akhirnya aku bisa BOBOKK!!!,,,

ZZzzzzzzttttttttttttttt………….!!!!

^_^ seeyaaaa………….!!!!

Insomnia part 1


Insomnia…!!!

Jum’at, tanggal delapan, boelan delapan, tahun duaribudelapan…..(08-08-‘08), baguz ya angkanya..,hwehehehe…

Tapi aku bukan ingin membahas masalah angka, ini masalah keanehan yang terjadi dalam hidupku, semakin hari kurasa hidup ku semakin aneh saja, aku bukan seperti aku yang dulu, hummmffzzzz,,,,tiap malem aku tidur selalu diatas jam 1 ato jam 2 dua dini hari, ato bahkan malah tidur setelah orang-orang terbangun, aneh khan..!!! INSOMNIA bahasa keren-nya!!

Aku juga ga tau kenapa semuanya berubah seperti ini.Apa mungkin karena ada internet di rumah? apa karena terlalu banyak masalah? Apa…??

Ga ngerti deh,, yang pasti aku benar2 ngerasa lo hidupku semakin rusak..bukan rusak ding, tapi kacau..!!hehehe…

Hummmmfffzzz…..

Mungkin dah membentuk sebuah kebiasaan baru dalam hidupku, aku menjadi makhluk malam..!!

Tapi ada juga temen ku yang se-nasib, Athonk namanya,yeah..!! Dia seorang yang baru lulus SMA kemaren, truz sekarang lagi sibuk nyari kuliahan. Dia juga mengalami hal yang sama (ide nulis ne juga dari Dia juga,,wakakakaka….!!)Ada2 aja yang aku lakukan tiap malem, biasanya lo lagi di rumah aku paling internetan, jadi betah melek mpe jam segitu, ato lo ga aku cuma ngobrol ma temen, cerita2, ato lebih gila nya lagi nelponin temen2 yang lagi pada enak ngimpi..,(maap ya temen2ku yang ngerasa ke ganggu..maap banged,hehehe…).Ya kalo ada cew (pacar) yang bisa di telpon sih, mungkin aku ga akan ganggu kalian,,,,

??? = loh apa hubunganya??

Aku = ya ada dunkz!! Kan lo ada pacar yang bisa di telpon, knapa juga aku nelponin kalian

??? = sapa juga yang mau di telpon jam segitu, mending bobo deh..!!

Aku = iya juga ya,,,wakakakaka…!!!

(Percakapan konyol diatas hanya karanganku, aku tanya sendiri ya aku yang jawab sendiri…dah mulai gilaa kayaknya diriku..)

Hummffzz..tapi seenggaknya lo aku dah punya cewek, mungkin ada yang bisa memberiku nasehat gitu..(loh la ortu kemana?), ortu ku dah ga merhatiin masalah begituan,,,ya kan beda nasihat yang dikasih ortu ma yang dikasih ma sang pujaan hati..wakakakaka….!!!tapi sayang sampai saat ini aku masih lom menemukan sosok yang tepat, masih milih2, weits kok pake milih2??ya iya donk, masak ya iya lah, secara thu ada buah kedondong bukan kedonglah,,,hue..hue…”cewek” thu ibaratnya baju yang mau kita beli, kita harus cari ukuran dan warna yang cocok, biar bisa pas ketika dipake.., tapi, dia bukan barang di toko yang bisa kita pilih seenaknya truz kita bayar lalu di bawa pulang,, harus ada transaksi setelah itu, kesepakatan dulu!!lo ga terjadi kesepakatan ya udah, pergi cari yang lainnya…wakakakaka…!!(ngomong apa ya ne,,kayak nya dah bener2 gila..!!)

Tapi ga papa lah, lo sampai sekarang aku masih sendiri, toh aku juga masih menikmati kesendirian ku ini….BEBAS!!!

Dah , kembali lagi ke-INSOMNIA, yang jelas aku pengin menghilangkan penyakit ini..

Pergilah insomnia-kuuuuuuuuuuw……!!!Datanglah pujaan hati-kuuuuuuuw….!!!

Wakakakakakaka……………….!!!!

Hourrayyy…….!!!

Hourrayyy…….!!! Asyik….asyik..asyik….!!!

Akhirnyo internet di rumah ambo dah jadi,,sekarang ambo bisa internetan lagi di rumah….!!wakakakaka….

Hahahaha….

Senangnya hatiku bisa internetan lagi. Hwehehe…

Dah seminggu ini aku ga bisa internetan di rumah, abiznya lagi ada perbaikan…. Tapi sekarang dah jadi..so aku bisa internetan lagi dweeh…

Maafkan aku temen2 Ol ku..lama aku menghilang dari peredaran,hwehehe..

Pasti kalian kangen sama aku, wakakaka….

Aku ding yang kangen ma kalian semua…hummmffzzz…..!!!hahahahaha…

Pakabar kalian..masihkah setiya membaca posting2 ku..?!hwehehehe…

Oiya..ada yang nanya’in ke aq knapa ga pernah apdet kayaknya…!!hahaha..

Humff..

Terimakasih ya Alloh..thank for all!!

Buat temen2 ku juga!

Buat Surya & Hendri makasih cos kalian dah minjemin laptop kemaren buat mendandani ne warnet, so sekarang warnetku bisa “hidup” lagi..Tengz boyz..!!!

Sekarang aku akan mulai nge-blog lagi…!!!

Dah banyak tulisan2 yang pengen aku posting!!!

Seeyaaa….!!!!

Sabtu, 02 Agustus 2008

ConGratuLAtionZ......!!!!


1 Agustus 2008 at: 11:47

Posting ini aku tulis buat temen ku..yang sekarang sedang mendapatkan kebahagiaan..

Yapzz..Dialah temen ku Sharul Sapari..,(dah pernah aq singgung di posting ku sebelumnya…)

Selasa, Tanggal 29 Juli kemaren, tiba2 HaPe ku berdering,,(yang kebetulan pas waktu itu HP-ku ada di deketku..) aku sedikit kaget coz seharian thu HP ku ga bunyi sekalipun..

Hummfzz…ya begini lah nasib orang seperti ku...ga da seorang pun yang perduli..tapi persetan lah dengan semua itu..yang penting aku dah lakukan yang terbaik, menurutku!! hehehe…

Wokey deh..malah ngelantur kmana2 neh...kembali ke tujuan awal yaa….

Sampe mana tadi….??!!

Oiya sampe HP ku berdering….Kring..kring…(gitu bunyinya...maklum HP butut..) aku langsung buka kode password pembuka message (meski HP butut tapi biar agak keren message nya aku kasih pasword..hehehe..)

Kubaca perlahan tapi pasti….

isi sms nya...:

Woey sobatku…!!! Makasih yaw Bwt doanya… Berkat kalian aq Bsa Raih Cta2ku…

Skali lg Syahrul nguCapin MakasIeh…Goodbye my Fri3nd I’ll mizz u all..

Hummfzz….begitu aku baca pengirimnya (yang ada di paling akhir..) aku baru donk…

Ternyata temanku ini berhasil menggapai impiannya yaitu menjadi seorang “PRAJURIT” hehehehe…AKMIL neh..!!

Ternyata setelah sekian lama perjuanganmu,,sampai menuggu setahun lamanya hanya untuk sebuah asa,,,dan akhirnya membuahkan hasil yang memuaskan seperti ini..hags..hags….Ini mungkin mang dah jalan-Nya….SUKSES selalu ya Sobz…

Ya aku Cuma bisa ngasi selamat aja..n ikut seneng juga satu temenku dah bakal jadi orang sukses…SELAMAT YA SOBZZ…

I’ll mizz u too…!!

Tunggu apakah aku bisa mendapatkan kesuksesan seperti apa yang udah km gapai sekarang…hoo hoo…

Kita liat bsok 10 ato 15 taun lagi….

Semoga kita semua bisa SUKSES,,Aminn…!!!

Merasakan kebersamaan ketika jaman dulu kala waktu kita masih SMA (kelas I)..,

Aku, Pokel, Afif, dan Dirimu….selalu menghabiskan waktu bersama…

Wakakakakaka….

Semua itu mugkin akan terulang di masa depan dengan kesuksesan masing2 dari kita,, yang akan kita tunjukan,,,hwehehehehe…..

SUKSES buat KITA semua..n Temen2 ku SEMUANYA……!!

Minggu, 27 Juli 2008

Lagi2 Guwe NggebruZ..

***********************

Hummfzzz…,,Lagi-lagi diriku terjatuh..,aku kemaren (Sabtu, 26 Juli 08) mengalami kecelakan lagi dengan Shogun 110cc Ku..,

TKP: Jalan Paliyan-Ngobaran, sekitar kilometer 10-an., kayaknya..(cm ngarang thu, coz aq ga tau dah berapa kilometer, yang jelas ma Ngobaran dah deket., ya anggep aj segitu nweh…).

Crita punya Crita..,waktu itu aku ma temen2 mo ngadain acara reuian critanya.., sekitar pukul setengah 9 pagi, aku berangkat dari rumah, truz sesampai nya di skul(ngumpulnya di di deket gerbang SMA N 1 Wonosari) temen2 ku dah pada ngumpul.., ya mungkin tinggal nunggu aku doank kayaknya..,ya setelah aku datang kita berangkat.(aku berboncengan ma Indrati, sekarang Dia kul di UNY, Matematik, coz Dia lom da tebengan..ga tau bisa nyampe skul pake apa padahal jarak rumahnya ma skull jauh baget..,terbang kale..,hwehehehe), yawdah kita menuju Destination 1, nyamperin Endika yang rumahnya Paliyan.., (coz Endika satu2nya penunjuk jalan, hanya Dia yang tau jalan ke Ngrenean..hwehehehe…)

***

Setelah nunggu sejenak Endika bebenah, kita melanjutkan lagi ke next Destination yaitu Pante nGobaran thu tadi.., nah di jalan menuju ke pantai itu lah aku mengalami kecelakan mengerikan…haaaaaaaaaahhhh,,,aku ga ati..ati….pas tikungan menajak tajam eh tikungan tajam menanjak., ya sama aj adeng, pokoe gitu deh, tau ndiri kan lo jalan ke pantai selatan thu kaya apa..(buat yang belum pernah kalian haruz mencobanya.., bukan orang GK lo lom pernah sekalipun ke pantai selatan..gek opo hubungane…!!)

Dah kembali ke cerita..,di tikungan thu aku menikung terlalu minggir, sehingga keluar jalur (jalan aspal) truz hilang kendali, ngoleng2 ga karuan dan berakhir dengan terperosoknya aku ke jalan aspal.., aku terkapar, motor ku terlihat terbalik juga..,bensinya ada yang keluar aku kira dah mo meledak (kayak adegan kecelakaan di film thu hlo,,bensin netes trus meledak deh.,), melihat thu aku langsung berdiri mengangkat motorku, bukan takut lo meledak, tapi takut lo bensin-nya abis ngucur terus, hehehehe…sekarang bensin mahal Boz.,!!!

***

Setelah motor aku setandarkan baru aku samperin Indrati, Dia masi duduk di tengah jalan ga bisa berdiri.., aku kira Dia parah, wedew!!knapa ne anak,(dalam hati aku bertanya2..) tapi langsung aja ada temenku yang membantunya berdiri truz membawanya ketepi..,hummfzz….Sementara aku lihat diriku sendiri dah keluar darah di jari2 tangan kiriku, ma kakiku terasa ada yang ga beres.., Aku lihat lagi, ternyata celana ku bagian bawah lutut tapi bagian belakang dah sobek,,,ga tau kenapa bisa sobek di bagian thu, kecantol kale,,siku kanaku lecet2, dan ternyata sampai bahu ku segala juga ada yang lecet..,hummmffzzz lagi..!!

Tapi aku tetep mau ngelanjutin perjalanan, setelah sejenak mendapat pertolongan dari warga sekitar, kami melanjukan perjalanan (abiz kecelakan thu lom terasa sakit sama sekali, aku ja masih bisa pake shogunku, tapi begitu sampai di pantai..wedew..,kenapa sakit semakin menjadi..?!!) hummffff…..!!!

Semakin lama semakin terasa..,tapi aku tetap mencoba betahan, aku kan cowok, ga boleh cengeng donk..!!huahua..padahal juga kesakitan sebenarnya….

***

Setelah kita makan2..,di Ngrenean (ga tau ikan apa yang di pesen, aneh bentuknya, tapi rasanya ya sama aja kayak ikan2 yang laen..hwehehehe…) akhirnya pulang juga, sekitar jam setengah 2an,,sempet mampir juga di rumah Endika, coz aku mo pinjem spion, sepion ku remuk redam pas nggebrus tadi..,hummfzz, tapi ga da spionnya, aku mulai panic gimana guwe bisa pulang lo ga pake spion,!!!truz aku coba bwat telpon temenku nDaru Upiel buat bawain spion biar aku bisa nglewatin Polisi2 brengsek thu (ga semua polisi brengsek ding, tapi kebanyakan Polisi di Indonesia seperti itu, bukannya ngayomi masyarakat tapi malah jadi momok buat mereka...hummfzz..F**K Police..!!!maap buat kalian-kalian yang suka ato ada kerabatnya yang berprofesi sebagai “pengayom masyarakat katanya..”, ini hanya sekedar pendapat ku aja kok..lagian di Negara ini bebas buat berpendapat..iya khan..!!hehehehe…)dah malah bahas hal yang ga penting gitu..,

nDaru pun datang seperti pahlawan buat aku,dengan membawa sepion, tapi Cuma pake sepeda ki hlo nganternya..tak habiz pikir aku ma thu anak.., yang jelas dah bawain aku sepion deh.., Makasi ya sobz..!!!

Aku segera menuju ke Rumah Tomo, coz anak2 pada ngumpul disitu, termasuk nDaru thu tadi, dan ternyata mang benar banyak orang di rumah Tomo, pada mo latian nge-Band sih.., temen2 ku pada kaget aku kecelakan lagi, cos belum lama juga aku abis kecelakaan pas pejalanan pulang dari jogja..(Rabu, 19 Maret kayaknya..) yang menyebabkan aku ga bisa makan sebulan cos rahangku cidera..hummfzz..

Knapa aku sering nggebruz ya.., pa perlu motorku di ruwat, pa gimana yow…hummmfzz lagi aja deh.., Aku kasian ma shogun ku sebenere..rusak yang kemaren lom sempet tak benerin sudah aku tambahin bobrok lagi..Mungkin motorku sudah tidak bersahabat lagi cos perlakuan ku ithu,,,hikz..hikzz..,maafkan aku My Ride,,mungkin aku terlalu semena2 terhadapmu…maap..,bsok lo aku da dana mau aku pemak dirimu biar keren..

Waah malah ngomong pa aku ini…dah deh gitu aja critanya..,

Terakhir aku mo ngucapin maap yang segede2nya ma Indrati, maap yo nDuk, gara2 aku km jadi terluka gitu, aku ga ati2 gek..maap yaw…!!km boleh kapok aku boncengin, tapi jangan kapok buat naik motor lagi…hehehehehe…tar saking takutnya km jadi trauma naik motor lagi..

Aku berharap itu yang terakhir kaliii..,,, ga pengen deh kejadian seprti itu lagi..

‘n Buat kalian2 semua…hati2 ya kalo di perjalanan.., tapi kecelakan thud ah jadi resiko, lo takut kecelakan ya ga usah naik motor, ga usah kemana2 juga..hehehehehe… pokoe ati2 wae lah…

Seeeyaaaaaaaaaa n byebye,,,,,,,,

^_^

Kamis, 24 Juli 2008

KontrakanQ memBUSUK!!!


Kontrakan ku BUSUK!! Kontrakan ku semakin busuk..,hamper keluar belatungnya kaykanya,,hwehehehehe… cos dah tercium bau busuk di setiap sudut ruangan.. Termasuk kamarku..hikz..hikz..

(<<---kotor khan)

***

Tapi dah hapir habiz kok masa kontrakan jadi ya gapapa lah..^_^…, kontrakan menjadi semakin kumuh terlebih coz kemaren-Selasa, 22 Juli 2008- terjadi inspeksi mendadak terhadap Ichsan (PethaQ)…,

Waktu itu khan PethaQ thu ulang tahun (baru mau ultah ding..,coz ultah nya thu tanggal 23,thu khan baru tanggal 22-malem 23…hehehe…), dan sesuai dengan tradisi GILA yang biasa kami lakukan terhadap temen yang ultah adalah “DIKERJAI”.,, ya di siram pake air kotor, jorok, bauk, dan semua yang menjijikan bisa saja sebagai amunisi untuk penyerangan..hwehehe (bahasanya kayak dalam perang ajah..), ya gitu neh pokoe, dah paham khan kalian semua..??(pinter2 kok..plok..plok...plok..).

Nah pada awalnya kita mang ga ngerancanain apa2..,tapi begitu kita pulang abiz makan di Jogjig..eh keliru JogCik (ya sebuah restaurant agak mewah di jogja..,bukan promosi hlo ne..-baru pertama kali juga makan di situ- saat itu mang Kita rada “kemaki” sekali2 makan yang mewah..,ga cuma nasi telor ma nasi kucing..,bukan maksud saya menghina tukang nasitelor ma tukang angkringan hlo..!!cory ya pak lo kesingung..hehe..). Abiz dari makan thu, di perjalanan pulang kami masih biasa aja.,tapi begitu di tengah perjalanan Afif, meng-kode Aku ma Pokel, yang intinya mo ngerjain Pethak thu tadi..,

***

Setelah mpe kontrakan Aku ma Pokel dah nyampe duluan tapi Pethak ma Afif gat au mampir kmana dulu.,ya Aku ma Pokel terus buat rencana..(meracik amunisi..)tapi ga lama kemudian Mereka datang.., so lom jadi prepare buat amunisi deh,, yawdah kita berlagak biasa aja..,mpe sekitar jam7(malem) kurang..,waktu Aku baru mau meracik “amunisi”, tiba2 Pethak malah ke kamar mandi..,ya ini-awal peperangan di mulai.., Aku langsung menyuruh Afif buat ngancing pintu yang ke Arah kamar mandi., terus kita semua naik ke lanti 2 (ocz dari lantai 2 bisa liat jalan menuju ke kamar mandi, jadi dari situ bisa enak lo mau nggebyur,,),truz meracik amunisi secepat2nya..,tapi begitu nunggu Pethak keluar dari kamar mandi ternyata Dia dah tau rencana busuk kita2., jadi Dia tetap stay di dalam kamar mandi..,tapi Aku kuga masi tetap nunggu, begitu Pethak keluar pokonya langsung SERANGGG….!!!hehehe…

***

Tapi lama baged nggu, kita cuma adu mulut aja, Pethak juga ga mau keluar.., akhirnya Aku puny ide buat turun teruz mendekati pintu kamar mandi dan mendobrak dengan gitu bisa nggebyur petak ma cairan busuk yang sudah ku racik..hehehe,,,

Bener,,begitu Aku masuk, truz mendekati pintu kamar mandi,(Pethak ga tau lo aku di situ, tapi aku juga dah pake persiapan mantol biar ga basah lo kena siram ma Pethak.,) aku tunggu sebentar, n begitu ada kesempatan aku langsung mengguyur Pethak yang masi ada dikamar mandi.,dari situ, mungkin coz dah sekalian basah Pethak berani keluar kamar mandi dan berperang secara terang2an dengan kami yang berada di lantai 2.. sungguh sangat sengit peperangan terjadi, tapi bagaimana pun kita yang di atas(lantai 2) tetep menguasai medan pertempuran., jadi ya Pethak tetep basah kuyup dengan guyuran kami..hwahahaha….

Sampai akhirnya datang lagi 2 prajurit, Kebo ma CeBe, hehehe..padahal lo ada Kebo thu jadi tambah gila..,idenya bener2 gila.., Dia ngasih ide lo beli bawang truz di ulek abiz thu di campur air ma Kecap juga buat nggebyur Pethak yang masih dalam keadaan terkepung..,

Aku kemudian berangkat buat beli thu bawang, truz di-uleg.., jadi deh amunisi baru yang sungguh baunya,,,bawang campur kecap..hummfzzz.., lo sekalian pake garam Pethak bisa sekalian lagsung di goreng abiz thu,,hwehehehe…

(<-gambar pethaQ yang kumuh, abiz di guyur2..hwahaha..)

***

Setelah semua selesai di racik, serangan kembali dilakukan, berkali2 Pethak pasrah dengan apa yang kami lakukan, hummfzz…,baunya bener2 menyengat.., bau bawang.. ga karuan gitu deh pokoe..!!

***

Tapi semuanya akhirnya selesai, setelah Pethak menyerah untuk menyerang balik kami..(bales dendam gitu) coz kami bersembunyi di dalam kamar..,hwehehe….

Tapi semuanya berakhir sekitar pukul 9malem..,

Dan kita buat rencana baru buat beli SweetMartabax sebagai tanda kebahagiaan kita bersama..,Pethak juga ga ada rasa gimana2, cos mang gitu biasanya yang terjadi pada temen yang ULTAH..!!!

Abiz itu kita patungan truz beli 2karduz martabak maniz ma 1karduz martabak asin, dan ditambah satu botol COKE..,kita santap semuanya itu dengan lahap..nyam..nyam..

Uenak baged pokoe…hehe..

MET ULTAH YOO BOYZ..

MOGA PANJANG UMUR & SEHAT SELALU...

HEHEHEHE..
(thu Kita abiz nyantap Martabak Maniz -->>)

***

Tetapi cerita ga abiz di situ.., paginya terlihat ikan-yang ada di kolam depan kamar mandi- pada mati.,,hummfzz…,,keracunan bawang kayaknya, ma campuran air ga jelas yang semalem buat gabyok2an..,hwehehehe….

mengenaskan ikan ikut jadi korban..,kacian mereka..hyahahaha…

truz siangnya, maksudnya mau ngisi air kolam biar airnya berganti (biar ikan yang masih bertahan hidup terselamatkan), eee.., malah air kolam nya mbludak mpe masuk ke ruang tamu..(ruang biasanya buat nnton tipi..). hummmmfzzz lagi deh..

Itu yang membuat kontrakan semakin BUSUK..,jadi becek ga da ojek..,hwehehe…

Ditambah bau bawang yang huufff.., cape’ de….!!

Jadi kayak kapal pecah sekarang isi kontrakan..,semuanya terlihat porak-poranda mengenaskan..,mungkin besok lo mami kos tau bisa di sate semuanya…

Hwehehehe……

^_^

Selasa, 22 Juli 2008

Temen Ku yang GILA


Gamabar disamping adakah gambar yang diambil pada Senin, 21 Juli 2008,
TKP: Dapur umum tempat untuk memasak makanan bagi para pejuang..hehehe…thu di dapur tempat biasa kami berbagi rasa..,loh kok jadi liryc lagunya shagydog kie kayaknya.., Hehehe…thu tempat biasa nyokapku masak..,di rumah kuku gitu aja neh, eh rumah bapak ku ding…..
Orang-orang yang ada di foto itu adalah temen2 ku yang pada kurang kerjaan..,
Coba deh tebak jam berapa thu pic diambil, bayangin sekitar jam setengah 3dinihari…
Hummfzz…., mereka memang hummfzzzz…..,
Awal ceritanya gini..,
Malem thu aku Cuma sendirian dirumah, bukan sendirian ding tapi ga da temen..,
Truz aku sms temen ku Si Uya..(Surya), eh malah dia ada di wonosari katanya.., di tempat Damaz (temen ku juga,,),truz aku tanya sapa aja yang da disana..,truz abiz tu aku sms lagi, aku bilang ma Surya suruh ajak mereka thu maen ke tempatku aja…,
Katanya seh IYA gitu.., yawdah aku tunggu2 mereka ga nongol2..,baru sekitar jam 9 ato setengah 10 malem Surya datang ke rumah ku, aku kira seh sama Damaz dan yang lain..,
Tapi ternyata dia cuma sendirian.., mo internetan gitu, dah nenteng tanktop, eh laptop.., hehehe…
Dah gitu, aku tanya..: hla endi Damaz ma nDaru..? Dia balek jawab: mengko meh do nyusul., Aku lagi: ow..,yo wes..,
Tapi dah berjam-jam mereka ga nongol2 juga.., tah kemana thu anak., dah sekitar jam 12 malem mereka belum datang juga..,
Baru sekitar jam setengah 1, ada sms masuk, aku buka ternyata dari Rokha., yang isi smsnya: aku ko meh rono sak jam2e, tunngu yo..,
Truz dalam hatiku bergumam,,GILA ne anak mo kerumahku dah jam segini..,
Padahal kan jarak rumah ku ma mereka sekitar 14kilometer..,lumayan jauh gitu deh.., ditambahj dingin bangaed lagi..,hummfzz…,
Akhirnya bener,,jam 2an thu ada sosok yang ngebangunin tidurku.,(nunggu mereka kelamaan, aku mpe ketiduran..,)
Ternyata nDaru ma Damaz dah berdiri ngelihatin aku..,teruz mereka duduk2 sebentar.., abiz itu kita langsung menuju destination yang sebenarnya..yah dapur yang tadi aku cerita in di Awal.., kita thu rencana nya pada mo bakar2 gitu deh..,
Tapi ikan ma semuanya belum diapa2in,,,akhirnya ya aku yang kebagian buat ngobok2 kolam ikan ku buat nagkep ikan..,dah dapet 5 pa berapa thu ya.., truz aku naik lagi., ga kuat dinginnya..,abiz thu bagian buat mbedah thu ikan nDaru..,hehehe..,
Coz aku buat api buat goreng thu ikan..,di dapurku lo mo masak pake kayu buu.., jadi ya harus bersangit-sangit ria.., sementara itu Rokha buat bumbu., truz Tomo sibuk tepas2 arang..,hwehehe….
Setelah semua siap akhirnyo digorenglah thu ikan..,cos sebelum dibakar thu ikan musti digoreng dulu.,biar ga kelamaan bakarnya..,yaa abiz digoreng thu, baru deh di bakar..,
Tomo yang kepengen mbakar berduet dengan Rokha..,truz nDaru sibuk dengan ikan nya sendiri.., Dia ga terima lo ga mBakar ndiri..,hehehe…waktu pada mBakar ga tau di apain thu asepnya mpe banyak buanget..,thu liat aja pic di atas tadi.., terserah mereka aja lah…,
Tapi begitu ikan nya mateng truz ditaroh piring..,hummfzz.., ikan yang mereka bakar ternyata gosong.., ya ga gitu gosong seh..,tapi dah agak pahit2 gitu..,hummfzzz..,
Tapi ya gapapa deh.., ketimbang ga makan..,
Ehmmm.., nyamiiiii…., tibalah kita untuk menyantap ikan bakar bersama..,hyahahahaha..
Gila mereka pada kelaperan banged kayaknya.., ngambil nasinya mpe mo pada tumpah gitu hwehehehe,,,,,ga ding.., sok hiperbola aku kie..,
Yawdah..,giliran pada makan mereka diem semua deh…termasuk aku..Zzzzzzztttttttttt…
Nyamm…..nyamm……..nyammmm……………
Selesai makan kita pada wedangan bentar sambil ngobrol2 gitu.., mpe sekitar jam setengah 5, abiz adzan subuh thu aku ga kuat..,akhirnya aku tertidur lelap..,di tengah hiruk pikuk kaeramaian obrolan temen2 ku..,oiya ding ga lama setelah kita makan truz nDaru telpon cew nya.., Tomo juga ikut2an., terus Damaz juga gitu.., sementara aku setengah tidur, setengah enggak..(pye tho setengah tidur. Kok setengah enggak..hehe.)
Ya pokonya aku masih tau lo pada telpon2an..,
Mpe akhirnya dagh pagi, sekitar jam setengah 7 pagi aku terbangun, dan kulihat semua temen ku tertidur pulas.., terutama nDaru..,si tukang tidur..,lo dah tidur…, beuh.., sulit banged buat di bangunin….
Sampai jam 8an mereka truz pada pulang……….
Hummfffzzzz,,,,,gini aja deh cerita ku about temen2 ku yang pada GILA….
Hwehehehehehe…………..

Minggu, 20 Juli 2008

Indeks Prestasi Ku


hahahaha.....
Hummfzzz..
Akhirnya……………
Ada lagi nilai yang keluar.., dan ternyata nilai yang aku tunggu2, dan aku mengkhawatirkanya coz aku bener2 pesimis..,ternyata malah dapat “A-“.., IP ku sekarang jadi 3.24..,jian hummfzz….aku bener2 sangat kaget..,apa yang selama ini aku pikirkan ternyata berbalik arah..,eh bertolak belakang..,aku dah benar2 pesimis tetapi malah seperti itu.., mungkin pak dosen tau yak lo aku dah banyak banged menderita jadi aku dikasih nilai A- biar aku senang..haxhaxhax..,jian ra mutu blaz guyonanku.., yo ben lah.., yang penting aku senang..,makasih Pak Edi, (Nama Dosen Ku thu..), beliau mango rang nya baek banged..,
Beliau mengampu mata kuliah praktek paemesinan., praktek tempatku belajar bagaimana cara, mengasah pahat, mem-bubut, membuat poros, baut, menggunakan mesin frais.., hehehe...(ga tau khan kalian mesin-mesin kayak itu), sampai mengajari ku bagaimana supaya aku teruz semangat belajar, dan bagaimana cara menghargai waktu..,coz beliau juga sangat disiplin waktu, aku sungguh berterimakasih kepada mu Pak...,,
Aku kuliah di teknik mesin mang bisa di bilang kesasar..hehehe…,
Coz gara2 aku ngisi blanko pendaftaran SPMB (satu taon yang lalu) sambil minum es buah, ma si Bakti Gecol thu..,di boulevard UGM, dasar dah mo dikumpul hari thu juga, jadi nya ya aku ga banyak pikir n pertimbangan akhirnya aku milih jurusan ne.., tapi ya udah lah.., semua aku jalanin aja.., mungkin ini emang dah jalan-Nya…,,,,
Thankz Alloh…terimakasih semuanya…..semua yang telah Engkau berikan…!!!

Hoohooo…
Itu aja posting ku kali ini…
Aku dah bener2 cuapek ngetik kie..,
Aku juga sampai disuruh bobo ma babe ku..,hyahahaha…,
(bentar Be, nanggung..,bentar lagi juga ayam tetangga dah berkokok paling…apa hubungannya…)
Hehehe…
Aku Bubu dulu yach..
Dadagh,,,
Selamat pagi semuanya…(dah jam setengah 4pagi seh…)
Seeyaaa di posting ku berikutnya….
Huaaaaaah….,nguantukkkk……………………….


^_^

Poem Dari....??


Lelah
Aku lelah
Bener-bener lelah
Lelah dengan apa yang terjadi padaku
Aku lelah belajar
Aku lelah berpikir
Aku lelah mengarungi hidup ini
Dan aku lelah menunggu
Lelah menunggu sang surya terbit
Lelah menunggu sang pujangga hati pulang
Lelah menunggu detik berganti detik
Hingga akhirnya sang surya pergi
Digantikan oleh 1001 bintang yang menatapmu
Menatap penuh dengan maksud
Agar aku mencintai mereka
Agar aku menemani mereka
Agar aku mendengarkan mereka
Dan agar aku meminjamkan bahuku untuknya
Tapi aku lelah dengan itu semua
Tidak ada orang yang membalas cintaku
Tidak ada orang yang menemaniku
Tidak ada orang yang mau mendengarkanku
Dan tidak ada orang yang mau meminjamkan bahunya untukku
Akankah semua ini berakhir?
Karena...
Aku lelah dengan itu semua
Itulah yang kurasakan sekarang
Lelah dengan hidupku yang membosankan ini
Aku mencoba untuk bersabar
Agar semua ini bisa berakhir
Puisi yang dikirim ke aku..Monday, July 7th 2008
Oleh seseorang..,bisa dibilang temen..,kanca..,pren,...,emmh.., ya sejenis itu lah pokoe..
Pertama aku baca judulnya aja “Lelah”..,sehingga buat ku juga langsung lelah..,
Jadi ga dilanjutin deh baca nya..,hwehehe,,
Ga ding..,ya ga tau knapa Dia ngasih judul puisinya “Lelah” mungkin Si Dia na (mang namanya Dia Na=baca Diana, hehehe....,,) mang lagi leleh..eh lelah...,
Abiz “macul” lo ga ya abiz mBecak kalee..,hwehehe..tanya ndiri aja dueh..,
Hooohooo...
Ehmm...,maap ya Diana,, thu tadi cuma guyon aja..,Hehehe...
Ya..., yang pertama we mo ngucapin makasih aja ma loe yang dah mau ngasih we poem thu...hehehe..
Maap juga ne baru aku buat posting nya..,
Coz gi sibuk..,sok sibuk ding..hyahahaha...
Baguz de poem nya..,(sok muji..,biar km nya seneng,,,hwehehe...)..,tapi yang jelas makasih aja kiriman puisinya....
Lo aku baca2 seh ya....ehmmm..,cocok juga ma mut, eh apa ya,, emosi..,bukan ding ,,apa ya..,??!!suasana hati ku gitu aja dueh..,ya gitu pokoknya...!!
Ya aku juga leleh..,eh kok leleh lagi tho.., lelah maksudnya..,cos banyak kegiatan..,hwehehe..
Bukan ding..,(waah dari tadi kebanyakan ding-nya yach..),, ya aku juga lagi muak aja ma dunia ku.., aku benci dengan dunia ku sendiri,,,
Baca aja tho post ku yang udah2...
Hehehe...
Biar aku thu lo nulis ga sia2 gitu..,

Ehmm, tapi thu di puisi nya ada lyric yang aneh dueh.., coba aja baca yang:
“Dan tidak ada orang yang mau meminjamkan bahunya untukku”
Ya jelas ga ada lah yang mo minjemin bahunya..,lo bisa minjem mah aku juga pengen minjem bahu ma tukang kuli pasar, yang gede2 bahu nya..,coz selalu buat ngangkat yang berat2..hooohooo(bukan maksud ku ada unsur mengejek mu para Kuli pasar hlo Pak)
Ya bagaimana pun, tetap jasamu sangat banyak, mungkin juga buat aku sendiri.., lo ga ada mereka, ga ada dunkz yang ngangkat karung2 beras, sampai akhirnya di angkut ke pasar, truz ibuku ga bisa deh beli beras, truz aku ga bisa deh makan beras, eh nasi ding..,truz.., truz,, ya gtu deh teruzin ndiri..hehehe..
Kok jadi ngomongin kuli pasar seh..,
Kembali ke pokok permasalahan....!!
Jadi...,jadi apa yach..,waah aku jadi nge-blank gara2 tukang kuli pasar..,hehehehe...
Ehmm, jadi ya baguz deh puisinya..
Baguz,,baguz,,,,(puas..!!puas loe..!!hehehe...^_^)

Dah nueh,,,
Dah cape’ aku .., dah hampir jam 3pagi ne..,
Besok,. Eh tar masi ada banyak aktifitas yang mesti aku lakukan..,mesti hari minggu..,aku banyak agenda..(sok sibuk lagi...)hahaha.....!!
Dagh ya....!!Buat Diana nak SMANSA (temen ne adek ku neh sebenere.., lo pngen tau sapa Dia lebih banyak liat aja di fs ku ada, cari aja ndiri..,,)makasi sekali lagi...
Hyahahaha...
Hummfzzzz,,(thu ada hummmfzzz buat kamu...)
eFeS nya Diana: diane_patricks@yahoo.com


^_^

Jumat, 18 Juli 2008

hummmfzzzz.........


I8 Juli 2008, 03:30am
Malam yang sepi..,(dah dini hari ding…), hanyalah tinggal diriku sendiri, semuanya dah pada tidur, memasuki dunia mimpi masing2..dan aku?!?
Masih di depan monitor yang setia menemaniku bermain di dunia maya (nge-net maksud nya), Tapi kali ini aku tidak minat untuk melakukan browsing2.., dan seperti inilah yang ku lakukan..,membuat tulisan yang ga jelas maksud dan tujuanya..hummfzzz…,
Tapi yang jelas aku hanya ingin mencurahkan semua perasanku, yah., pada PC butut yang aku pake ini.,suara kipas procesornya aja dah kayak bunyi diesel.., dah banyak banged debu di dalam CPU nya..,munkin aja dah ada cecak ato tikus yang bersarang dalam motherboard, aku juga ga gitu ngerti..,hoohoo..ditambah dengan monitor second yang mungkin dah mau meleduk cos selalu stand by sepanjang hari..,yaa, mungkin sesekali aja dia aku biarkan berkedip sejenak..(aku restart maksudnya..)!!
Kacian banged yaa….
Biar deh..,yang penting dia masih setia menemaniku melek sampe jam segini..,
Aku belum bisa memejamkan mata.
Kurasakan hidupku benar-benar semakin rusak, semakin terpuruk,
Semakin taerpuruk dan terpuruk…
Begitu banyak kebusukan yang terlihat disekitarku
Dan ku anggap diriku tak lebih seprti SAMPAH belaka
Yang tak berbeda separti mereka
Kenapa tidak ada yang berlaku baik pada ku, kemana kah kalian
Kemanakah kalian….
Apakah aku tak kan menemui mu lagi?
Dan bahkan teman ku sendiri..!
Kalian yang baik padaku, saat kalian membutuhkan ku
Dan meninggalkan ku disaat aku terpuruk dan terjatuh
Kau hanyalah seorang MUNAFIK….
Membiarkan ku terpuruk dalam kaesendirian..
Tapi sampai kapan aku akan terus seperti ini?
Apakah semuanya akan semakin Busuk..?
Semakin hampa hidup ini, aku muak,
Kuhabiskan banyak waktuku hanya sia-sia
Hanya terbuang percuma, memikirkan sesuatu yang sama sekali tak berarti
Tak satu pun ada yang berguna..!!
Aku ingin bangkit, Aku ingin berubah!!
Aku ingin menjadi yang lebih baik!
Aku ingin orang tuaku bangga padaku..,
Tapi terlihat semuanya tetap sama...,
Teman2..dimanakah kalian….???
Apakah kalian juga MUAK dengan orang sepertiku?!
Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah……
Aku benci dengan duniaku sendiri
Tuhan,,,
Kemanakah aku harus pergi..
Mencari kebahagiaan yang dulu pernah ada
Walau hanya sesaat….
Aku MUAK!!!
MUAK dengan semua ini…

Inilah jeritan seorang PECUNDANG..!!yang tak akan mendapatkan sesuatu yang lebih, selamanya hanya akan terus menjadi batu sandungan bagi yang lain..,
Hummmfzzz………
Bingung..,apa yang harus aku lakukan untuk mengakhiri, apakah aku harus berlari dari semua ini, dan membohongi diriku sendiri.
Dan aku hanyalah seorang MUNAFIK..,seolah ingin melupakan sesuatu yang sebenarnya masih ku pikirkan…
Bodoh…kenapa tetap saja ada sesuatu yang teruz mengganggu ku disetiap malam..
Bayangan itu selalu datang…
Seperti sekarang ini..,
Memang sulit melupakan semuanya…
Bingung…bingung…bingung…!!!
Apa yang harus ku lakukan…??
Untuk dapat benar2 melupakan mu...!!!

hummfzzzz.....

Jumat, 11 Juli 2008

The End Of Cupid’s StorY


Hilang Ingatan

Menghilanglah dari kehidupan ku
Enyahlah dari hati yang tlah hancur
Kehadiran sosok mu kan menyiksaku
Biarkan disini ku menyendiri..

Pergilah bersamanya disana
Dengan dia yang ada segalanya
Besenag-senanglah sepuasanya
Biarkan disini ku menyendiri..

Terlintas keinginan tuk dapat
Hilang ingatan agar semua terlupakan
Dan kuberlari sekencang-kencangnya..
Tuk melupakan mu yang tlah berpaling

Di sini kembali kau hadirkan ingatan
Yang seharusnya ku lupakan
Dan ku hancurkan adanya
Di sini kembali kau hadirkan ingatan
Yang seharusnya ku lupakan
Dan ku hancurkan adanya

Letih di sini kuingin hilang ingatan
Letih di sini kuingin hilang ingatan
Letih di sini kuingin hilang ingatan
Letih di sini kuingin hilang ingatan

Di sini kembali kau hadirkan ingatan
Yang seharusnya ku lupakan
Dan ku hancurkan adanya
Di sini kembali kau hadirkan ingatan
Yang seharusnya ku lupakan
Dan ku hancurkan adanya



by:RR

Lirik lagu dari Rocket Rockers diatas nampaknya serasa cocok banged buat aku sekarang…tentang seseorang yang hanya datang, memunculkan kembali ingatan
yang sempat terlupakan, tapi ternyata hanya meniggalkan luka..
Ku ingin hilang ingatan, melupakan semua, membuang semua kenangan yang pernah ada…!!!hummfzz…

Aku menyadari diriku yang seperti ini, tapi yang ga pernah aku mengerti, kenapa km begitu tega memperlakukan ku seperti itu…
Sebaiknya dari awal km ga usah kembali menemuiku, tapi knapa kamu kembali hanya ingin meninggalkan luka yang sama…
Tapi aku cukup senang, aku bisa memiliki mu sehari saja, jum’at, 4 juli 2008, ketika kamu aku ajak ke rumah ku, itu kenangan yang mungkin sulit aku lupakan.,nge-dit fs, km bisa YM-an, hummfzz, tak pernah sebelumnya hariku seindah saat itu (sok banget aku kie..)

Aku bisa mengerti apa yang kau rasakan, meski kamu ga pernah bisa ngerti betapa aku menginginkan mu sangad.,betapa sayangnya aku ma kamu…
Tapi…..Bagaimanapun km tak pernah menginginkan ku….
Aku tak kan pernah mendapatkan mu
Aku tak kan pernah menggapai mu
Aku tak kan pernah bisa…
Aku hanya si bodoh, Tolol, Dungu, Aku hanya PECUNDANG
Hummfzzz……..,

Betapa bodohnya aku ini, apa pantas aku buat kamu?yang ada juga cuma cemoohan yang pantes aku terima.., kenapa orang seperti ku hanya bisa mengeluh dan mengeluh….
Aku tak lebih berarti dari sekedar SAMPAH yang tak pernah berharga…
Tak ada satu pun yang bisa di banggakan dariku…..
Mungkin mang sebaiknya aku ga mengganggu mu lagi…besenang2lah…
Aku tak kan pernah megganggu mu lagi..
Akan kucoba kembali melupakan dirimu, mekipun sulit…
Dan kumohon jangan pernah kau kembali lagi, jangan pernah engkau kembali, jika hanya ingin membuat luka yang sama, cukuplah ini yang terakhir kali…
Dan aku benar-benar akan melupakan mu..
Kamis 10 Juli 2008, 07:30-22:10
Sekarang, akan aku berusaha memperbaiki hidupku, memformat ulang semuanya…
Aku ingin menjadi diriku yang lebih baik……
Satu yang membuatku terharu, ketika kamu bisa nangis ketika aku nyanyi “Poscard”, itu lagu terakhir yang aku bisa nyanyi’in buat kamu…dan kamu nangis saat itu juga.…
Ga ada lagi yang akan denger nyanyian ku, ga ada lagi tawa itu, tak kan lagi Aku maen ke Rumah mu, hilang lah semua kenangan.…
Dan Menghilanglah dari kehidupan ku…………..
Dan aku benar-benar akan melupakan mu..

Kamis 10 Juli 2008, 07:30-22:10

Bersyukur aku masi punya teman-teman yang selalu ada untuk mendukung ku, aku sungguh berterimakasih pada kalian semua…,,
Surya, u’re my best friend, tempat ku sharing(makasih jg dah percayai aku sebagai teman curhat mu) km juga yang sering gitar-i kalo aku pengen nyanyi, yang mau berbagi badcover jika aku kedinginan, hehehe…., Sory Boy aku ga bisa penuhi keinginan mu, aku gagal, aku memang hanya PECUNDANG..!!
Athong, holla boy,,tengz ya sobz, bersama dirimu juga aku bisa bercanda…^_^
Bhakti(Gecol), tengz banged boy,,selama ini dirimu yang selalu ngasi aku semangat, usahamu begitu keras buat bantu aku…tengz banged, meskipun akhirnya hasilnya kayak gini, tapi aku tetap makasih.,aku ga bisa membalas apa2.., gapapa ya..(bsok aja lo km pulkam km aku buatin ikan bakar special, hehehe…)
Truz juga ma cah2 kontrakan, haluu semua…,Pokel, Pethak, Afif, Tomo, Bangkit (gimana kabar mu??), nDaru, Dhimaz, kabeh lah pokoe, oiya Pak Bozz, Apa kabar kalian disana, dah lama aku ga ke kontrakan, tuntutan profesi bozz, hehe,..mizz u semua….
Kalian semua adalah teman yang baik,,seneng banged aku bisa kenal kalian,
Meski besok kita dah ga satu kontrakkan lagi, rasa kebersamaan kita akan tetap ada.
Hooohoo….
Kurang kerjaan banget ya diriku ini…, nulis sesuatu yang ga da gunanya kayak gini,, tapi yo wes ben, ketimbang nganggur…hehe..ketimbang aku cuma tidur, hayuu..!!
Hehehe….
Buat kalian yang baca truz muak, jangan salahkan diriku, cos aku ga pernah nyuruh kalian buat baca tulisan ini..hoohoo…Tulisan ini aku buat hanya untuk diriku sendiri..

Rabu, 09 Juli 2008

MalMing Yang Mengebohkan


June 29th 2008 (dini hari), Sebuah cerita menghebohkan terjadi, hampir saja terjadi pertumpahan darah, saling membunuh sesama teman..hoohoo…sok hiperbola baged tho…(thu hanya intermeso saja..)
Cerita sebenarnya seprti ini:
Kala itu, disaat semua orang tertidur lelap, walah…..mlah nggambreng….yo sekarang beneran..,waktu itu malam minggu, aku maen ke tempat Surya, teman ku yang udah pernah aku certain sebelumnya, jadi…..,,aku cerita dari awal aku dating yach..!
Aku nyampe rumah Uya dah sekitar jam 8 malem, truz dirumahnya ternyata sudah ada Athonk(tokoh baru kie, blu ada di crtitaku sebelumnya), abiz itu, kita pada kelaperan, muncul lah ide bwat beli “sego koecing”, setelah uang terkumpul, berangkat lah si Athonk ma Uya, truz aku ditinggal sendirian., yach cuma maen2 tengtop eh maksudnya laptopnya Uya, dah agak lama gitu mereka berdua pulang dengan wajah penuh keceriaan, kayak abiz menang perang, eee….ga taunya bawa roti bakar segala, katanya seh dapat dari ngrampok, eh bukan ding, dikasih ma seseorang tapi mereka pada ga mau cerita, ya sutralah, ga penting, yang penting bisa makan, ada wedang juga, plus roti bakar lagi…,
Usai makan kita pada kayak kucing kekenyangan, tau kn lo kucing dah kenyang…,hehe
Selanjutnya di terusin wedangan. Ada susu jahe ma jeruk anget waktu itu…
dah abiz semuanya kita bertiga cuma ngobrol2 ga jelas gitu…,sementara malam semakin larut…,sampe pada saatnya surya telpon Cewek yang berada nan jauh disana(katanya seh dah cinta mati gtu..)ga usah aku sebutin dimana ya…pokonya jauh,,,,
ya biasa lah lo dia telpon malem2, dah pernah aku crita khan sbelumnya…
sekitar jam 11malem-an lo ga salah (lo ga salah ya bener…, kepiye tho..ya iya lah, cuma 2 itu kemungkinan nya..hoohoo…)Dah lanjut, di telpon seh aku sempet denger si Lulux (nmanya…ga tau nma samaran pa nama sebenarnya, tapi kayak nama kucing temen ku nueh..hehehe….bcanda hlo buu..,), saat itu, jam segitu thu dia (Lulux), baru mau makan, mang aneh thu anak makan malem2.., (yang bener makan malem2, pa melem2 makan yach,..pokoe gitu lah ga mudheng aku, omongan karo tangan ku wae…hehe...), waktu itu juga ada yang datang, ternyata tetangganya Surya, temen main juga seh, dah neh ga penting bahas mereka.
Kembali ke cerita tadi, ga tau knapa abiz telpon Part 1(biasanya surya lo telpon ga cuma satu kali tapi berkali2,,) mukanya jadi aneh, ada sesuatu, somethink wrong kayaknya…, aku ma Athonk seh asyk2 aja maen laptop, tapi aku tetep ngira lo ada yang ga beres…
Dah gitu..,sekitar jam 12, jam 12 lewat deh pokonya, dah geratis lo telpon, hehe,,,.
Surya telpon lagi, eh cuma bentar, ga tau di putus operator pa Surya ndiri(cos biasanya operator thug a beres, cuma ngasih jatah waktu bentar lo dah geratisan, ya sekitar 10menit,), abiz itu Surya ngambil charge(dibaca cas) cos HPnya lowbat kayak e..!
Ga lama kemudian terdengar nada dering dari HP-nya, truz diangakt ma Athonk, cos Surya baru ngambil headset.Dia juga tau seh lo Athonk dah ngangkat, cos Athonk juga dah kenal ma Lulux, teruz aku denger, Athonk ngomong ke Lulux lo Surya lagi minum (mungkin Lulux tanya surya kemana?gtu..)Ya inilah awal dari kehebohan malem thu..
Hanya gara-gara kata “Minum” thu membuat semuanya jadi heboh,
Crita selanjutnya gini:
Abiz Athonk bilang lo Surya lagi minum gtu, truz Surya datang nyamperin bwat masang headset ke HP-nya, eh baru mau ngomong telponya keputus….
Heboh lah semuanya, Surya ngomel2 ga karuan, mainan adeknya di banting2 mpe ga karuan…Surya ngira lo Lulux ngambeg, gara2 salah paham waktu Athonk bilang MINUM, dikiranya Lulux kan Surya minum yang enggak2. padahal cuma susujahe…
Surya marah2 ga karuan, dia dah tau sifat Lulux thu kayak apa..
Dicoba buat hubungi HP-nya juga tetep ga bisa, Surya tambah heboh,,,
Marah2 bukan kepalang….
Athonk yang jadi sasaran,…
Aku juga coba untuk hubungi, tapi tetap sulit…
Tapi aku coba terus..,aku cuma pengen ngejelasin semuanya biar kesalahpahaman ne selesai…,
Tapi tetep aja sulit, semua sumberdaya manusia dikerahkan untuk dapat menghubungi nya.., sampai akhirnya Athonk bisa nyambung, dah gitu Athonk coba jelasin semuanya…tapi Lulux kayak e lum bisa ngerti, abiz itu aku yang coba buat telpon Dia, baru setelah ke 20kali (mungkin) baru bisa nyambung, teruz aku yang coba jelasin semuanya…pokoe intinya aku bilang kalo tadi cuma salah paham doank…
Setelah sekian lama aku capek menjelaskan akhirnya Lulux mau telpon Surya, abiz thu ga tau di telpon Surya ngomong pa aja, mpe sekitar jam setengah 3-an (dinihari).
Semuanya baru terlihat kembali seperti semula….
Sungguh malam yang menghebohkan…
Baru kali itu aku mendapati peristiwa yang sangat meng-gentingkan…heboh (lebih heboh dari oerang melawan penjajah mungkin, padahal ku ga tau hebohnya perang jaman dlu…hehe….)pokoe jian hummfzzz…..
Cerita ini di publikasikan hanya untuk fan aja, ga ada maksud apapun di baliknya…
Hehe…Lulux lo km dah baca ne tulisan kasi Komen ya, aku cuma pengen tau km masi inget peristiwa itu ga..hoohoo…Pizzz ^_^
Makasih buat semuanya….

^_^

>