Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Selasa, 29 Desember 2009

Facebook | Twitter

Belakangan ini saya begitu giatnya bermain twitter.."nge-twit" kalo orang2 pada bilang. sampe lupa waktu, lupa makan, lupa tidur, dan kadang sampe bikin pusing...he he.. Awalnya saya tak tau apa itu Twitter dan seperti apa menggunakanya. but setelah belajar dikit2 dan ternyata "ngetwitt" itu mengasyikan juga. Bahkan sering saya lupa buka fb gara2 keasyikan nge twitt. Memang, untuk bermain twitter perlu sedikit pemahaman, sedikit ribet, dan mungkin ke-ribet-an itu yg bikin saya sekarang candu sama yang namanya twitter..hoohoo..just for fun laah..!! 

Teman2 sekarang juga mulai banyak yang udah join di twitter, semakin menambah betah aja ngetwitt kalo banyak temennya. Kadang juga cuman "nyampah" ga jelas. Sekarang facebook menjadi terduakan, kadang fb ga terurus..dan dibiarkan begitu saja..[mulai malas Fb an..]. Mulai bosan dengan Fb dan ga tau kapan akan bosan nge twitt. Terkadang cuma update status ga jelas [nyampah] dan lebih sering baca twitt artis2 yg sudah saya follow, nyampah di timeline twitter..hoohoo...kadang juga iseng2 tuh balesin twitt artis..tp yang namanya publick figure, banyak diantara mereka yang sombong ga mau bales, wajarlah..!!!heee..

[Pertanyaan] Apakah semua ini mutu.??ato hanya orang2 kurang kerjaan seperti saya ini yang doyan Ol sampe berjam2 sekedar untuk permainan-permainan jejaring sosial macam Fb dan twitter.?? Apa ga ada kerjaan yang lebih bemutu, bermanfaat, dan bisa membuat hidup saya lebih baik dari sekarang.?? 

Ingin rasanya punya kesibugkan yang lebih bermutu [sok2an]. tapi apa.? Sebentar lagi sudah pergantian tahun 2010, dan saya akan lebih baik ditaun itu. Saya akan jadi orang yang ga sekedar autis dan eksis di dunia per-Fb-an dan twitter [banyak orang protes saya terlalu eksis di sana]. Kalopun ngetwitt ato maen Fb, saya ga akan cuma "nyampah".!! God please help me to be better more.!  

Jumat, 27 November 2009

Lebaran Kambing

Jum'at, 27 November 2009, tepat hari raya Idul Adha, kalo saya boleh sebut ini lebaran kambing, karena disitu ada acara penyembelihan hewan kurban. Berarti bisa disebut juga lebaran sapi, kerbau, unta, dll..wahh..malah kayak lebaran para binatang ternak, ahaayy....
Itu cuma sekedar intermezo saja kawan.
Lebaran Idul Adha kali ini terasa begitu sepi, sepi, sepi buangett......!!!!enyah kenapa, apa karena musim penghujan, dingin dan orang2 cenderung malas. Bahkan kumandanag suara takbir hanya terdengar di beberapa masjid saja...huuftt...Kenapa sepi begini yakk....hmm...!!!!
Semoga esok hari tidak hujan..,supaya kita semua bisa sholad id dan acara penyembelihan hewan kurban bisa lancar. Oiya..lebaran sekarang, taon ini, ayahku ikut rombongan buat kurban se-ekor sapi, semoga saja amal ibabadah ini bisa ditermia oleh Alloh SWT. dan buat semua yang udah kurban semoga amalan ibadah mereka diterima juga. he he..
buat saya, semoga niat baik saya di dengar saja oleh Alloh buat kurban, besok kalo saya udah bisa ngumpulin duit sendiri, saya mau kurban seekor kambing. konon hewan yang udah kita kurbankan itu bisa jadi tunggangan kita di akhirat kelak..lumayan kan kalo punya tunggangan besok, sekalipun cuma kambing..hehehe...
Dan besok bisa makan sate kambing sampai gila...sampai muntah juga boleh.ehh jangan dingkalo sampai muntah...sayang kan dagingnya..ahaaii...yang jelas bisa maem sate sepuas tp tetep sekedarnya aja...Ati2 juga kalo yang punya darah tinggi..bisa2 marah ga berhenti2..waakkakakaka.....
SELAMAT IDUL ADHA, SELAMAT MAKAN SATE, SELAMAT DARAH TINGGI..

:)

Minggu, 22 November 2009

"Amburadul"

Yeahh..Sesuai judulnya...like a name that reflects who have (sok inggris euy) sekarang ini emang saya lagi "amburadul", jam segini ini -menunjukan jam 8 lebih seperempat malam- saya belum mandi. wa ka ka ka....hug..hug..hug...(batuk). Badan dah pliket ga karuan., dah bau kecut, asem, asin. Tinggal nambah micin dikit sama kasih kecap siap digoreng dah..ha ha ha...
Ditambah perut lapar...sudah makan seporsi sate ayam sama makan gorengan -buat yg belum tau apa itu gorengan, bukan penggorengan=wajan, tapi gorengan itu sebangsa mendoan, tahu isi, sama bakwan + ada pisang goreng juga ; bahasa sundanya "bala-bala" kalo bakwan..hwehehe...- tapi perut karetku ini masih terasa lapar. Apa jangan2 ada hubungan antara makan sama belum mandi.??Ahh..kayaknya ga ada deh.! tau deh..!!! yang jelas sekarang saya pengen banget mandiiiiii....aaarrrgghhhh..........tapi ssekarang saya lagi ga dirumah, dan saya belum bisa pulang karna harus nungguin warnet, OP warnetku malah pergi nonton konser, konon konser D'masiv sama TrioMacan.huftt...!!! Ga lucu banget kalo D'Masiv harus duet sama TrioMacan..hahaha
Ini saya dah kayak kambing (karena bau), mungkin kalo ada penjual kambing lewat bisa ditawar, ato kalo ada kambing cewek lewat, bisa2 diseruduk saya...karena bau boleh kayak kambing, tapi kambing tampan..tp engga ahh kalo disama'in sama kambing, bentar lagi mau lebaran kambing eh lebaran Idul Adha maksudnya, takut nanti saya didaftar jadi peserta kambing kurban.jangan..jangan....
Oiya..sekalian ngasih jawaban buat kalian2 yang bertanya2 kenapa saya OL nyaris 24jam. Buat yang dah ngerti sih, beruntunglah kalian, tapi ada beberapa yang sering nanya kalo pas OL FB trus tiba2 ada yang nge-chat: "TIAP AQ OL MESTI ADA KAMU..??"; "TD PAGI AQ OL, KM OL, TRUS INI AQ OL LG (sore harinya), EH KM KOK MASIH OL JUGA".hehehe.. Yaa, ini jawabanya karena dirumah saya ada warnet, dan kegiatan saya kalo pas dirumah ya ngurusi warnet. Ya beginilah jadinya. Keadaan memaksa saya untuk selalu didepan layar monitor :) monoh maaf kalo keberadaan saya ini mengganggu kalian..hags..hags..hugss..hugss..hugss...!!!(sampe batuk lagi)
Sebenarnya saya cuma OL lama juga kalo pas dirumah yaitu pas weekend aja! masalahnya hari2 biasa saya musti ada dikos, kuliah gituh..tapi ngomongin masalah kuliah, sekarang ini kuliah saya lagi mendapati something troble. Bukan masalah dengan nunggak SPP, ato dapat kasus di kampus, saya bukan brandal kampus..hehehe.... Tapi masalah dengan sistem kampus yang "menurut saya" BUSUK dan dosen2 tak bertanggung jawab yang membuat kuliah saya jadi berantakan, "amburadul" seperti ini..Kutukupret...Huftt..Damn..!!! Dasar kamprett..!!!
Cerita mengenai seberapa berantakan kuliah saya mungkin akan ada diposting selanjutnya. Karena ini masih dalam proses pengurusan ke pihak yang berwenang. Doakan semoga menemukan titik terang guys..!!!

Senin, 09 November 2009

Buang Saja Mereka Kelaut Lepas

Muak dengan berita2 di TV sekarang! Semakin banyak sampah2 bermunculan di tv. Lebih baik mereka dibuang saja kelaut lepas buat makanan ikan hiu, Damn it.!!!!
Semakin muak dan hati ini donkol melihat berita2 yang kini marak ditelevisi, kasus Bibit-Candra, Anggodo, Antasari, Polri, dll. F**k It.!!!Apa sih sebenarnya dibalik ini semua. Orang yang bahkan sudah demikian terbukti melakukan kejahatan bisa2nya dilepas begitu saja, dengan sejuta alasan, alasan undang2 lah, kurang bukti lah. Hal itu membuat pusing saja. Kenapa para petinggi di negara ini sedemikian bejatnya. Baru saja terpilih presiden baru, dengan mentri2 baru, tapi timbul juga masalah baru yang memuakan. Kasus korupsi yang tiadak akhir, lagi2 masalah penyalahgunaan uang. Siapa sebenarnya yang BEJAT, Siapa yang BANGSAT. Apakah mereka (para petinggi negara) masih haus uang, seberapa besar gaji mereka sehingga masih mengrogoti uang yang bukan haknya??Apa gaji yang mereka terima setiap bulan masih kurang???
Semuanya [cicak-buaya] sama saja, jika masalah tak kunjung usai. Bisa2 akan muncul profokator disana sini, berbuat onar, dan akan memperkeruh suasana. Saya mungkin bukan pengamat politik atau orang yang handal dalam bidang hukum, tp saya tau dan saya sangad prihatin dengan pemerintahan dinegeri ini.
Pak Presiden, selesaikan masalah ini pak, supaya masyarakat tak terlalu lama dijejali kasus yang demikian memalukan. "Jika saya warga negara Asing dan tahu/ melihat kasus ini, Saya hanya akan ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐, memberi itu untuk kalian!!!"

maaf kalo ada kata2 yg kurang sopan!

Rabu, 04 November 2009

Fun Day..Fun Night..

Well...,Setelah menunggu beberapa minggu, akhirnya nonton juga Premiere Serigala Terakhir. Pengambilan tiket yang cukup menguras tenaga dan butuh perjuangan (masalahnya saya harus berangkat dari Jogja-Jakarta), sampai saat detik2 terakhir mau nonton Serigala Terakhir pun juga butuh perjuangan.
Pertama; mulai dari berangkat, dari rumahnya budhenya temen saya..(bingung ga lo..??he..), berangkat udah jam 15.00, satu jam sebelum film diputer. Prediksi satu jam itu udah cukup, karena diperkirakan jarak rumah (Pejompongan, Jakpus) dengan Premiere FX, Senayan cukup dekat. Kita (saya dan temen), Bhakti namanya, mulai berjalan menuju tempat bemo2 pada nongkrong, udah panas, terik matahari begitu menyengat, (ditambah emang jakarta panas sangad). Di perjalanan saya juga sempet bilang, "wahh..sampe FX bisa burket ini, dasar emang style dah kayak gembel, tar di sana jadi orang paling cupu kita..huftt...cape de..". Tapi perjalanan tetap harus dilanjutkan, sampailah pada pemberhentian Bajaj, dan kita jalan kaki lg untuk ganti naek BusWay (kalian tau kan apa itu BusWay?!kalo ga tau tanya ibu guru). Naek busway ternyata ga seenak yg dibayangkan, kita harus naek muter2 tangga yang ga jelas untuk sampe halte busway. Sampai di sini udah capek sangad.!!!Beli tiket, masuk halte, dan nunggu bis lewat..tak berapa lama bis datang dan masuklah kita. cuma satu halte doank...!??kita turun lagi. dan ternyata e ternyata...FX masih jauuuhh....masih satu halte lagi dari halte tempat kita turun tadi. Jadi intinya kita salah turun..Shittt...!!!Bhakti dudulz..!!! Harus jalan lagi sekitar 1.5 kilo..Anjirrrrrrr.........Kringetan lagi dehh..huftt..!!!
Akhirnya nyampe juga ke FX, yeahh....rasa payahh sedikit terobati saat mulai masuk mall. Kita masuk melalui pintu utama, dan langsung mencari lift, karna kita ga mau capek2 jalan lewat tangga ato nyari exkalator.Tapi kesengsaraan tidak berakhir di sini.!!!
Kedua:Udah masuk lift menuju lantai 7 (tempat premiere berlangsung). Sampelah ke lantai 7, masuk ke lobi, sambil ngeluarin Pre-tiketnya...ehh..mbaknya bilang: "ke lantai 3 dulu mas, kalo mau nton Pre- ST ke lantai 3 dulu". Yeahh..balik lagi ke lantai 3. Ternyata para cats sama sutradara (Upi) lagi ada talkshow depan umum dengan pengunjung mall.emm..liat dulu dah..meski tinggal bentar (dalam pikiran suruh ke lantai 3 emang suruh liat talkshow ini). Udah gitu, acara talkshow segera ditutup dan penonton suruh naek ke lantai7 untuk segera menyaksikan ST, naik lagi dah kelantai 7, anjirrr..anjirr....Sampe sono, gelagat masih kayak tadi, dengan PDnya ngeluarin PreTiket, ehh..suruh balik lagi..yaampunn.....ternyata tuh Pre-tiket harus ditukerin dulu di lantai 3 tadi. Turuuuunn lagi......!!!
Setelah nukerin tuh tiket, harus balik lagi ke lantai 7, wahh..payahh..payahh..!!!Dan alhasil premier segera dibuka meski harus nunggu beberapa saat..dan waktu itu saya pergunakan untuk foto bareng cast yang kebetulan ada didekat lokasi. yeahhh..!!!!
Cekidot foto2nya Gannn..!!!

makasih kak Upi..
Puas poto2, masuk keruang pemutaran film, nyari temoat duduk dan duduk dengan manisnya melihat para "Serigala" beraksi. Keren,,,kerenn..dan kerenn....udah tiga kata itu aja yang bisa diungkapkan. Pokoknya tuh film keren dahh..ga kalah sama film2 barat, kalian harus nonton. HARUS..!!(kenapa jadi promosi..??hehe..)
Yaaa seenggaknya cintai produk dalam negeri dahh..Tapi keren sumpah tuh film. kak Upi emang hebat sebagai sutradara..para casting juga keren2...hahaha...GOKIL habizzz...!!!!

Udah selesai nonton film, turun ke bawah (lantai 3) dan ternyata di sana para cast sedang ada wawancara dengan sejumlah media. Moment ini kita pergunakan buat poto2 bareng artis2, baik cast atopun para artis yang datang untuk memberi apresiasi pada Serigala Terakhir. yapp..menyenangkan sangad..meski sedikit minder, karena para artis dan kebanyakan penontonnya elit, terlihat menawan dan keren, sedang saya hanya seorang gembel yang nekat ikut masuk dalam acara itu. Persetan dengan itu semua dah, yang penting bisa ketemu Upi, fans blogger saya, Vino yang Metal habizz..sama artis2 lain yang mungkin ga ada kesempatan laen lg buat saya ketemu mereka. Tengs guys..
Tengs mbak Upi yang udah ngasih Pre-tiket geratis..makasih banyak...mungkin lewat dunia maya, blogger, ato fb, saya akan tetap update kegiatan mbak. hehehe...tengs..tengs..!!!
KeepRocknRoll..!!!


kalo mau liat poto2 selengkapnya silahkan liat di Fb saya saja yaa..hehehe....makasih semuanya..!!!!

Rabu, 28 Oktober 2009

Update ne Coi

Setelah beberapa saat out dari kegidupan dunia maya. Akhirnya kembali juga menggeluti profesi, eh lebih tepatnya hobi bermain2 di dunia maya yang tak ada habisnya.ha ha ha...
Okey pren..ada beberapa update yang akan saya tulis kali ini.
#1. PI [Praktek Industri] yang bisa juga diartikan PI-knik(tamasya) di kota Bandung usai sudah. Pi yang harusnya selesai tanggal 15November saya akhir i tanggal 22Oktober kemaren, masalahnya Pi terlalu santai dan pekerjaan dengan mudah rampung. Sekarang tinggal nyusun laporan dan niali PI pun keluar.
#2. Cuma mau share aja kalo akhirnya dapat juga tiket premier Serigala Terakhir, ga sia2 juga nulis & masang baner ST di blog, kak upi ngasih 2tiket premier buat saya..
makasih kak upi..saya akan bertemu dengan Vino G Bastian, sutradara, dan cast yang lain di sana..Tanggal 30 Oktober nanti berangkat ke Jakarta, untuk Premier sendiri dilaksanakan 03November2009..semoga menyenangkan...!!!
Ada yang mau ikut..??? :)
#3. Saya sudah balik ke Jogja lagi..setelah 3minggu hidup terasing di kota orang, ga punya temen, pokonya kesepian menghantui setiap hari. dan itu sangat tidak mengenakan.
hmmffff...sampe jogja langsung saja ada yang ngajak billiard, fiuhhh....tp fun..fun..fun....
Bisa maen ma mereka lagi,...hahaha....
#4. Ini update yang ga begitu penting tapi penting untuk sekedar menuh2'in posting. hahahaha..
Baru saja dapat video Berryz Kamen vs Cutty Ranger Conser 2008, Amazing...gut video...
mungkin kalian ga tau siapa itu Berryz.?!!suatu saat mungkin akan saya tulis di sini. Untuk kalian yang mau liat juga thu video, silakan datang menghubungi saya, siapkan flash ato HD-external. Ukuran file 1.4Giga, satu konser full durasi 1:36 jam, kalo ga dunlut aja sendiri di sini..!!!!
Kalo masih ga jelas juga bisa minta pencerahan dari yang sudah berpengalaman.hoohoo...
#5. Cukup laaa nulisnya..capek...wakakaka...

seyaaaa guyz...keep to read my blog...tengs..!!![ga penting banget sebenere]

Sabtu, 10 Oktober 2009

"Serigala Terakhir"

Serigala Terakhir sebuah film garapan Upi Avianto (Sutradara)

Apa yang terlintas dipikiran kita ketika mendengar kata "serigala" (lihat gambar di atas), seekor binatang dengan moncong panjang, memiliki gigi taring yang kuat, punya indra penciuman yang dahsyat dan pendengaran yang jitu. Mampu mencabik2 mangsanya dan memiliki kekuatan berlari yang sangat cepat. Meskipun sosok tubuhnya tidak begitu besar namun ia sangat disegani oleh binatang lain. Beringas, buas, tidak pandang bulu. Serigala biasa hidup berkoloni, tentunya lebih membahayakan lagi ketika segerombolan serigala sedang mencari mangsa.
Sebenarnya ilustrasi di atas bukanlah apa yang akan diulas di sini. Itu hanyalah intro yang tak penting (makasih kalo udah baca..hehehe..tapi ada sedikit hubungannya kok.Lanjutkan membaca!!!oke...!!)
Apa yang akan saya tulis di sini adalah tentang film yang baru saja di garap oleh Upi sang sutrada yang sukses dengan film 30 Hari Mencari Cinta, Realita Cinta& Rock 'n Roll, serta Radit dan Jani. Sebenarnya masih banyak lagi hasil karya spektakuler yang dihasilkan olehnya. Film terbaru ini di berinya judul "Serigala Terakhir". Di bawah ini sedikit short story-nya:
from http://www.serigalaterakhir.com/
"Disebuah pinggiran Jakarta dengan sekelompok remaja laki-laki tumbuh dan menjalin persahabatan yang kuat. Mereka adalah Ale, Jarot, Lukman, Sadat, dan Jago. Ale adalah sosok yang paling menonjol diantara mereka. Jiwa pemimpinnya sangat kentara sekali. Sementara Jarot adalah sosok yang paling tidak banyak omong dan tertutup. Suatu peristiwa dalam sebuah pertandingan sepak bola yang berakhir dengan keributan. Pada saat itu Ale tampak terdesak karena lawannya menggunakan pisau. Mereka semua berusaha membantu Ale. Sampai akhirnya Jarotlah yang berhasil melumpuhkan lawan dan tanpa diduganya pisau itu tertancap ditubuh lawan, rubuh bersimbahkan darah, dan mati. Seketika semua diam dan kemudian kabur meninggalkan Jarot seorang diri yang berdiri terpana tidak percaya. Persahabatan yang sudah mereka jalin eratpun teruji. Jarot harus mengalami pengalaman pahit di penjara seorang diri. Tidak ada seorang sahabatpun yang memperdulikannya. Perasaan sakit hati dan terkhianati mengubah Jarot menjadi lelaki yang keras. Keputusannya setelah keluar dari penjara untuk bergabung di kelompok Naga Hitam membuatnya jadi berseberangan dengan kelompok Ale. Karena kelompok Naga Hitam adalah musuh besar kelompok Ale. Intrik demi intrik pun semakin rumit. Terlebih lagi ketika Jarot menjalin cinta lamanya kembali secara diam-diam dengan Aisya, adik Ale. Keputusan Jarot ini dianggap membahayakan bagi kedua kelompok yang berseteru".
Film ini dibintangi oleh sejumlah aktor yang sudah berpengalaman seperti; Vino G.Bastian (Jarot), Fathir Muchtar (Ale), Reza Pahlevi (Fatir), Dallas Pratama (Jago), Dion Wiyoko (Lukman), Ali Syakieb (Sadat).
Untuk melihat karakter dari masing2 aktor langsung aja menuju TKP. klik di sini!!!
Tentunya kalian semua sudah tak sabar untuk melihat sebetapa garang dan cadasnya mereka?? Tunggu dan saksikan tanggal 05 November besok di bioskop2 kesayangan anda.!!he he..
Ini ada sedikit sceneshoot saat pembuatan film tersebut (diambil dari blognya Upi):





Dah lah seditu aja sekelumit cerita tentang serigala terakhir, pokoknya jangan sampe lupa nonton filmnya tanggal 05 November 2009. Tengs Guyz buat yang udah mampir ke sini.!!!
:)

Selasa, 22 September 2009

Selamat Lebaran 1430H


Puasa sudah usai, sudah bisa makan dan minum sepuasanya lagi dikala siang. Selamat Lebaran kawand, mohon maaf lahir dan batin yah. Maaph kalo ada salah dan dosa sama kalian semua.
Sekarang sudah masuk bulan Syawal - bulan Peningkatan - katanya, semoga semua hal2 yang baik bisa meningkat dan hal2 konyol yang tak berguna bisa berkurang. Bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. hoohoo..
Bisa rajin kuliah, rajin bekerja, rendah hati dan tidah sombongm dan rajin beribadah..itu yang penting.ha ha ha..
"Jadilah anak baik nak, orang tua menunggu hasil karya terbaikmu"

:)

Semoga saja kedepan akan lebih baik dari yng tlah lalu..

Fight...Fight..Fight..!!!
-menyemangati diri sendiri-

Sekali lagi "Mohon maaf lahir dan batin yaa semuaaa.."
Peace..!!!!

Jumat, 18 September 2009

Catatan Kecil Hari Ini (18/09)

Sekarang jam sudah menunjuk pukul 3:14 dini hari, aku masih terjaga, di depan dua monitor ku, yang masih berkedip2 setia menemaniku OL, sampe jam segini.
Ada hal menarik untuk jadi catatan hari ini, selama OL. Aku merasa jadi orang paling..paling menyebalkan sedunia. Pasalanya banyak orang yang merasa terganggu dengan keberadaanku, huft.."Aku menyebalkann!!!""baru nyadar kalo kalian sebenernya muak terhadapku", tapi tak kusadari sebelumnya..Betapa bodohnya aku, "aku memang terkadang merasa bodoh", dan emang kenyataanya bener2 "bodoh"!!! I'm a Freak..!!!
Berawal dari chat, maen FB, saling balas komen..., Tapi tak sadar kalo itu sampe terlalu sadis, bahkan lebih sadis dari kasus mutilasi sekalipun. Pembantaian masa yang tak ada ampun lagi. "Dasar kejam.!!!" :( "tapi maafkan aku [dan temanku] teman, ga bermaksud apa2 untuk semua itu, sekedar gurauan konyol belaka, candaan penuh tawa semata, berharap orang laen tertawa kocak membacanya" tapi sayang kalo hati tak berkenan. Dongkol, iya mungkin itu yang terasa, Sori, Sekali lagi maaf, sekali lagi itu semua cuma bergurau, bercanda." Bercanda kan ada batasnya?? bener sih mungkin bodohnya Aku tak pelajari dimana letak batas2 bercanda itu? Ataukah, pahamku, bercanda adalah bercanda yang ga ada ujung batasnya, "Im Just a kidd", dan tapi setiap orang berbeda2, termasuk soal paham itu tadi. Yups..Besok2 mungkin lebih baik memilah2 untuk setiap bercandaan yang kita lakukan. Berhati2 sekalipun itu cuma bercanda. Maaf semua teman yang merasa terganggu dengan ulahku. Aku akan lebih berhati2 lagi, atau mungkin aku tak akan pernah lagi bercanda dengan kalian, yang pernah merasa terusik oleh tingkahku ini. tingkah bodoh -hanya untuk orang bodoh, yang mengerti apa itu arti "kebodohan2ku". "The last I'm smilling for you.!!!"
Ucapan maaf untuk semua teman yang "mungkin" muak dengan "tingkahku!!" Aku hanya ingin orang lain tertawa karenaku, dan jika sebaliknya, kalian boleh mencaciku dan meninggalkan ku sendiri! Jangan pernah menyapaku, dan akupun tak akan pernah mengganggu kalian!!Mungkin aku akan jadi lebih baik sepeninggal kalian. Aku harap aku akan terus ingat dengan apa yang sudah kutulis ini.!

Jumat, 11 September 2009

Hidup mulai rusak..waktu terbuang percuma..hufts...Kuliah tak semangat..Oh Shiiitttt...!!!!!
Akhir2 ini hidup awut2an....tidur larut malam (ato bahkan ga tidur), trus siangnya males2an...alhasil cuma molor aja di kamar ga jelas, menjelang petang keluyuran lagi, ga jelas arah tujuannya. Seperti itu bergulir setiap hari. Tak mengerti!!
Saatnya mengubah pola hidup (jangan cuma ngomong doank, usaha bener2 gan..!!!), merubah pola pikir, dan mulai bangkit untuk berjuang lagi, menghadapi kerasnya hidup. heheheh..!!!
Baca artikel Romi Satrio Wahono di romisatriowahono.org, sedikit memberi jawaban untuk mengubah pola hidup. Ternyata untuk mengantarkan kita pada kesuksesan hidup ada 3kiat khusus (kalo ga salah baca). Yaitu:
1. kurangi tidur
2. kurangi tidur
3. kurangi tidur
Emang bener kalo aq emang kebanyakan molor tiap hari. Emang seh malem ga tidur sama sekali, tapi siangnya..?? seperti kelelawar yang hidupnya di malam hari baru keluar dari sarang. So, tidur harus seminim mungkin, tp bukan berarti ga istirahat, pola tidur harus diatur sedemikian rupa sehingga gimana caranya tidur yang ga banyak2 tapi udah cukup buat memulihkan tenaga, thats right.!!! i will try it!!
Meski kurang tidur akan membuat hidup kita pendek (salah satu hasil penelitian), tapi hidup yang pendek itu kita manfaatkan dengan sebaik2nya, untuk memberikan yang terbaik pada dunia, orang tua, dan semuanya.
Kuliah juga ga karuan, moga abis ne kuliah lebih semangat lagi, atur waktu baik2, kejar ketertinggalan dan mulai berlari untuk mencapai puncaknya (bukan puncak gunung hloh..).

I Will Suport My Self, tengs juga buat yang udah suport Q untuk jadi lebih baik.!he he..
God please help me..!!!Semangat..semangatt....semangattt.............

Senin, 07 September 2009

Apakah Aku Pecundang?

Seberapa keras tempurung kepala kita sampai sulit untuk berpikir logis, otak ini terbungkus tengkorak yang terlalu keras, hati berada terlalu dalam sampe kita tak tau apa yang ada dalam pikiran dan tentang apa yang mereka rasakan. Mereka selalu berpikir sesuatu yang mereka senangi, tak perduli apa yang terjadi pada orang lain. Kadang akupun merasa begitu.
Kalian baik padaku hanya saat kalian butuh sesuatu dariku. Berpaling dariku, saat aku jatuh, saat aku butuh orang lain -tapi tak seorang pun mengerti- Bahkan bicara buruk tentangku, dibelakangku dan semua pun mentertawaiku. Menghianati saat aku mulai percaya. Merendahkan ku, sedikit menghina tentang semua apa yang ku lakukan. Apakah semua orang selalu seperti itu.?? Bisakah berlaku adil, apa ini yang adil buatku?? Apakah aku sendiri terlalu busuk untuk memperoleh yg lebih baik?
Aku memang pecundang?? Terkadang ku merasa sendiri, sepi tak ada seorang pun yang perduli. Dan teman2ku?? Kemana kalian?? Kita memang tak selalu bersama! tak setiap waktu ada celotehan2 konyol yang sanggup lupakan semua masalah, tak setiap waktu bisa bercanda dan kita tertawa.
Seberapa sulitkah kita untuk percaya. Apa kita harus hancurkan tempurung kelapa kita dan membelah dada kita untuk bisa melihat? melihat dan merasakan apa yang orang lain rasakan. Terlalu sulit.!Hfffhhh....
Aku hanyalah seorang pecundang. Pecundang yang kesepian, seolah tak ada kawan. Dan semakin terpuruk melihat kebusukan2 kalian. -Sayang ku tak merasakan kebusukanku sendiri.!- Mungkin lebih baik kita belajar bagaimana menyikapi tingkah laku orang seperti mereka. Dan tingkah laku kita sendiri, he...
Atau mungkin lebih baik hidup sendiri, apa adanya, dan tak seorangpun bisa mengusik kehidupan kita. Berjalan mengalir meskipun tanpa arah dan tujuan. Tujuan itu akan berada pada jalan yang kita lalui. - bingung mode: ON -
Huffff....apa yang sebenarnya ada di balik hidup ini!!

[tulisan apa ini??hmmff....tulisanku aneh, terlalu serius.?? apa kalian percaya aku bisa serius..jangan anggap serius tulisan ini tp pikirkan jika kalian bisa berpikir..ha ha ha...]

inspirate song: CJ - Munafik, Pahlawan, Buat yang Percaya,

Kamis, 13 Agustus 2009


Hari ini (Kamis, 13/08) adalah hari pertama workshop komputer di SMP N 1 Wonosari. Awal yang kurang baik (tapi dah lumayan), Si OM (baca: Ricky) telat datang., sebagai pemateri utama (kalo aku sih cuma sebagai antek2nya saja) datang sudah jam set 10-an. Padahal jam mulai sesi pertama jam set 8, ha ha ha..ngaret banget kan.!? sebenere aku juga dah telat datang jam 9an, tapi ternyata ada yang lebih telat..fatal lagi.
Dan ternyata oh ternyata guru pengampu materi pelajaran TIK ga ada juga. Damn..!!! karena kita datang udah telat jadi kehilangan satu sesi untuk kelas 1, jam 3-4, terpaksa nunggu yang jam 7-8. Dan karena kita juga sama2 belum sarapan, diputuskan untuk isi perut dulu., nyari makan...dan ga tanggung2, kita nyari makan ke SMA 1. Untuk menembus gerbang SMA 1 yang sekarang cukup ribet, kita menemui pak Sri dulu, sekalian nanya2 seputar proposal yang kemaren dah masuk..(sebenarnya kita tadi dah nahan lapar mau makan hlo pak..damai pak..!!) Niatnya mau ke warung e pak Marimin..tp warungnya ga tau dah dipindah ke mana.!sempet di kasih tau, tapi cos males buat jalan2 belok ke warung e pak Kasio saja..warung nasi bungkus yang ga tau sudah sejak kapan thu warung berdiri. Mungkin dah sejak pertama kali sekolah itu di bangun..ha ha ha...(belum pernah nnya soal e..)
Abis makan kembali ketempat tujuan, dan nunggu sekitar satu jam'an, anak2 pada masuk Lab. Workshop (kelihatan terlalu keren ya..??) dimulai, awalnya sedikit siswa yang antusias..pada ga tertarik..(atau mungkin pematerinya yang bikin bosen,hehe.... just kidding pak..!!).
Tapi lumayan lahh...semoga next day lebih bisa gayeng dan tambah siipp lagi..!! yo ora pak..!!!
ha ha ha....

seeyaaaa....!!!!
lihat foto lainnya di fezbuk-ku yooww..!!!

Selasa, 11 Agustus 2009

Forever

Killing Me Inside

I hope you know
But I always try
To be a good man untill my last breathe
I can pretend
The feeling for you
You make me feel like I'm free again

Let me kiss you
Let me hold you

Every step you take
Every word you say
And every game you play
I'll be watching you

'Cause my love for you forever

I rip my heart out
Want this love from you
'Cause you are the one untill my last breathe
I can pretend the feeling for you
You make me feel like I'm free again

Let me kiss you
Let me hold you

Every step you take
Every word you say
And every game you play
I'll be watching you

'Cause my love for you forever, forever, forever, forever

Every step you take,
Every word you say
And every game you play
I'll be watching you

Every step you take,
Every word you say

he he he...
lagi seneng dengerin lagunya Killing, di balik lagunya yang emo2nan..ternyata ada juga lagu melo ini...agak sedikit cengeng sih..tp gpp laahh..lyricknya keren soal'e...Persis kek cerita ku yang hanya bisa melihat mendengar, melihat setiap tingkahnya..mendengar setiap candanya, dan satu lagi, membaca tiap kali dia sms..
ha ha ha..
lagi gila ya diriku.????ckackackacka...
mbuh laaahhh.....
sedikit ikut nyanyi yua..!!!


"Every step you take,
Every word you say
And every game you play
I'll be watching you"

Suaranya fals..wkwkwkww.....

I hope you know.......!!!

Senin, 27 Juli 2009

Whats Wrong With Our Earth??

Whatz wrong with our earth??
Judul yang sok keren, sok inggris (padahal ga ngeti bahasa inggris), sok british..hoohoo.... Tapi di balik pertanyaan itu ada sesuatu pertanyaan besar ang harus kita cari jawabanya. Apa yang salah dengan Bumi kita ini? Musim berganti tiap hari tak menentu, sekarang panas, besoknya tau2 hujan, seperti itulah yang terjadi akhir2 ini. Tidakkah ada yang anehh dari semua itu. Apakah Bumi sudah tua, rusak, layaknya barang rongsok yang sudah bertaun2 tak terawat, terus bekarat dan bobrok. Mungkin kondisi bumi bisa di artikan seperti itu. Selama ini bumi hanya dieksploitasi tanpa ada upaya perbaikan dan penggantian sumberdaya yang ada didalamnya, semua orang berlomba2 untuk mengeruk kekayaan Bumi, kasian.! Tonton Film "HOME" kalo mau liat lebih detailnya.
Atau mungkinkah ramalan pujangga tanah jawa dulu kala memang benar, bahwa akan datang saatnya jaman ini mengalami kehancuran (jaman edan)?? "Udan salah mongso"; hujan salah musim, yang sudah bisa kita liat sekarang ini. Hujan turun dimusim kemarau (seharusnya). "Akeh penyakit"; banyak penyakit muncul di mana2.
Saya juga pernah baca "Surat terbuka kepada SBY" (presiden RI 2004-2009), yang pada intinya pemerintahan sekarang ini mengalami banyak sekali permasalahan, itulah sebabnya seseorang itu mengirim surat kepada bapak presiden. Dan di dalam surat itu dituliskan beberapa ramalan/ prediksi pujangga2 tanah jawa, diantaranya Prabu Jaya Baya; R. Ng. Ranggawarsito dan Sabdo Palon. R. Ng. Ranggawarsito memaparkan bahwasanya ada tujuh satrio piningit yang akan memerintah wilayah seluas "bekas" Kerajaan Majapahit. Dan ke-tujuh satrio piningit tersebut juga sudah diproyeksikan kepada pemimpin2 (prediden) yang pernah memimpin RI.

  • SATRIO KINUNJORO MURWO KUNCORO. Tokoh pemimpin yang akrab dengan penjara (Kinunjoro), yang akan membebaskan bangsa ini dari belenggu keterpenjaraan dan akan kemudian menjadi tokoh pemimpin yang sangat tersohor diseluruh jagad (Murwo Kuncoro). Tokoh yang dimaksud ini ditafsirkan sebagai Soekarno, Proklamator dan Presiden Pertama Republik Indonesia yang juga Pemimpin Besar Revolusi dan pemimpin Rezim Orde Lama. Berkuasa tahun 1945-1967.
  • SATRIO MUKTI WIBOWO KESANDUNG KESAMPAR. Tokoh pemimpin yang berharta dunia (Mukti) juga berwibawa/ditakuti (Wibowo), namun akan mengalami suatu keadaan selalu dipersalahkan, serba buruk dan juga selalu dikaitkan dengan segala keburukan / kesalahan (Kesandung Kesampar). Tokoh yang dimaksud ini ditafsirkan sebagai Soeharto, Presiden Kedua Republik Indonesia dan pemimpin Rezim Orde Baru yang ditakuti. Berkuasa tahun 1967-1998.
  • SATRIO JINUMPUT SUMELA ATUR. Tokoh pemimpin yang diangkat/terpungut (Jinumput) akan tetapi hanya dalam masa jeda atau transisi atau sekedar menyelingi saja (Sumela Atur). Tokoh yang dimaksud ini ditafsirkan sebagai BJ Habibie, Presiden Ketiga Republik Indonesia. Berkuasa tahun 1998-1999.
  • SATRIO LELONO TAPA NGRAME. Tokoh pemimpin yang suka mengembara / keliling dunia (Lelono) akan tetapi dia juga seseorang yang mempunyai tingkat kejiwaan Religius yang cukup / Rohaniawan (Tapa Ngrame). Tokoh yang dimaksud ini ditafsirkan sebagai KH. Abdurrahman Wahid, Presiden Keempat Republik Indonesia. Berkuasa tahun 1999-2000.
  • SATRIO PININGIT HAMONG TUWUH. Tokoh pemimpin yang muncul membawa kharisma keturunan dari moyangnya (Hamong Tuwuh). Tokoh yang dimaksud ini ditafsirkan sebagai Megawati Soekarnoputri, Presiden Kelima Republik Indonesia. Berkuasa tahun 2000-2004.
  • SATRIO BOYONG PAMBUKANING GAPURO. Tokoh pemimpin yang berpindah tempat (Boyong) dan akan menjadi peletak dasar sebagai pembuka gerbang menuju tercapainya zaman keemasan (Pambukaning Gapuro). Banyak pihak yang menyakini tafsir dari tokoh yang dimaksud ini adalah Susilo Bambang Yudhoyono. Ia akan selamat memimpin bangsa ini dengan baik manakala mau dan mampu mensinergikan dengan kekuatan Sang Satria Piningit atau setidaknya dengan seorang spiritualis sejati satria piningit yang hanya memikirkan kemaslahatan bagi seluruh rakyat Indonesia sehingga gerbang mercusuar dunia akan mulai terkuak. Mengandalkan para birokrat dan teknokrat saja tak akan mampu menyelenggarakan pemerintahan dengan baik. Ancaman bencana alam, disintegrasi bangsa dan anarkhisme seiring prahara yang terus terjadi akan memandulkan kebijakan yang diambil.
  • SATRIO PINANDITO SINISIHAN WAHYU. Tokoh pemimpin yang amat sangat Religius sampai-sampai digambarkan bagaikan seorang Resi Begawan (Pinandito) dan akan senantiasa bertindak atas dasar hukum / petunjuk Allah SWT (Sinisihan Wahyu). Dengan selalu bersandar hanya kepada Allah SWT, Insya Allah, bangsa ini akan mencapai zaman keemasan yang sejati.
Ramalan2 pujangga2 tersebut selalu saja menjadi polemik yang tidak bisa kita sangkal dan tidak bisa kita biarkan saja keberadaannya. Dan bahkan konon Ranggawarsito mampu meramalkan waktu kematianya, dan ia pun menuliskan dalam sebuah bait tulisan hasil karyanya.
bait2 terakhir dari tilisan Ranggawarsito:

Tanggal kaping lima antarane luhur; Selaning tahun Jimakir; Toluhu marjayeng janggur; Sengara winduning pati; Netepi ngumpul sak enggon;
"Tanggal 5 bulan Sela (Dulkangidah) tahun Jimakir Wuku Tolu, Windu Sengara (atau tanggal 24 Desember 1873) kira-kira waktu Lohor, itulah saat yang ditentukan sang Pujangga kembali menghadap Tuhan"
Cinitra ri budha kaping wolulikur; Sawal ing tahun Jimakir; Candraning warsa pinetung; Sembah mukswa pujangga ji; Ki Pujangga pamit layon.
"Karya ini ditulis di hari Rabu tanggal 28 Sawal tahun Jimakir 1802.(Sembah=2, Mukswa=0, Pujangga=8, Ji=1) bertepatan dengan tahun masehi 1873".
Dan pujangga tersebut wafat pada tanggal itu juga, hal tersebut yang menjadi kematian misterius seorang pujangga tanah jawa itu.
Juga disebutkan adanya katakunci dari mistrei ramalan2 Joyoboyo, Ranggawarsito dan Sabdo Palon, yaitu JOGLOSEMAR, yang diartikan:
  • Di dalam ramalan R.Ng. Ronggowarsito menyiratkan bahwa Satria VI (Satriyo Boyong Pambukaning Gapura) harus menemukan dan bersinergi dengan seorang spiritualis sejati satria piningit (tersembunyi) agar kepemimpinannya selamat.
  • Dalam bait 22 ramalan Joyoboyo dikatakan “Di Semarang Tembayat itulah yang mengerti dan memahami lambang tersebut.”
  • Dari ucapan Sabdo Palon dalam ramalan Sabdo Palon tersirat bahwa dengan fenomena alam yang digambarkan (seperti yang terjadi saat ini) menandakan bahwa Sabdo Palon beserta momongan (asuhan) nya telah datang untuk mem-Budi Pekertikan bangsa ini (secara rinci terdapat di dalam Serat Darmogandul). Sabdo Palon secara hakekat adalah Semar.
  • JOGLOSEMAR = Jogja – Solo – Semarang. Dari peristiwa gempa Jogja telah membuktikan bahwa kerajaan Mataram Jogja & Solo sudah tidak memiliki aura lagi. Hal ini terbukti dengan hancurnya Bangsal Traju Mas (tempat penyimpanan pusaka kerajaan) dan Tamansari (tempat pertemuan raja dengan Kanjeng Ratu Kidul). Hal lain adalah robohnya gapura makam HB IX (Jogja) dan PB XII (Solo) di kompleks makam raja-raja Imogiri, sebagai perlambang bahwa Keraton Jogja – Solo sudah tidak memiliki aura dan kharisma. Sehingga yang tersisa tinggallah “Semarang” (Mataram Kendal).
Kalau mau lebih lengkap lagi baca saja di link ini. Artikel ini mengambil referensi dari sana juga dari wikipedia.com. Terimakasih buat yang sudah mBaca...hehehe.....
Mari kita selamatkan negara dari kehancuran, selamatkan Bumi dari kebobrokan. Cerita "End Of Earth 2012" semoga saja tidak benar.

Sabtu, 25 Juli 2009

Catatan Sebelum Tidur

Bosen banget, tapi Q masih sempet2in buat postingan ini, berharap jadi tambah capek, terus enak buat tidur.hohoho...
Sebenernya mau nulis apa juga bingung. Ga ada ide sama sekali, dan liat aja thu judulnya "Catatan sebelum tidur". Itu bukan berarti ada beberapa catatan yang mesti diinget2 sebelum tidur, atw ada janji yang sudah diagendakan esok hari. Tapi catatan yang berarti tulisan, lebih tepatnya coret2anku sebelum tidur malam ini. hehehe...Keren ne kayaknya..::kok jadi keren ne malahan::
Males mau ngapa2in, OnLen dah bosen, mau browsing males mau cari apa, blogwalking, males juga..dan soal blogwalking, sempet nemu'in blog yang isi tulisannya pake bahasa inggris semua, ada foto2nya sih, bagus, tapi begitu baca tulisanya..Oh Shit..mana aq donk..sama sekali blong, mana tulisan inggrisnya pake bahasa yang ga umum lagi..cape' de. Bagus seh sebenernya thu blog, dan thu pemilik blog juga pinter bahasa inggrisnya, tapi isinya cerita, trus pake bahasa "sangsekerta", hufssss.....kalo isinya ilmu pengetahuan yang pake bahasa awam mungkin bisa sedikit ngerti, tapi yawdah laahh, urusan thu orang, lagian salah siapa juga mampir.hoho..Malah jadi ngomongin blog orang..hus..hus...ga boleh..Dosa..hahaha...
Ehmmm ganti topik laen, bosen blogwalking, sesekali liat my facebook (wahh malah ikut2an pake bahasa asing..he..) masih ada aja orang yang OnLen..mungkin nasib mereka sama dengan saya, ato mungkin lebih parah, mereka terserang amnesia..eh maksudnya insomnia. hehe...ngGa tau laahhh...urusan mereka juga.! Kegiatan laenya??mau dunlut film, tp dah terlalu banyak film yang saya dunlut tapi belum sempet di liat, suka dunlutnya aja, tapi ga tau kapan mau ditonton. Abiznya kalo mau nonton film harus butuh konsentrasi dan mut yang tepat, supaya thu film bisa dicerna dengan baik., kayak makanan yaah..??
Trus kenapa ga nonton film aja??? Malam dah terlalu larut, sepi, dingin agak panas2 dikit, gerah, dan saatnya buat bobok manis. Mari kita semua lelapkan mata, mari kawan2 semua kita tidur, dan besok bisa bangun pagi buat menjalankan ibadah puasa, hloh..??maksudnya menjalankan aktifitas2 kita masing2. Bobok mulai...!!! **jangan lupa berdoa yaaa.....
wahhh dah jam 2 lebih, harus segera ke kamar ne..daaa semua....!!!tengs buat yang udah mampir, n buat "pethakumpet" yang udah mau jadi pengikut, matursuwun kang...hehehe...

Kamis, 16 Juli 2009

HOME



Setiap tahun , 13 Juta hektar hutan menghilang (musnah)
20% populasi dunia mengkonsumsi 80% Sumber daya bumi, GE04, UNEP; United Nations Environment Programe 2007.
Bumi menghabiskan 12 waktu lebih sebagai senjata untuk membantu membangun negara-negara, SIPRI YearBook, 2008.
5000 orang mati karena meminum air kotor, dan 1 milyar orang tidak bisa memperoleh air bersih, UNDP 2006.
1 milyar orang akan kelaparan, FAO 2008; Food and Agrikulture Orabization of the United Nations
Lebih dari 50% biji-bijian diperdagangkan di dunia digunakan untuk memberi makan ternak dan biogas sebagai bahan bakar, Worldwatch Institute 2007, FAO 2008.
40% tanah yang bisa ditanami berkurang kualitasnya, sudah tidak dapat ditanami, UNEP, ISRIC WORLD soil information.
Perbandingan mamalia 1:4, Burung 1:8 dan amfibi 1:3; itu mengancam kepunahan.Spesies-spesies akan mati 1000kali lebih cepat dari pada biasanya, IUCN Interntional Union for Conservation of Nature.
75% produksi ikan akan habis, dan itu sangat mengancam ekosistem, NASA GISS data.
Lapisan es berkurang ketebalanya 40% dalam 40 tahun. berarti setiap tahunya hilang 1%, NSIDC, Centre american de donnes sur la neige et la glace, 2004.
Akan terdapat 200juta pergantian iklim pada tahun 2050, the Stern Review: The Economics of Climate change, part II, chapter 3, page 77.

Sudah-kah kalian menonton film..eh sebenarnya bukan film sih..lebih tepatnya apa yaa..semacam dokumenter, ato semacam apa gitu deh pokoe..(liat aja sendiri biar ga bingung). Judul nya "HOME" A film by Yann Arthus-Bertrand, yang menceritakan seluk beluk dan semua yang ada di bumi, HOME, rumah kita ini. Tulisan di atas adalah sekelumit cerita yang ada dalam film itu, yang pada intinya bumi kita ini sudah renta, umurnya sudah berabad2..dan seiring dengan tua-nya umur bumi makin banyak kejanggalan-kejanggalan, dan masalah2 yang timbul. yahh seperti di gambarkan dengan tulisan sedikit di atas. Dan maksud dari film itu, supaya kita semua bisa memperbaiki keadaan. jika hal tersebut tidak segera diatasi, ga mustahil bumi akan segera hancur, artik meleleh, ozon jebol, globalwarming terjadi, dan mungkin mitos "end of world Desember 2012" akan benar2 terjadi. Karena ada suatu wilayah di afrika selatan, yang tanahnya beku, namun dalam tanah tersebut mengandung banyak sekali gas karbon, dan seandainya tanah tersebut tidak lagi membeku, gas tersebut akan menguap dan akan mempercepat global warming karena ozon akan jebol. Sekarang bumi sudah muali panas, bahkan sangat panas dan terjadi pergantian musim yang tak menentu, dan perbedaan suhu malam dan siang yang signifikan. Apakah itu dampak globalwarming?
Dari tulisan2 di awal tadi sebenarnya kita semua harusnya tau apa yang harus diperbuat, apa yan harus kita lakukan pada Bumi kita ini, yang sudah terlalu renta. Dan jika ingin lebih jelasnya lagi coba aja nonton film "HOME" sendiri. Resapi dan pahami setiap apa yang ada, lakukan apa yan terbaik untuk bumi kita. "Let's Save Our World"
^_^

Gimana Nilaiku Semseter Ini.?

Lagi2 sudah akhir semster dan akan masuk semster baru, yahh..semester 5, aku dah mau semester 5, ga kerasa. tapi ga tau kenapa semester 4kemarin nilai-ku hancur2an..bukan bermaksud membuka aib sendiri, tapi memang itu kenyataanya. sampai sekarang ini sudah ada 3matkul yang ga keluar nilainya. bukan karena aku ga bisa ngerjain ujian. tapi karena males. yahh males..itu yang menjadi penyakit kebanyakaan mahasiswa. Nilai ga di keluarkan sama pak dosen karena tugas ku belum lengkap, aku jarang ngumpul tugas. yahh mau gimana lagi. Sebenarnya dosenku kasian kalo harus ngeluarin nilaiku tanpa nilai tugas, jadi daripada nilainya kurang mending ga dikeluarin sekalian, toh itu ga mempengaruhi Indeks Prestasi. Meskipun demikian jangan pikirkan kalo nilai lain yang udah keluar nilainya A semua ato minimal B, kebalik..nilai paling baik yang ada di KHS (Kartu Hasil Study) hanya B, dan lainya..Bisa dikira2 sendiri. dan tentang IP..turun derastis..IPku ga lebih dari 3, Ohhh man..apa2 ini..kenapa sebegitu hancurnya semester ini...tapi ini semua ada hub.nya ma perubahan kurikulum. yang menuntut kita untuk belajar cepet, serba dikejar, dan kita semua dianggap sebagai robot yang harus bisa nyelesai'in semua pekerjaan. ya mungkin semua itu bisa diselesaikan, kalo seandainya aku ga malas.tapi sistem baru membuatku malasss..malas untuk mau jadi budak kurikulum. Meski aku juga ga tau gimana sebenernya yang bener, atokah kita yang harus menyesuaikan dengan sistem, ato seharusnya sistem bisa kita buat sejalan dengan kita. bingung..yang jelas semuanya sudah terlanjur, terlanjur hancur. tapi tentunya aku ga akan pernah menyerah. sampai pada waktunya kuliahku harus selesai. HARUS..!!dan akan ku ukir senyum di wajah orangtuaku...biar mereka bangga punya anak sepertiku, mekipun jelek, tapi seenggaknya bisa nyelesai'in kuliah.
please GOD help me, semoga semester depan bisa diperbaiki..dan aku ga malas lagi. AMIN ya Alloh....!!!!!

Pernahkah kalian tau gimana rasanya membunuh orang..??
kalo aku sih udah pernah. Tepatnya barusan, meskipun cuma mimpi, tapi seperti beneran. dan ketika terbangun..Oh..ternyata ini semua mimpi..Dan itu kenapa sebabnya Ku pengen nulis post ini. Karena dah terlanjur kebangun, waktu dah menunjukan jam 3 pagi, dan q ga bisa tidur lagi..ha ha ha..
jadi ceritanya gini, ga tau kenapa dalam mimpiku kali ini peran yang harus kulakukan adalah sebagai pembunuh..yah pembunuh...yang buat "this dream looks like a real" adalah ada beberapa temen sendiri yang terlibat disitu. tapi aku cuma inget beberapa aja.
cerita singkatnya:
Disuatu jalan ga tau dimana? ada orang rese naek mobil (lupa resenya kek gimana), dan aku..layaknya pemeran film actoin layar lebar dengan pistol, ato shortgun, lupa2 inget. Pokoknya di jalan itu terjadi aksi tembak menembak. Dan kemudian dalam keadaan macet mobil manusia rese itu berhenti trus aku mengendap2 sampai dideket, samping pintu mobilnya, aku tembak..oh iya pake shortgun, trus thu orang pake sniper. tentu saja dalam keadaan seperti itu shortgun ku lebih ampuh. Dia terkapar dalam mobil, dan aku lari terkencing2 sama temenku. kalo ga salah waktu itu sama temenku yang namanya ONI. lari ke suatu daerah terpencil. Ga kebayang laah tempatnya. tapi anehnya dengan cepat orang menemukan, anehh..(namanya juga mimpi). trus banyak temenku yang nyari, ketemu, dan bilang kalo kasus itu dah ditangani polisi dan tau siapa pelakunya. thats right..!!Aku lah pelakunya..hmfffff.....
saat intrograsi bersama temenku, 3 orang di situ. Aku, Pokel, ma Rhoka, ga tau kenapa bisa ada Pokel dan Rhoka juga..bener2 gilaaa...saat intrograsi Rhoka pengen menggantikan posisiku..dia yang mengaku2 sebagai pelaku, tapi polisi tau, dan tetap aku yang menjadi tersangka..yahh..yahh....mau gimana lagi. Saat perjalanan nganter ke LP, tp ga tau kenapa ga nyampe LP..lum sempet masuk LP sih jadi ga bisa ngimpiin gmn LP itu..?sampai di suatu tempat yang di situ ada sodara2 tapi yang ga ada malah orang tuaku sendiri. intinya mereka bilang kalo ga nyangka aku yang adem2 aja bisa kena kasus seperti itu..ha ha ha..
O iya anehnya lagi sempet kepikiran kalo aku jadi ga bisa Praktek Indusrti, karena otomatis aku ga bisa buat surat SKCK (keterangan kelakuan baik), aku ga bisa berangkat PI ke PINDAD tanpa surat itu. Dan anehnya lagi, sempat aq tanya2 sama pak pulisinya, kalo ternyata aku cuma dipenjara 1bulan..apapaan ini..??trus ditambah lagi kalo bisa cepet 1minggu dah bisa keluar..apa2an lagi ini??hmmfff.....dasarr minpi aneh.
Ada beberapa hal yang bisa jadi penyebab:
1. Keseringan maen Counter Stright..??jadi sampe kebawa mimpi. (tapi perasaan dah jarang maen CS thu..)
2. Terlalu memikirkan Praktek Industri, dan cepet pengen PI, cos di sana nanti bayangan akan banyak senjata, dan aku bisa langsung bisa merakit senjata.
3. Mungkin memang ada orang yang pengen di bunuh yakk..??ha ha ha..ngaco banget. engga kalo yang ini. Sekejam2nya diriku ga tega kalo sampe bunuh orang. kecuali di mimpi.....hoohoo...
Seeppphh..cukup sekian dan terimakasih cerita dari saya. Mimpi demi mimpi terakit dan kelak akan jadi suatu kenyataan yang indah. (tapi kalo mimpi bunuh orang cukuplah di mimpi aja..)

Senin, 13 Juli 2009

Rahasia Mata Uang Dollar Amerika

Tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.
Dimulai dari uang 20 Dolar.




Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)




(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)
Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)



Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)
Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.



Nah loh! Apakah itu???
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.



Nah! Sama kan??
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)



Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
Nah loh! Kok begini???



Sepertinya saya kenal gedung itu!
Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!



(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!



Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!


Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.



Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.

Lho?? Apa ini??
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini!!


Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!


Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN "NOVUS ORDO SECLOHUM" yang artinya "NEW WORLD ORDER" atau "TATA DUNIA BARU"
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!



Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang "DAVID STAR" lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini:



Artinya PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH Y (Kalian pasti tidak asing dengan lambang ini)

maaf kaloo repost, sekedar ingin sharing aja artikel ini di dapat dari http://awalsholeh.blogspot.com/

Percaya atau tidak dengan tulisan ini..?terserah anda..!!mungkin bisa sedikit untuk menghibur hati.terimakasih....

Minggu, 12 Juli 2009

Kok Error lagi yo.???


pic diatas printscreen saat facebook-ku mengalami eror..
maap gambar kurang jelas..he he....


What d'f**k....Lagi2 menemukan ke-error-an facebook..Oh Shit...!!!!masak q ga bisa ngasih komen status..?? Pa gara2 terlalu banyak q mengomen status2 orang..dan dianggap aq melakukan spaming..??ohh tidakkk............facebook error2 gini..marmos..huf..huf...Damn it...!!!
Semoga saja para administrator facebook denger celotehanku ini...!!
udah 2 kali menemukan kelemahan2 facebook....apa lagi ya masalah yang akan munsul..ato tau2 server facebook bisa2 jebol kali yaaa..kena efek globalwarming bukan Ozon aja yang jebol..tp server facebook ikut2an jebolll............wekekekekeke................
baca juga: http://jathoe.blogspot.com/2009/07/facebook-mulai-overlut.html

>