Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Selasa, 29 Desember 2009

Facebook | Twitter

Belakangan ini saya begitu giatnya bermain twitter.."nge-twit" kalo orang2 pada bilang. sampe lupa waktu, lupa makan, lupa tidur, dan kadang sampe bikin pusing...he he.. Awalnya saya tak tau apa itu Twitter dan seperti apa menggunakanya. but setelah belajar dikit2 dan ternyata "ngetwitt" itu mengasyikan juga. Bahkan sering saya lupa buka fb gara2 keasyikan nge twitt. Memang, untuk bermain twitter perlu sedikit pemahaman, sedikit ribet, dan mungkin ke-ribet-an itu yg bikin saya sekarang candu sama yang namanya twitter..hoohoo..just for fun laah..!! 

Teman2 sekarang juga mulai banyak yang udah join di twitter, semakin menambah betah aja ngetwitt kalo banyak temennya. Kadang juga cuman "nyampah" ga jelas. Sekarang facebook menjadi terduakan, kadang fb ga terurus..dan dibiarkan begitu saja..[mulai malas Fb an..]. Mulai bosan dengan Fb dan ga tau kapan akan bosan nge twitt. Terkadang cuma update status ga jelas [nyampah] dan lebih sering baca twitt artis2 yg sudah saya follow, nyampah di timeline twitter..hoohoo...kadang juga iseng2 tuh balesin twitt artis..tp yang namanya publick figure, banyak diantara mereka yang sombong ga mau bales, wajarlah..!!!heee..

[Pertanyaan] Apakah semua ini mutu.??ato hanya orang2 kurang kerjaan seperti saya ini yang doyan Ol sampe berjam2 sekedar untuk permainan-permainan jejaring sosial macam Fb dan twitter.?? Apa ga ada kerjaan yang lebih bemutu, bermanfaat, dan bisa membuat hidup saya lebih baik dari sekarang.?? 

Ingin rasanya punya kesibugkan yang lebih bermutu [sok2an]. tapi apa.? Sebentar lagi sudah pergantian tahun 2010, dan saya akan lebih baik ditaun itu. Saya akan jadi orang yang ga sekedar autis dan eksis di dunia per-Fb-an dan twitter [banyak orang protes saya terlalu eksis di sana]. Kalopun ngetwitt ato maen Fb, saya ga akan cuma "nyampah".!! God please help me to be better more.!  

>