Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Minggu, 06 Juni 2010

I miss you soo.....

Huuwaaaaaaa............. :((
Sudah sangat amat sangat lamaaaaaaaaaaaaa sekali gue ga ngeblog, ga liat blog, ga blogwalking, dan ga ngapa-ngapain, hloh.?? I'm so sorry my blog, gue udah nelantarin, membiarkan-mu berdebu, bersampah, -apa lagi ni maksudnya?-.

Intinya gue dah lama banget ga nge-blog, dah lama ga nulis -dan emang gue ga bisa nulis.heg heg heg-

Cuma ingin menyapa kalian semua dimanapun kalian berada.
seeeyyyyuuuuuww guyss....!!!!

-Udah ahh..segini aja update blog yang amat sangat tak bermutu..-
besokkk sambung lagiii..ngantukk..!!

>