Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Minggu, 28 Desember 2008

Hepi New Year 2009

hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...
hepi new year..hepi new year...hepi new year..hepi new year...

ga kerasa ne dah mau pergantian taon, rasa-rasanya waktu cepet banget berlalu...apa bumi ini dah ga berputar sebagaimana mestinya yaa..?? (mang mestinya gimana..??) ato apa poros bumi ini dah mengalami aus kayaknya, sehingga membuat putaran bumi dah ga terarur lagi..membuat putaran waktu semakin cepat..matahari menjadi terlalu cepat terbenam dan terlalu tergesa-gesa untuk muncul...(hahahaha.....nulis apa aq ini....ngawurr...ngawurrr....) Dah kembali ke tujuan awal...!!tadi sekedar intermezo aja..(halah opo kuii....).

tinggal 2 hari eh 3 hari ding..menuju pergantian taun...taun 2009..!!!Tepatnya bsok pada hari Kamis..!Lo taun lalu gue ngerayain taun baru ma temen2, bakar2 ayam di tempat ichsan, tapi ga tau taon ini mau ngapain...hummmfsss.....rencananya mau ngadain acara bareng temen2 kampus..tapi jadi ato enggaknya masih 50:50..!!! Lo ga jadi palingan juga ikut ma temen2 kayak taun kemaren lagi.

heemmmmppfffss....kapan yaa bisa ngerayain taon baru dengan seorang kekasih... owhhh....to tweeetttt.............hags..hags...!!!tauk ahhh....!!!meski masih jomblo yang penting hepi...!!!!
hwehehehe...

buat semua temenku...

hepi new year.....hepi new year....
moga taun 2009 besok semuanya bisa lebih baik lagi.aminnn..aminnnn.....!!!
dah ahhh sgini aja aq posting hari ini...
capek,,,,hehehe.....!!!
seeeeyaaaa..............!!!

Sabtu, 20 Desember 2008

After Hibernate

Kayaknya dah lama banged ki diriku ga posting....hemmffsss...Maap semua...Kemaren2 baru sibug..!!!banyak agenda mpe ga sempet posting..!
Key..nee gue mulae posting lagi...

Mulai dari mana yaw...!!!

ehmmm....gue nulis hal2 yang gue inget aje selama "hibernate" yaw..!!
1. akhir November kemaren gue resmi di lantik jadi Anggota Feno!(salah satu UKM di kampus). Yeah..setelah sekian lama mengikuti training dan sebagainya...akhirnya di lantik juga..! Feno thu UKM Pers di kampus..kerjanya ya nulis2 berita gitu dweh..!sapa tau gue bsok bisa jadi penulis berita terkenal..(ngayal..ngayal....)
2. MUSAFA...thu masih ada rangkaian ma UKM...ya mitting/ rapat2 gitu pokoe...Ehmm, gue jadi Pimpinan Sidang hlo....jgan salah....(narsis dikit gpp yow...).Ahh ga penting banged kih..tapi gara2 ada kegiatan thu gue ga jadi Liat Captain Jack di GOR UNY....hemmmffsss.....
Gue ga bisa liat loe manggung Jakcs...hiks..hiks....
3. Ujian..ujian....Busyet....Dah ada ujian akhir Kewarganegaraan Jum'at (19/12) kemaren....pake mati lagi listriknya....hummffsss.......tapi ada kesempatan bwat nyontek see...tapi akhirnya Ujian pindah tempat..!!!!Ada jaringan yang konslet kalee....!!Taug agh...!!do'ain gue lulus yaw....
4. Sabtu (20/12) gue liat Robo Line Folower Contes yang ngadain Jurusan Elektronika Uny...keren see....jadi pengen bisa buat robot2 kayak gitu...meski cuma sederhana...thu robot nge-gelinding aja, tapi ya tetep hebat..cos ga pake remote tapi thu robot bisa ngikuti garis dari selotip doank, pake sistem sensor jadinyaa...keren ga thuuu...!!!
Kayak e cuma hal2 itu yang gue inget...???ehhmmmmm........apa lagi yaw....
dah lah itu ajaa....

tar gue posting lagii....

sekali lagi maap buat temen2 semua yang nunggu2 postingan dari gue,...(kayak dah rame aja ne blog...sombongnya...!!!PISSS......^+^)

sebelumnya gue nitip pesen..:
1. buat Uya: Ikan ku di jaga jangan sampe mati....
2. buat Gecol: Ati2 di jalan brur, salah2 lo bisa di rampok lagi di kereta..ato di mutilasi..hehehe....
Krisdayanti aje...(lo kebanykan orang kan pada ngomong TTDJ, hwehehehe...)
3. buat Cebe: jangan kebanyakan sms'an bee...bsok tak terror lagi hlo kamuu..(kapan2 "si meeloo" di ajak ke kos donk Be..)
4. buat semua temen ku: makasih buat kalian yang udah mau baca2,se-enggak-nya dah liat blog buzuk ku ini...hwehehehe....tengz guys...!!!!
5. buat yang mo numpang pasang iklan(meski ga secara langsung): BAYAR euy....!!!!!hahahaha...
tengs juga dah ikut nge-ramein..!!!

>