Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Selasa, 26 Agustus 2008

Insomnia part 3

Insomnia day 3, 15 Agustus 2008

TKP: di rumahku, tepatnya di dapur (seperti yang udah aku jelasin di tulisan sebelumnya)

Pelaku: Aku, Athonk, Uya alias Uyo alias Surya.

Kita bertiga adakah insomers, pengidap penyakit insomnia yaitu susah tidur, dah bermalam2 berhari2 kita thu kalo tidur selalu menjelang subuh,,, Untuk insomnia Day 3 (sebenernya dah hari yang keberapa aku juga ga tau..hehe..anggep aja hari ke-3), awalnya Uya Cuma pengen maen aja kerumahku, cos internet di rumahku masih dalam perbaikan jadi Cuma meng-copy2 file aja.Truz abiz itu juga Uya sms Athonk suruh datang ke rumahku….

Sekitar jam sebelas-an gitu kita pindah tempat nongkrong, Cuma ke belakang rumah ku seh, kita buat teh, masak mie rebus, ngobrol dan setelah semua makanan habis- jam dah menunjukan jam 1 lebih, kepikiran aja kita buat “gangguin” orang2, yapz, kita bertiga kemudian mulai beraksi mulai Miscall, pertama aku miscall Bakti, berkali2 di reject, ee ternyata paginya Dia mpo ada ujian jadi ga bisa di ganggu, OK!! Lanjut ke sasaran berikutnya, Aku miscall temen SMA ku dulu, Rohma namanya, eh, diangkat, masih belum bobok dia,,yawdah aku ngbrol2 asyk gitu, ya kangen2-an gitu deh, namanya juga temen SMA truz lama ga ketemu.hwehehehe….Sementara itu terlihat juga Uya lagi asyk telpon, sama Ndaru Upil ternyata, truz Athonk cuma dengerin Aku telpon aja!! Tapi ga sampai setengah jam Aku ngobrol sama Oma (Rohma), aku say gut bye aja, cos kayaknya Oma dah ngantuk!! Tapi Uya masih asyk bercanda ma nDaru di telpon, terlintas aja ide buat bikin conference di telpon..!!Yeah..!! Ahonk pun sepakat!! Dimulai deh conference pagi2 buta itu, awalnya cuma berempat, Aku, Uya, Athonk ma nDaru. Kita coba buat memperluas koneksi, tapi ga ada yang bisa di ajak conference lagi.. (namanya juga pagi2 buta gitu..), tapi abiz conference part 1, aku coba buat miscall Damaz, wuih masih lom tidur, miscall ku malah diangkat, yawdh aku ajak aja Damaz ikut conference, aku bilang ma Uya buat add Damaz, jadi semakin rame deh malem thu,,, eh sebelumnya nDaru ngajak conference Dewi deng (lope-nya nDaru..)masih baelum tidur juga, dan ikut conference juga tapi Dewi ga gitu semangat kayakya seh dah tidur truz di bangunin ma nDaru!!Huuuummffzzzz…….

Bener2 rame saat itu, aku ja mpe kawatir lo tetangga pada bangun gara2 kegaduhan kita..

Hooohooo….

Aneh2 aja yang kita lakukan, hummfzz,,,,,insomnia!!!kenapa ya hidupku jadi seperti ini! Dulu seh begadang ya begadang tapi ga sampai seperti ini,,,kalo akhir2 ini dah kebangedtan kayak’e..!! masak tidur menjelang subuh, truz bangun nya siang lo ga malah seharian tepar di kamar..!!huuufff……!!

Ga abis pikir!! Sapa ya yang bisa ngobatin penyakit Insonia ini.!!!

Apakah seteruznya akan seperti ini…hikz..hikz….

Bentar lagi juga dah mau masuk kuliah, lagi!!

Yach….kalo besok pas dah aktif kuliah masih kayak gini juga,, beneran bisa ketiduran di kampus deh diriku..!!wakakakakaka….!!!

Moga aja ga deh…^_^

Seeyaa…!!Met ketemu lagi di kisah insomniaku berikutnya….!!!!

3 Comments:

  1. adhira bhakti atmaja said...
    wo hla idiot..!!
    aku rep ujian cuk..
    wedhus gibas ki..
    fitri apriliyani said...
    hah yo koyo ngunu kui ek senengane nggambreng di uring2 yo mas
    q tobat
    kwe bilango to nek aku keterlaluan
    gek sekarang tiap mo nulis q konsul dulu ke temen2 trus bar kui dibaca2 ngunu kui
    akh yo ngunu kui
    ewmbuh
    hahahahahahahahahahahahahahaahah
    pokoke dilarang nggambreng
    patricks said...
    wakakakakakak......

    Q kasih saran dech buat maz biar g insom lgi..

    saranNa adalaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh.....

    maz berendam ja ma ikan2 maz....
    klo ikan2Na dah da gejala mo mati...
    maz langsung cabut dech dri sana....
    [ganti kolam maksudNa]...
    he.......

    klo ikanNa da mo mati smua barulah maz pergi dari situ....

    cari deh kolam yang laen..

    he............
    ntar klo maz dah capek..
    maz pergi ke kamar ato apalah yg bica buat tidur..
    n tidur deh..
    he.....

Post a Comment



>