Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Sabtu, 24 Januari 2009

End of The Game.!

Traviann..??sebentar lagi virus travian akan segera berakhir..!@!pertarungan besar melawan pasukan server "Natharian" akan segera tiba..semua aliansi harus berperang untuk mendapatkan rencana membuat Wonder World..tapi rencana itu di jaga ketat sama Natharian!huufsss....jika ga bisa buat Wonder World semua acount di server akan di musnahkan dan mulai permainan baru..!!
It's oke..!!nampaknya sudah sedikit tau tentang seluk beluk Travian..!!!!server sengaja membuat skenario game seperti itu..,coz jika ga gitu..server bakalan panuh, "overload"...desa yang sudah besar semakin besar, sedang yang baru mulai tidak akan berkembang..tertindas sama desa yang udah gede.!alhasil "gold" di travian ga akan pernah ada yang membeli..!!

"Gold", gold adalah semacam sumberdaya untuk meningkatkan Desa menjadi lebih cepat..(sulit benged ki ngejelasinnya...huufssss....); mungkin itu sebenarnya tujuan game travian ini muncul.., server mendapat pemasukan dari penjualan "Gold" di game ini. Pinter juga thu admin..hehehe...
tapi yaaa manut aja lahh...Jujur jadi sedikit males juga nee game Travian..
Apalagi kepala Aliansi -^BTW^- mengalami kehancuran..!!!merosot sampai level bawah sekali...(hiperbola banged...)

tapi ga tau juga thu cerita bener ato enggaknya...katanya Ichsan: "HOAX"(cerita karangan).hehehe..., lo menurut ku see ada benernya jugaa....ga tau lahh...!!!

GoodBye Travian....!!!

Kamis, 22 Januari 2009

se-Usai Ujian

Huffsss....!!!Lega rasanya selese ujian...Rabu (21) kamaren aku selesai ujian semester 3, 'n skg tinggal nunggu nilai pada keluar aja. Selesai ujian aq langsung aja cabut dari kos, pulang kerumah, 'n langsung ngelanjutin petualang di Travian, Desa dunia fana, hahahaha....kegilaan Travian dah aq tulis di Posting sebelumnya.
Prediksi ku semester ini nilai ku bakalan awut2an, (filling ku seeh mengatakan begitu..), tapi ga tau juga deh..., moga aja dugaan ku salah, tapi dah ada dua matkul yg keluar 'n nilainyaaaa......huuufffsss.....ga seperti yg ku di duga sebelumnya...(tapi tmen2 juga ngerasa'in hal yg sama untuk matukul ituw, jadi yaaa, mungkin Dosen nya memang killer kalee..hwehehe..) Semogaaaa.....nilai semester ini tidak kalah memuaskan dengan nilai semester kemaren..aminnn...!!!!
Cepet banged kih rasanya kuliah...bsok dah mau semster 4, trus praktik industri, terus bikin TA, terus nyusun skripsi, lulus..(ngayal terus nee..!!!), lo dah lulus mau ngapain yaaa..??hehehe..... (nyari kerja lah tentunya..)
huhhhffsss..tau lah..!!!yg penting skg abiz ujian harus refreshing biar ga streess..tapi mo maen kemana yaw..???DUGEM..??hehehe...ga degh..ga banged, gue ga suka gitu'an..!ehmmm...!!jalan2 foto2, menjelajah seluruh isi jogja kayak e asyik neeh..??yaps..itu aja..kayak e planing ku buat refreshing adalah menjelajah jogja..(tpi bukan ne tiap hari juga dah keliling jogja..??) Ahhhhhrrrggg!!!!pokoe bsok aq mau ngajak tmen2 aja keliling muter2..hwehehehe,,,
Sapa yang mau ikuttt..???hwahahahahahaha....
dah lah segini aja posting ku untuk hari ini.!'n met liburan aja buat tmen2 semua yang juga baru selesai ujian.....

Minggu, 18 Januari 2009

Travian tak Sekedar Game Biasa

Virus Travian mulai merasuk'i "kami" sekitar sebulan yang lalu, bermulai dari Ichsan yang try to join with Game..yeahh..TRAVIAN..!!Sebenarnya ini bukan hal baru buat kalian yang hobi browsing di internetm karena iklan Travian ini berserakan di mana2, bahkan kebanyakan web, menampilkan sebuah icon Travian, yang sering saya liat bertuliskan "Bangun Pasukanmu Sekarang"; "Game OnLine GERATISS..!!" dan sebagainya.!Sering juga halaman travian muncul secara tiba2 ketika kita sedang asyik browsing..Nah itulah sekilas tentang TRAVIAN, Icon yang identik dengan warna Hijau-nya...!!
Kini virus TRAVIAN telah merasuki hati teman2kuw.., hampir semua (sok Hiperbola) terjangkit Virus ini, mungkin melebihi merambahnya Virus SARS, ato Virus Flu Burung sekalipun..hahahaha...!!!
Memang Gila thu Traviann, telah berhasil "menjajah" kehidupan ini..!Saking gilanya..bahkan ada yang rela ke warnet 1 Hari 2 kali (kayak mimik obat aja), hanya untuk bermain game ini.
Namun sekarang Travian bukan sekedar Game, namun ternyata ada fasilitas disana yang memungkinkan antar pemain berkomunikasi. Itu artinya kami sepermainan yang membuat "Aliansi" bersama bisa saling tukar pikiran, Share, n lainya di Forum yang sudah di buat.
Oiya Forum kita namanya -^BTW^- yang kepanjangan nya "Back to War", hahahahaha...
Buat temen2 semua yang juga gila Travian, ato ingin menjadi "Gila" dengan TRAVIAN, silakan saja gabung dengan "Aliansi -^BTW^-" (info: saat ini Jumlah anggota -^BTW^- ada 27)
Lo mau gabung jangan lupa lapor sama Pak Komandan..Oke..!hwe..

Buat TRAVIANERS -^BTW^-:
Ichsan: Hemmmfssss...Pembawa Virus Traviannn..!; QueBoo: Menggila-lah lagiii...; Pitek: Ora Curhat wae lek..!!; Pokellia: Ayooo berkembang lagi bung..!; BudJer : Menggila bung..!; Bamz: Ojo Strees mBung..!hehehe...; Jose: Ramaikan Forum Aliansi Kita..!; Semuanya...:: Jadikan -^BTW^- menjadi Aliansi yang mengerikan, sopan, penuh tanggung jawab, rajin, tidak sombong, dan suka menabung..!hehehe...Salam Travian buat kalian semua..!! and Salam Kenal buat yang belum kenal!"Back to War", mari kita kembali berperang..!

Sabtu, 17 Januari 2009

Song for Gaza

We Will Not Go Down
Michael Heart

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight



Di atas adalah lirik lagu We Will Not Go Down, karangan Michael Heart seorang berkebangsaan Amerika, (yang sebenarnya lahir di Eropa) dia pindah ke Los Angles pada taun 1990. Michael belajar piano dan gitar sejak usia 10 tahun, dan sekarang ini ia bekerja dengan beberapa artis dunia, seperti Brandy, Will Smith, Toto, Natalie Cole, The Temptations, Phil Collins, Patty LaBelle, The Pointer Sisters, Earth Wind & Fire, Ricky Lee Jones, Lou Rawls, Jesse McCartney, Hillary Duff, Jessica Simpson, Jennifer Paige, Al Jarreau, K-Ci & Jojo, Deborah Cox, Monica, Taylor Dayne, Keiko Matsui, Steve Nieves, Luis Miguel and Tarkan.
Dan pada Januari 2009, Michael membuat sebuah lagu untuk menyemangati Palestina dan Gaza yang di bombardir oleh Zionis Israel. Serangan Israel terhadap Palestina memang sudah keterlaluan. Etika perang sudah tidak di hiraukan lagi, anak2 dan warga sipil tak luput dari ledakan bom Israel. Sekolah, masjid, dan tempat umum lainya yang sebenarnya tidak boleh di serang, luluh lantah juga dengan tanah...!!!huuffssss......!!! Piiisss....Pissss....!!!
"Ciptakan kedamaian di Dunia..!!! Kenapa perang di Gaza tak kunjung henti"

Semoga perang cepat perakhir, ciptakan kedamaian di dunia.., tidaklah hati kita miris ketika banyak anak2 tak berdosa menjadi korban kekejaman kaum Zionis Israel..

Download Lagu dan Liriknya klik di Sini

Jumat, 16 Januari 2009

UjianKu..UTS...!!!

Ujiannn...ujiaaann...


Ujian dah berlangsung seminggu kemaren...(ga seminggu full sih..) cuma 3 hari aja.! hari Senin, Selasa, trus Rabu Kamis libur, Jum'at ujian lagii...n diterusin minggu depan, Senin Selasa Rabu, dan selesai sudah perjuangan ini..
Ada cerita menarik kemaren pas pertama ujian, ada beberapa orang temen ku yang ga tau kelas buat ujian, termasuk aku....terang aja kita2 jadi kebingungan...Muter2 seluruh kampus..tapi berkat keGesit-an ku mencari, lompat sana lompat sini...akhirnya ketemu juga thu tempatt..hwehehehehe....sebenere thu ga sengaja aq nemuin tempat ujian, cos niatnya aku cuma mo fotokopi, karna aq ga punya fotokopian buat ujian..he...(ketauan malesnya..), trus aku liat2 daftar yang di tempel di kelas, samping tempat fotokopi...ehh ternyata di sana nama ku terpampang..!!hahaha...yawdah dehh..langsung aja kita2 masukk...dan memulai ujian dengan seksama...heleh Seksama..!!!
Dan ga taunya thu ujian OpenBook..Hurrraaaiii...!!!!acikk..acikkk....n saking semangatnya aq ngerjain...Disuruh ngerjain 5 soal tapi aku ngerjain 7 Soal..masalahnya aq ga baca thu tulisan, langsung ngerjain aja..hehehehe....Ya secara gue terlalu semangat kaleee...!! (padahal soal yg lainnya ga donk..ga tau cara ngerjain nya...hahahaha....) Lucu..lucu...ketawa doonk..!!!

hahahaha....

do'ain ya brur, gue bisa selamat dunia akhirat..eh...bisa sukses nge-jalani semester tiga iniii... huhuhuhuhu.....Mudah2an aja nilainya juga bagus..amiinnn...!!!!amin banget...!!

Buat temen2 yang sekarang lagi ujian juga.. tah ujian apapun ituu..sukses aja...
semoga sukses selalu buat kalian. Apa yang ga bisa kalian cape di taun kemaren semoga aja bisa kesampe'an di taon ini..hahahaha.....amin....aminn....!!!

>