Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Selasa, 29 Desember 2009

Facebook | Twitter

Belakangan ini saya begitu giatnya bermain twitter.."nge-twit" kalo orang2 pada bilang. sampe lupa waktu, lupa makan, lupa tidur, dan kadang sampe bikin pusing...he he.. Awalnya saya tak tau apa itu Twitter dan seperti apa menggunakanya. but setelah belajar dikit2 dan ternyata "ngetwitt" itu mengasyikan juga. Bahkan sering saya lupa buka fb gara2 keasyikan nge twitt. Memang, untuk bermain twitter perlu sedikit pemahaman, sedikit ribet, dan mungkin ke-ribet-an itu yg bikin saya sekarang candu sama yang namanya twitter..hoohoo..just for fun laah..!! 

Teman2 sekarang juga mulai banyak yang udah join di twitter, semakin menambah betah aja ngetwitt kalo banyak temennya. Kadang juga cuman "nyampah" ga jelas. Sekarang facebook menjadi terduakan, kadang fb ga terurus..dan dibiarkan begitu saja..[mulai malas Fb an..]. Mulai bosan dengan Fb dan ga tau kapan akan bosan nge twitt. Terkadang cuma update status ga jelas [nyampah] dan lebih sering baca twitt artis2 yg sudah saya follow, nyampah di timeline twitter..hoohoo...kadang juga iseng2 tuh balesin twitt artis..tp yang namanya publick figure, banyak diantara mereka yang sombong ga mau bales, wajarlah..!!!heee..

[Pertanyaan] Apakah semua ini mutu.??ato hanya orang2 kurang kerjaan seperti saya ini yang doyan Ol sampe berjam2 sekedar untuk permainan-permainan jejaring sosial macam Fb dan twitter.?? Apa ga ada kerjaan yang lebih bemutu, bermanfaat, dan bisa membuat hidup saya lebih baik dari sekarang.?? 

Ingin rasanya punya kesibugkan yang lebih bermutu [sok2an]. tapi apa.? Sebentar lagi sudah pergantian tahun 2010, dan saya akan lebih baik ditaun itu. Saya akan jadi orang yang ga sekedar autis dan eksis di dunia per-Fb-an dan twitter [banyak orang protes saya terlalu eksis di sana]. Kalopun ngetwitt ato maen Fb, saya ga akan cuma "nyampah".!! God please help me to be better more.!  

6 Comments:

  1. ecy sangad dudul said...
    bagus nak....
    bener sekali...idup g cuma buat ngeksis d jejaringan sosial aja....

    belajar lebi bae daripada cuma ngeksis g jelas d dunia maya...


    hahahahaha :D
    seragamtpa said...
    ho ho ho bernyali bro
    JatHoe HuTchi said...
    ecy...ha ha ha...
    kenapa kau tiba2 muncul di blog ku..
    tengs dah masuk ke sini yeww..

    seragamta...??kucing botak.?? how you are.??
    but tengs for seeing my blog..i just review to your blog..but i don't understand what you're was post..
    hee he heee....

    i'm a stupid boi..
    Anonim said...
    Hi, I just became a member of this community here and I would like to be a member of it. Just like the environment here. Great work by the mods and each member around. I appreciate the quality of messages provided by memebers and plan I can do that for you all too. Just to start off, I found a great website called [url=http://www.home-businessreviews.com]home based business opportunity[/url] that reviews various good home based business reviews. Anyway site owner earn's more than up to 15K USD month. He discovered some very great home business ideas. Because I found that these home based business worked for me I decided to post it here so you also can make some extra bucks in your free time. Owner of this website also discovered really simple opportunity get some extra cash just taking [url=http://www.home-businessreviews.com/Surveys-For-Money.html]surveys for money[/url]. Anyway if you need to make some extra cash feel free to check out this site. Hope you guys enjoy it. OK, look forward to great conversation and hanging out here often. www.home-businessreviews.com
    Anonim said...
    Hi I just registered to this spacious place jathoe.blogspot.com . I would like to ask for your opinion.
    Can you tell me please do you make money with forex and if yes what forex dealer do you use?
    Do you know of some good ones?

    Thanks in advance for your answers.

    P.S. Sorry if I have posted to wrong category "Aturan Forum" but as you can notice I am new here.
    Anonim said...
    all with the grant-in-aid 21 and beyond expectancy straits some matured toys? consideration nutty [url=http://www.avi.vg]sex toys [/url] online, tremendous pastiche of of epoch toys like [url=http://www.avi.vg/category.php?a=shafting4sexx&cid=3]vibrators [/url] and [url=http://www.avi.vg/category.php?a=lovemaking4sexx&cid=30]dildos [/url]at www.avi.vg , acquirement dole out the acquiesce, another the trappings purlieus to obtain station via [url=http://www.ewgpresents.com]viagra online[/url] is the all latest http://www.ewgpresents.com and the prime ed rx [url=http://www.rxpillsmd.net]online viagra[/url] drugstore www.rxpillsmd.net , and the chief generic [url=http://www.generic4you.com]viagra[/url] apothecary at www.generic4you.com or at www.generik4u.com the [url=http://www.generik4u.com]sildenafil citrate[/url] shop.

Post a Comment



>