Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Minggu, 22 November 2009

"Amburadul"

Yeahh..Sesuai judulnya...like a name that reflects who have (sok inggris euy) sekarang ini emang saya lagi "amburadul", jam segini ini -menunjukan jam 8 lebih seperempat malam- saya belum mandi. wa ka ka ka....hug..hug..hug...(batuk). Badan dah pliket ga karuan., dah bau kecut, asem, asin. Tinggal nambah micin dikit sama kasih kecap siap digoreng dah..ha ha ha...
Ditambah perut lapar...sudah makan seporsi sate ayam sama makan gorengan -buat yg belum tau apa itu gorengan, bukan penggorengan=wajan, tapi gorengan itu sebangsa mendoan, tahu isi, sama bakwan + ada pisang goreng juga ; bahasa sundanya "bala-bala" kalo bakwan..hwehehe...- tapi perut karetku ini masih terasa lapar. Apa jangan2 ada hubungan antara makan sama belum mandi.??Ahh..kayaknya ga ada deh.! tau deh..!!! yang jelas sekarang saya pengen banget mandiiiiii....aaarrrgghhhh..........tapi ssekarang saya lagi ga dirumah, dan saya belum bisa pulang karna harus nungguin warnet, OP warnetku malah pergi nonton konser, konon konser D'masiv sama TrioMacan.huftt...!!! Ga lucu banget kalo D'Masiv harus duet sama TrioMacan..hahaha
Ini saya dah kayak kambing (karena bau), mungkin kalo ada penjual kambing lewat bisa ditawar, ato kalo ada kambing cewek lewat, bisa2 diseruduk saya...karena bau boleh kayak kambing, tapi kambing tampan..tp engga ahh kalo disama'in sama kambing, bentar lagi mau lebaran kambing eh lebaran Idul Adha maksudnya, takut nanti saya didaftar jadi peserta kambing kurban.jangan..jangan....
Oiya..sekalian ngasih jawaban buat kalian2 yang bertanya2 kenapa saya OL nyaris 24jam. Buat yang dah ngerti sih, beruntunglah kalian, tapi ada beberapa yang sering nanya kalo pas OL FB trus tiba2 ada yang nge-chat: "TIAP AQ OL MESTI ADA KAMU..??"; "TD PAGI AQ OL, KM OL, TRUS INI AQ OL LG (sore harinya), EH KM KOK MASIH OL JUGA".hehehe.. Yaa, ini jawabanya karena dirumah saya ada warnet, dan kegiatan saya kalo pas dirumah ya ngurusi warnet. Ya beginilah jadinya. Keadaan memaksa saya untuk selalu didepan layar monitor :) monoh maaf kalo keberadaan saya ini mengganggu kalian..hags..hags..hugss..hugss..hugss...!!!(sampe batuk lagi)
Sebenarnya saya cuma OL lama juga kalo pas dirumah yaitu pas weekend aja! masalahnya hari2 biasa saya musti ada dikos, kuliah gituh..tapi ngomongin masalah kuliah, sekarang ini kuliah saya lagi mendapati something troble. Bukan masalah dengan nunggak SPP, ato dapat kasus di kampus, saya bukan brandal kampus..hehehe.... Tapi masalah dengan sistem kampus yang "menurut saya" BUSUK dan dosen2 tak bertanggung jawab yang membuat kuliah saya jadi berantakan, "amburadul" seperti ini..Kutukupret...Huftt..Damn..!!! Dasar kamprett..!!!
Cerita mengenai seberapa berantakan kuliah saya mungkin akan ada diposting selanjutnya. Karena ini masih dalam proses pengurusan ke pihak yang berwenang. Doakan semoga menemukan titik terang guys..!!!

0 Comments:

Post a Comment



>