Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Rabu, 28 Oktober 2009

Update ne Coi

Setelah beberapa saat out dari kegidupan dunia maya. Akhirnya kembali juga menggeluti profesi, eh lebih tepatnya hobi bermain2 di dunia maya yang tak ada habisnya.ha ha ha...
Okey pren..ada beberapa update yang akan saya tulis kali ini.
#1. PI [Praktek Industri] yang bisa juga diartikan PI-knik(tamasya) di kota Bandung usai sudah. Pi yang harusnya selesai tanggal 15November saya akhir i tanggal 22Oktober kemaren, masalahnya Pi terlalu santai dan pekerjaan dengan mudah rampung. Sekarang tinggal nyusun laporan dan niali PI pun keluar.
#2. Cuma mau share aja kalo akhirnya dapat juga tiket premier Serigala Terakhir, ga sia2 juga nulis & masang baner ST di blog, kak upi ngasih 2tiket premier buat saya..
makasih kak upi..saya akan bertemu dengan Vino G Bastian, sutradara, dan cast yang lain di sana..Tanggal 30 Oktober nanti berangkat ke Jakarta, untuk Premier sendiri dilaksanakan 03November2009..semoga menyenangkan...!!!
Ada yang mau ikut..??? :)
#3. Saya sudah balik ke Jogja lagi..setelah 3minggu hidup terasing di kota orang, ga punya temen, pokonya kesepian menghantui setiap hari. dan itu sangat tidak mengenakan.
hmmffff...sampe jogja langsung saja ada yang ngajak billiard, fiuhhh....tp fun..fun..fun....
Bisa maen ma mereka lagi,...hahaha....
#4. Ini update yang ga begitu penting tapi penting untuk sekedar menuh2'in posting. hahahaha..
Baru saja dapat video Berryz Kamen vs Cutty Ranger Conser 2008, Amazing...gut video...
mungkin kalian ga tau siapa itu Berryz.?!!suatu saat mungkin akan saya tulis di sini. Untuk kalian yang mau liat juga thu video, silakan datang menghubungi saya, siapkan flash ato HD-external. Ukuran file 1.4Giga, satu konser full durasi 1:36 jam, kalo ga dunlut aja sendiri di sini..!!!!
Kalo masih ga jelas juga bisa minta pencerahan dari yang sudah berpengalaman.hoohoo...
#5. Cukup laaa nulisnya..capek...wakakaka...

seyaaaa guyz...keep to read my blog...tengs..!!![ga penting banget sebenere]

2 Comments:

  1. surya said...
    Untung wae tak kandani,, nek ora njuk pye jal ??fiuh.... :p
    gw berharap aj usahamu ga sia2.. mudah2an bs ktemu asu ne vino tenan... wkkakakkaakkkkakakakaaka
    JatHoe HuTchi said...
    hmmffff..nggih mas uya kuyaaa...
    hla ternyata emg ng IFI lg kacau..ddi infone bedo2..
    gek aq mau message Upi malah iso kon jupuk tiket e senin po hari H ng Senayan..huftt..ng aq kebacut ng jkt iki..wahhhhh....yo rpp lahhh..
    perjuangan..wakakaka....

Post a Comment



>