Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Jumat, 11 September 2009

HidupKu Rusak, Harus jadi lebih baik

Hidup mulai rusak..waktu terbuang percuma..hufts...Kuliah tak semangat..Oh Shiiitttt...!!!!!
Akhir2 ini hidup awut2an....tidur larut malam (ato bahkan ga tidur), trus siangnya males2an...alhasil cuma molor aja di kamar ga jelas, menjelang petang keluyuran lagi, ga jelas arah tujuannya. Seperti itu bergulir setiap hari. Tak mengerti!!
Saatnya mengubah pola hidup (jangan cuma ngomong doank, usaha bener2 gan..!!!), merubah pola pikir, dan mulai bangkit untuk berjuang lagi, menghadapi kerasnya hidup. heheheh..!!!
Baca artikel Romi Satrio Wahono di romisatriowahono.org, sedikit memberi jawaban untuk mengubah pola hidup. Ternyata untuk mengantarkan kita pada kesuksesan hidup ada 3kiat khusus (kalo ga salah baca). Yaitu:
1. kurangi tidur
2. kurangi tidur
3. kurangi tidur
Emang bener kalo aq emang kebanyakan molor tiap hari. Emang seh malem ga tidur sama sekali, tapi siangnya..?? seperti kelelawar yang hidupnya di malam hari baru keluar dari sarang. So, tidur harus seminim mungkin, tp bukan berarti ga istirahat, pola tidur harus diatur sedemikian rupa sehingga gimana caranya tidur yang ga banyak2 tapi udah cukup buat memulihkan tenaga, thats right.!!! i will try it!!
Meski kurang tidur akan membuat hidup kita pendek (salah satu hasil penelitian), tapi hidup yang pendek itu kita manfaatkan dengan sebaik2nya, untuk memberikan yang terbaik pada dunia, orang tua, dan semuanya.
Kuliah juga ga karuan, moga abis ne kuliah lebih semangat lagi, atur waktu baik2, kejar ketertinggalan dan mulai berlari untuk mencapai puncaknya (bukan puncak gunung hloh..).

I Will Suport My Self, tengs juga buat yang udah suport Q untuk jadi lebih baik.!he he..
God please help me..!!!Semangat..semangatt....semangattt.............

8 Comments:

  1. da cLoudZ RiRieN said...
    hmm...
    semangat!
    semangat!
    adimu dimasak gex tok pangan lak koe iso dadi semangat!
    wkwkwkk..
    JatHoe HuTchi said...
    wasemmmm..

    komen ra mutu ngene kon moco..
    huuuwwww.......

    koe pgen week karo adeku..koe pgen duwe adek koyo adek ku toh..??
    hahahaha...
    da cLoudZ RiRieN said...
    wkwkwkwk...
    la adimu ki dolanan yg menyenangkan je..
    wkkwkwkwk...
    tekonono sak kelasq...
    "dolanan favmu opo?"
    lak do njawab nek adimu!
    wkkwwkwkk...
    JatHoe HuTchi said...
    aaaaaaaaaarrrrrrrrrrgghhhhhhhhh.

    do semena2 kaliann...
    tak polo siji2 hloh...

    hmmfff...
    da cLoudZ RiRieN said...
    wkwkwkwk..
    cieee..
    bathu syg adine gex ciah..
    hehehehe...

    malah amal yo adimu kii..
    nggawe wong sneng..
    JatHoe HuTchi said...
    hadohhh...........

    hmmffff.........

    awassss yo nek ketemuuu...

    hmmfff...
    da cLoudZ RiRieN said...
    gex opooo....
    kon moco gur ngno blesane..
    zzzzzzzzzz
    adhira bhakti atmaja said...
    koe ki do ngomong opo tooooooo..
    ra cethooooooooo...

Post a Comment



>