Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Sabtu, 24 Januari 2009

End of The Game.!

Traviann..??sebentar lagi virus travian akan segera berakhir..!@!pertarungan besar melawan pasukan server "Natharian" akan segera tiba..semua aliansi harus berperang untuk mendapatkan rencana membuat Wonder World..tapi rencana itu di jaga ketat sama Natharian!huufsss....jika ga bisa buat Wonder World semua acount di server akan di musnahkan dan mulai permainan baru..!!
It's oke..!!nampaknya sudah sedikit tau tentang seluk beluk Travian..!!!!server sengaja membuat skenario game seperti itu..,coz jika ga gitu..server bakalan panuh, "overload"...desa yang sudah besar semakin besar, sedang yang baru mulai tidak akan berkembang..tertindas sama desa yang udah gede.!alhasil "gold" di travian ga akan pernah ada yang membeli..!!

"Gold", gold adalah semacam sumberdaya untuk meningkatkan Desa menjadi lebih cepat..(sulit benged ki ngejelasinnya...huufssss....); mungkin itu sebenarnya tujuan game travian ini muncul.., server mendapat pemasukan dari penjualan "Gold" di game ini. Pinter juga thu admin..hehehe...
tapi yaaa manut aja lahh...Jujur jadi sedikit males juga nee game Travian..
Apalagi kepala Aliansi -^BTW^- mengalami kehancuran..!!!merosot sampai level bawah sekali...(hiperbola banged...)

tapi ga tau juga thu cerita bener ato enggaknya...katanya Ichsan: "HOAX"(cerita karangan).hehehe..., lo menurut ku see ada benernya jugaa....ga tau lahh...!!!

GoodBye Travian....!!!

2 Comments:

  1. doNNa=) " la estrelLa pequeNa" said...
    hewhehhehe...
    ku emang suka puisi..


    ku cerita dengan itu..

    hewhehhe...
    JatHoe HuTchi said...
    re DoNNa.: hwehehehe..
    iyaa....bagus kok puisi ne..!!!hehehehe...

    ^_^

Post a Comment



>