Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Kamis, 22 Januari 2009

se-Usai Ujian

Huffsss....!!!Lega rasanya selese ujian...Rabu (21) kamaren aku selesai ujian semester 3, 'n skg tinggal nunggu nilai pada keluar aja. Selesai ujian aq langsung aja cabut dari kos, pulang kerumah, 'n langsung ngelanjutin petualang di Travian, Desa dunia fana, hahahaha....kegilaan Travian dah aq tulis di Posting sebelumnya.
Prediksi ku semester ini nilai ku bakalan awut2an, (filling ku seeh mengatakan begitu..), tapi ga tau juga deh..., moga aja dugaan ku salah, tapi dah ada dua matkul yg keluar 'n nilainyaaaa......huuufffsss.....ga seperti yg ku di duga sebelumnya...(tapi tmen2 juga ngerasa'in hal yg sama untuk matukul ituw, jadi yaaa, mungkin Dosen nya memang killer kalee..hwehehe..) Semogaaaa.....nilai semester ini tidak kalah memuaskan dengan nilai semester kemaren..aminnn...!!!!
Cepet banged kih rasanya kuliah...bsok dah mau semster 4, trus praktik industri, terus bikin TA, terus nyusun skripsi, lulus..(ngayal terus nee..!!!), lo dah lulus mau ngapain yaaa..??hehehe..... (nyari kerja lah tentunya..)
huhhhffsss..tau lah..!!!yg penting skg abiz ujian harus refreshing biar ga streess..tapi mo maen kemana yaw..???DUGEM..??hehehe...ga degh..ga banged, gue ga suka gitu'an..!ehmmm...!!jalan2 foto2, menjelajah seluruh isi jogja kayak e asyik neeh..??yaps..itu aja..kayak e planing ku buat refreshing adalah menjelajah jogja..(tpi bukan ne tiap hari juga dah keliling jogja..??) Ahhhhhrrrggg!!!!pokoe bsok aq mau ngajak tmen2 aja keliling muter2..hwehehehe,,,
Sapa yang mau ikuttt..???hwahahahahahaha....
dah lah segini aja posting ku untuk hari ini.!'n met liburan aja buat tmen2 semua yang juga baru selesai ujian.....

2 Comments:

  1. adhira bhakti atmaja said...
    daripada dolanan desa dunia fana,mbok ponjong ki dibangun..ben makmur..ura malah kakean autis..
    ALL Ab0ut Me said...
    Thanks udaah mengunjungi blog saya baru pertama kali saya buat...
    :)

Post a Comment



>