Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Minggu, 18 Januari 2009

Travian tak Sekedar Game Biasa

Virus Travian mulai merasuk'i "kami" sekitar sebulan yang lalu, bermulai dari Ichsan yang try to join with Game..yeahh..TRAVIAN..!!Sebenarnya ini bukan hal baru buat kalian yang hobi browsing di internetm karena iklan Travian ini berserakan di mana2, bahkan kebanyakan web, menampilkan sebuah icon Travian, yang sering saya liat bertuliskan "Bangun Pasukanmu Sekarang"; "Game OnLine GERATISS..!!" dan sebagainya.!Sering juga halaman travian muncul secara tiba2 ketika kita sedang asyik browsing..Nah itulah sekilas tentang TRAVIAN, Icon yang identik dengan warna Hijau-nya...!!
Kini virus TRAVIAN telah merasuki hati teman2kuw.., hampir semua (sok Hiperbola) terjangkit Virus ini, mungkin melebihi merambahnya Virus SARS, ato Virus Flu Burung sekalipun..hahahaha...!!!
Memang Gila thu Traviann, telah berhasil "menjajah" kehidupan ini..!Saking gilanya..bahkan ada yang rela ke warnet 1 Hari 2 kali (kayak mimik obat aja), hanya untuk bermain game ini.
Namun sekarang Travian bukan sekedar Game, namun ternyata ada fasilitas disana yang memungkinkan antar pemain berkomunikasi. Itu artinya kami sepermainan yang membuat "Aliansi" bersama bisa saling tukar pikiran, Share, n lainya di Forum yang sudah di buat.
Oiya Forum kita namanya -^BTW^- yang kepanjangan nya "Back to War", hahahahaha...
Buat temen2 semua yang juga gila Travian, ato ingin menjadi "Gila" dengan TRAVIAN, silakan saja gabung dengan "Aliansi -^BTW^-" (info: saat ini Jumlah anggota -^BTW^- ada 27)
Lo mau gabung jangan lupa lapor sama Pak Komandan..Oke..!hwe..

Buat TRAVIANERS -^BTW^-:
Ichsan: Hemmmfssss...Pembawa Virus Traviannn..!; QueBoo: Menggila-lah lagiii...; Pitek: Ora Curhat wae lek..!!; Pokellia: Ayooo berkembang lagi bung..!; BudJer : Menggila bung..!; Bamz: Ojo Strees mBung..!hehehe...; Jose: Ramaikan Forum Aliansi Kita..!; Semuanya...:: Jadikan -^BTW^- menjadi Aliansi yang mengerikan, sopan, penuh tanggung jawab, rajin, tidak sombong, dan suka menabung..!hehehe...Salam Travian buat kalian semua..!! and Salam Kenal buat yang belum kenal!"Back to War", mari kita kembali berperang..!

6 Comments:

  1. Pethak said...
    bagus skali nie posting....

    bagi yang mw gabung travian nie alamatny....
    http://www.travian.co.id/?uc=idx_14653
    pake link ini yah...

    rasakan kedahsyatanny....
    adhira bhakti atmaja said...
    autis kabeh pokoke..
    Davy said...
    hemm....




    jian...


    sejak kapan nich petak nyari gold?...


    ora licik thak...



    kalo mau gabung bersama travian klik di http//:speed.travian.co.id....


    key segera gabung jika kamu benar"orang yang pandai.....
    aYme said...
    wow virus travian???
    pernah gabung sih,,,
    tp skrg udh ngga,,, :D
    JatHoe HuTchi said...
    #pethak: hemmfsss...koe ki og yo malah nulis link mu barang tho San,..??heeemmfsss.....

    #Bhakti: yo ben authis...sing penting gayenggg...gayeng lek...gayeng...hahahahaha....

    #Davy: yo ra popo dev, Pethak golek gold lewat blogku..wes tak ikhlas ke..
    hehehe...

    #aYme: hehehehe..
    pernah gabung yaa..??gabung lagi aja...serruuu hloo..hwehehehe..
    ki skg tmen2ku lg pada asyik maen thu game..!!!
    :)
    Anonim said...
    server brapa tu aliansinya

    btw, pada multi di semua ya
    sampe dibela2in ke warnet segala
    buang-buang duit tau!

Post a Comment



>