Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Selasa, 03 Februari 2009

FaceBook..!!!

Sekarang anak2, eh maksudnya temen2 pada asyik maen2 FB alias Facebook, aku sendiri baru sekitar 2minggu kemaren ikut join jadi FaceBookers...hwehehehe.....Asyik juga seehh...bisa komen2an ma temen2, truz tag2 foto..pokoe gayeng...!!!Sebenernya FB ma FS (Friendster) sedikit banyak ada kemiripan hanya saja di FB kita bisa tau temen yang lagi OL waktu itu juga, dan sekalian kita bisa Chat di sana, n disetiap foto kita bisa kasih tag, nama2 orang yang ada di foto ituu..!!!yah gitu lah pokoe..!!!
'n ada cerita menarik about ngeTag2 foto..Aku salah nge Tag foto, gambar foto ahmad aq tag namanya jadi punya Gadis..!!!terang aja Gadis langsung komen..huufsss...untung aja belum lama, langsung aja aku benerin thu tag..huufssss lagi deh...masalahnya gini.., nama ahmad thu ada part of Gadis name, seperti itu..nama Fb nya Gadis khan Nurlita Gadhisa Rahmadhani nahh thu di R"ahmad"ani kan ada kata ahmad ya itu yang ke baca sama FB..tapi sebenernya thu salah ku juga soale ga aku liat dulu langsung aq enter jadi kayak itu dwehh...!!!Maap ya mbak Gadis..(yang sekarang dah jadi artis ibukota...wkwkwkw....ikut senang deh mbak Gadis..tmen SMA ada yang jadi artis..hwehehehe....semoga aja Gadis baca tulisan ku ini...Biar blog ku di kunjungi artis euy..wkwkwkw..wes lah..malah ngomongke Gadis..hehehe....)
Tapi perkembangan baru, ternyata Facebook juga ga hanya di pake kaum2 remaja saja, namun para calon anggota DPR yang mencalonkan diri untuk ikut pemilu 2009 nanti memanfaatkan fasilitas Facebook untuk mensosialisasikan dirinya ke publik..hemmfsss....ada2 aja tho pak km ki..!!!hehehehe.....tapi ya gapapa lah...ga ada undang2nya juga ngelarang kampanye lewat FB..wkwkwkwkw......!!!Selamat berkampanye ya Pak...hwehehehehe.....
Dah lah segitu dulu buat Fb...n buat temen2 yang baca tulisan ini dan belum ett Fb ku..ne bisa di lihat di sini..!! ato lo ga emailku : tyo.nugroz@yahoo.com
gek di ett yaw..hehehehe......
matur tengkyu sebelumnya...!!!!
selamat ber-FaceBook ria buat temen2ku semuanyaaa....!!!!

3 Comments:

  1. Lheen_ said...
    yes aq gelem nuliz meneh




    wele wele....Duwe fesbug we bangga.
    Koyo aq ki low. Ket biyen nyobo gawe ra dadi-dadi.He.he.he..


    Stelah tak pikir" aq nyerah ae. Ribet soale. Mending ef es wae walo jadul.
    Davy said...
    woalah neng juwak...



    yow ngono kuwi...


    hem....

    FB?...



    ow apa toue,hwekekekekekekekek...



    myspace ajalah....


    kakakakakakak...



    wak dirimu kuliah kapan?maret da travian seri baru jangan lupa langsung login setelah servernya dibuka wokey, dan BTW harus berjaya..
    Pokoknya lebih seru, lebih menggila, lebih asyik, dan lebihnya lebih....


    ...
    JatHoe HuTchi said...
    @ Herlin:
    hehehehe..
    bukan ne gituLeen...tapi khan ya aq cuma ngikut tmen2 aja....hehehe...

    @ Davy:
    hahaha....Travian travian opo neh..males ahh..wakakakaka...
    yo ssuk liat aja nek jadwal ku ra padat aq tak buat...

Post a Comment



>