Google+ Badge

Aaaargggghhhh..!!!!!!!!!

Sebelumnya aku tidak seperti ini aku tak pernah seperti ini…

Para penghianat merubahku menjadi penghianat

Dan para pembohong merubahku tak berbeda

Orang-orang kotor merubahku menjadi lebih kotor

Dan aku bukanlah yang ku kenal sebelumnya

Kembalikan ku yang dulu hapus hati hitam ku

Ku rindukan ku yang dulu tanpa hati hitam ku

Aku tlah jadi apa yang ku benci

Jadi apa yang ku takutkan

Semua yang kuhidari, manusia seperti kalian

Yang kini disisa kan hanya dendam dan semua hati kusam



by:CJ

Rabu, 09 Juli 2003

1 Juli 2008


Hanya berawal dari chat lewat mIRC, Senin, 1 Juli 2008, awal bulan yang membosankan tapi awal aku ketemu orang ini..! Seseorang yang membuat hari ku menjadi tidak membosankan..Dia bener-bener baek..(kayak nya seh…tapi beneran baik..hehehe…).

Pas kebetulan waktu itu aku lagi suntuk truz Dia yang bener2 suport aku buat te2p semangat…(meski lwat chat..), qt tuker2an alamat FS , ga kepikiran lo akhir nya dia malah ngasih No. HP juga…..hoohooo

Malem nya aq masih penasaran ma sosok orang ini..Waktu itu posisiku dah ada di kontrakan..keadaan saat itu temen-temen lagi pada maen kartu, aq sampe kontrakan dah agak malem, sekitar jam setengah delapanan.!lanjut..,pas lagi liat tipi muncul keinginanq bwat hubungi Dia...aku putuskan buat sms Dia dulu..Smsnya: halluu masi igt ma aq ga ne..?Aq gi suntuk ne...Truz dia blz : inget kok hugehumoriezt khan? (hugehumoriezt=alamat FS q.)knapa ga telp ja sX X(sekali-kali).Wadoe knapa aku malah disuruh telp..??(pikirku heran). Awalnya aq ga minat bwat telpon dia, tp kemudian aq putus kan buat telpon dia. Aq ganti simcard “Bebas” terus aq mulai mencari daftar namanya di phonebook ku..O iya aku sampe blom crita siapa nama nya..!tar ja deh..!

Pas dah terhubung terdengar suara NSP…(wah aku lupa NSP nya apa ya.., gak terkenal gt gek NSP nya..hehe..). Dah gitu terus diangkat...

???: haluu,,assalamu’alaikum…sapa ne..(dia ga tau li yang telp aku)

Aku: ne aku yang barusan sms km…masak ga tau..?

???: sapa ya..(dia masi belum tau, pa pura-pura gat w,aku jg ga ngerti)

Aku: Ah km thu..,pura-pura ga tau ya..

???: oh…hugehumoriezt tah…

Aku : iyah…

???: eh knapa suntuk? (dia lsung nnya gt cos awal nya kn aku dah sms,baca lg thu diatas)

Terusaanya panjaaaaaaaaaaang….so ga usah di lanjutin ya..cukup itu aja..!

Aku telp mpe jam 11an malem….cos Dia orange asyk buat diajak ngobrol..he..he..

Oiya,,Dia thu pinter nyanyi...bukan hanya nyanyi ding..tapi banyak kelebihan lain yang ga bisa ku sebutin satu-satu..

Disela-sela obrolan Qt, sering dia nyanyi buat aku..(maksudnya seh supaya aku ga suntuk lg..hehehe…tp suaranya bguz juga..^_^..)

Dah gitu,hari berikutnya Rabu, tanggal 2 Juli 2008, sekitar jam 07.00 malem.., eh setengah delapanan gitu ding, aku nyampe lg di rumah tercinta..,langsung deh aku di suruh ma kakak ku buat jagain warnet., ya sebenere aku seneng jg she sruh jaga cos aku bisa internetan geratis.he.he..he..

Pas lagi asyk2nya buka eFeS,,eh Dia sms:haluu buu…,gi ngapz..?truz aku balez ne gi buka eFeS.!Ne lg liat eFeS km..(Kebetulan juga waktu itu aku baru liat eFeS Dia).Dia blz lg: eh buu, edit’in eFeS ku dunk..(eFeS nya mang masi standar).

Teruz yawdah deh aku mau edit’in eFeS Dia.., (otomatis aku jadi tau password eFeS Dia,hi..hi…).Aku browsing2 mpe jam 10 malem belum dapet background yang bagus. Sampe akhirnya jam setengah sebelas malem aku dapet background yang lumayan..

Yawdah deh aku copy code nya,truz aku paste di CSS media.

Tinggal nge-edit profil nya dikit.eFeS nya sekarang dah terlihat agak lumayan, dah ga malu2in lah buat dipublikasikan ketemen2nya..dari pada sebelumnya..??hoohooo... (jangan marah ya buu lo km baca ini..)

Dah deh gitu aja aku ceritanya…Sebenarnya banyak cerita2 yang aku "cut" cos lo semua di tulis di sini ga muat atuh…

Sekarang aku mo kasih liat sedikit profil Dia:

Nama: Diah Rahmania

Gender: Female

Alamat: Cirebon, Kota Berintan (kata Dia)

Skolah: Baru dicari.(Dia baru lulus SMA, mo kuliah gitu…)

No HP:081706969xxx(sorry di sensor cos ga etis aku mempublikasikan-nya)

Biar lebih lengkap liat ja deh di eFeS Dia: dy4h_n14@yahoo.co.id

Dia welcome ma sapa aja yang pengen temenan ma Dia….

Cukup sekian aja ya….

0 Comments:

Post a Comment



>